Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 570 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    была бы побольше кухня - то я тоже за стол и стулья, причем стол какой-то стеклянный прозрачный (я у подружки видела).
    Мы пока письменный стол Студент с полкой заказали, стол 979, полка 354. Я дурко!!!
    уже переплатила 156 грн за стол и 56 грн за полку! Хотя... доставка из Киева мне бы примерно столько же и обошлась

Увидела его в магазине напротив Автовокзала за 1200, а заказали в магазине на Боброва 12, 2 этаж.
    Проблема в том, что прежде чем заказать, хочется мебель увидеть в реале. Зачастую же на картинке прямо загляденье, а в реале дрянь жуткая...
    а сейчас все магазины перешли на работу по каталогам. Как будто я дома не могу посмотреть каталог
    Полки классные! Да и стол тоже!
    А у меня со столом была война дома. У нас был старый письменный стол, ну, как раньше у всех были))). Похож, кстати на тот, что ты показала. Так я сказала, что переделаю его сама. Муж отреагировал ооооочень скептически. Вот прям очень. Переделала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1427567435.330341.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1725202
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1427567628.266056.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1725207
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1427567878.594300.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1725210
    Ну, осталось мелочь. Проклеить кантик по периметру
    А, стол я пошкурила, прогрунтовала и обклеила гибким ПВХ ламинатом. Таким же как полы в квартире.
    Ну, у нас тоже ремонт, плинтуса еще нет и тд. Не обращайте внимания!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував _ks_: 28.03.2015 о 21:39

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Maibelain, в тот раз посмотрев какой расход этих прокладок пошел, то начала резать ежедневки на две части. в это раз хочу их и многоразовые.

l_d, морожу так просто. а потом перед приготовление держу в соли и нормально

Суджил, выздоравливай!

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня вернулись из любимых Осокоров. Как и раньше, кухня вкусная, цены на еду вообще порадовали (как в прошлом году остались). Проживание тоже пока стоит также (двухкомнатный номер в вип-корпусе за 700 грн. Снимали). Но с 1 апреля цены повышаются вроде как.
    Хотели до воскресенья остаться, но еще вчера поимали, что уедем скорее всего сегодня, потому как погодку такую и обещали.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня вернулись из любимых Осокоров. Как и раньше, кухня вкусная, цены на еду вообще порадовали (как в прошлом году остались). Проживание тоже пока стоит также (двухкомнатный номер в вип-корпусе за 700 грн. Снимали). Но с 1 апреля цены повышаются вроде как.
    Хотели до воскресенья остаться, но еще вчера поимали, что уедем скорее всего сегодня, потому как погодку такую и обещали.
    Ой, здорово как! Молодцы, что устраиваете себе такие выходные!))
    Суджил, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А у меня со столом была война дома. У нас был старый письменный стол, ну, как раньше у всех были))). Похож, кстати на тот, что ты показала. Так я сказала, что переделаю его сама. Муж отреагировал ооооочень скептически. Вот прям очень. Переделала
    А, стол я пошкурила, прогрунтовала и обклеила гибким ПВХ ламинатом. Таким же как полы в квартире.
    ну ты крутая!!! вот прям респект и уважуха!!! ))) Золотые руки!!! и цвет прямо под линолеум! класс!
    я свой полированный не захотела перевозить сюда, мы решили, что будем новое покупать, пусть не самое дорогое, но современное, а не юзать 30-летний письменный стол, старше многих из вас между прочим

Дописів
    4 184

Типово

ну ты крутая!!! вот прям респект и уважуха!!! ))) Золотые руки!!! и цвет прямо под линолеум! класс!
    я свой полированный не захотела перевозить сюда, мы решили, что будем новое покупать, пусть не самое дорогое, но современное, а не юзать 30-летний письменный стол, старше многих из вас между прочим
    Спасибо! Мы тоже так решили, что новое покупать. Но стол мне было жалко, он да, полированный, и ему больше 30)))). А цвет одинаковый- это тот же ламинат, что и на полу.

Дописів
    2 349

Типово

Ксю, ну ты круть! Стол - супер!

Суджил, выздоравливай!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вечер добрый, девочки! У меня сегодня не день, а апокалипсис утром во время прогулки собаня наелась рыбы какой-то (кто-то котов подкармливает, и ругаю собаню никогда не ест, а сегодня на тебе), ему плохо он рвет, я обычно не брезгливая но тут и я за компанию с собаней накормила его таблеткой, вроде все устаканилось, пошла умыться и зацепила емкость для мыла, она упала в унитаз и разбила унитаз пришлось срочно купить унитаз и устанавливать, а думала сегодня поехать в мост сити и посмотреть мультик ну и покушать вкусняшек...потратила кучу денег еще и разнервничалась и разрыдалась в работе все не слава богу, все нужно уладить и решить и этот унитаз и собаня...доползла до кровати, пытаюсь читать вас.

Я смотрю все ремонты делают, а я думаю, и возможность есть, но влаживать деньги в однушку не вижу смысла и хочется и колется
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Ой, здорово как! Молодцы, что устраиваете себе такие выходные!))
    Суджил, выздоравливайте!!!

Детке подышать свежим воздухом, мамашке - шашлычков навернуть)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вечер добрый, девочки! У меня сегодня не день, а апокалипсис утром во время прогулки собаня наелась рыбы какой-то (кто-то котов подкармливает, и ругаю собаню никогда не ест, а сегодня на тебе), ему плохо он рвет, я обычно не брезгливая но тут и я за компанию с собаней накормила его таблеткой, вроде все устаканилось, пошла умыться и зацепила емкость для мыла, она упала в унитаз и разбила унитаз пришлось срочно купить унитаз и устанавливать, а думала сегодня поехать в мост сити и посмотреть мультик ну и покушать вкусняшек...потратила кучу денег еще и разнервничалась и разрыдалась в работе все не слава богу, все нужно уладить и решить и этот унитаз и собаня...доползла до кровати, пытаюсь читать вас.

Я смотрю все ремонты делают, а я думаю, и возможность есть, но влаживать деньги в однушку не вижу смысла и хочется и колется
    Вот у меня такие же мысли по поводу однушки. БОльшую квартиру с такой обстановкой в стране брать стремно, но вроде как и в однушке особо не хочется распыляться. У нас ремонт сделан, но вот уже во время беременности балкон сделали и шкафы на балкон и в кладовую.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Всем привет!
    ой я их нежно люблю.
    А сколько стоит покушать? мы все время компаниями ездили (ну шашлыки и все такое), думаю поехать на выходные туда, вот пытаюсь прикинуть сколько по цене на питание

была бы побольше кухня - то я тоже за стол и стулья, причем стол какой-то стеклянный прозрачный (я у подружки видела).
    Мы пока письменный стол Студент с полкой заказали, стол 979, полка 354. Я дурко!!!
    уже переплатила 156 грн за стол и 56 грн за полку! Хотя... доставка из Киева мне бы примерно столько же и обошлась

Увидела его в магазине напротив Автовокзала за 1200, а заказали в магазине на Боброва 12, 2 этаж.
    Проблема в том, что прежде чем заказать, хочется мебель увидеть в реале. Зачастую же на картинке прямо загляденье, а в реале дрянь жуткая...
    а сейчас все магазины перешли на работу по каталогам. Как будто я дома не могу посмотреть каталог
    У меня стекляный стол на кухне, это ужас, пятна от всего, его отмыть нереально
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

х@т@быч, бедная собачка! И бедная ты! Я представляю, как ты намучилась!
    Ремонт... Ну, каждый по-разному воспринимает его) Я считаю, что жить надо в комфортных для тебя условиях, даже если это однушка) Ну, разве что ты в ближайшие полгода не собираешься расширять жилплощадь)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот у меня такие же мысли по поводу однушки. БОльшую квартиру с такой обстановкой в стране брать стремно, но вроде как и в однушке особо не хочется распыляться. У нас ремонт сделан, но вот уже во время беременности балкон сделали и шкафы на балкон и в кладовую.
    У нас сейчас расширяться и возможности нет, но ближайшие пару лет я надеюсь что будет. Нашему ремонту лет 20 наверное.
    Ну мебель новая и техника, а вот обои и пол и балкон...года 4 назад квартиру затопили капитально, на потолке разводы есть даже в комнате, в ванной у нас обои (но возле ванной полюбому кафель положем летом)...вобщем-то ремонт реально нужен, но так денег на него жалко, мои родители сейчас делают ремонт из разряда "мы только обои поклеим" и я наблюдаю как одно тянет другое и денег потрачено раз в 5 больше, чем запланировано...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

У меня стеклянный стол на кухне. Обожаю его! Никаких пятен! Вытерла мокрой тряпкой, тут же протерла сухим полотенцем - и все, никаких разводов!
    Но это, наверное, от качества стекла зависит...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Дякую дівчата! Давно так погано не було так довго(
    Плакала що не змогла на ювілей пійти, бо 85 це велика дата
    Всем привет!
    Супер вихідні!

Я у шоці! Ну ти молодець!

Хотабич, все минеться! Головне що всі живі, песику одужання!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    х@т@быч, бедная собачка! И бедная ты! Я представляю, как ты намучилась!
    Ремонт... Ну, каждый по-разному воспринимает его) Я считаю, что жить надо в комфортных для тебя условиях, даже если это однушка) Ну, разве что ты в ближайшие полгода не собираешься расширять жилплощадь)
    та не, мне вроде комфортно, мебель вся новая (куплена год назад). Ремонт можно сделать, но в чем-то другом прийдется себя ужать+я очень расчитываю на покупку машины ближайшее время, но начало ремонта этот момент отдалит очень. Летом хочется отдохнуть...ну вобщем ограничивать себя не хочу и обои новые хочу и коляску хорошую и вещи ребеночку....все и сразу хочу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Дякую дівчата! Давно так погано не було так довго(
    Плакала що не змогла на ювілей пійти, бо 85 це велика дата

Супер вихідні!

Я у шоці! Ну ти молодець!

Хотабич, все минеться! Головне що всі живі, песику одужання!
    Спасибо
    Собаня вроде очухивается и унитаз новый муж смеется с меня, говорит "это протест против моей командировки?"
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

ой я их нежно люблю.
    А сколько стоит покушать? мы все время компаниями ездили (ну шашлыки и все такое), думаю поехать на выходные туда, вот пытаюсь прикинуть сколько по цене на питание

У меня стекляный стол на кухне, это ужас, пятна от всего, его отмыть нереально
    Салатики овощные - до 25 грн. Я люблю капусту с огурцом - большая порция 10 грн) салат с языком - около 50 грн. Яичница из трех яиц 10 грн. Блинчики с начинками - от 20 до 30. Бульон куриный - кажись, 25. Цену на кофе не помню, брала лате, не заглядывая в меню. А, еще картошку вкуснющую запеченую под сливками ела - то ли 16, то ли 19
    Еще у них завтраки для проживающих по 30 грн. Там несколько вариантов. Муж брал сегодня завтрак яичница с грудинкой, салат с капустой и огурцом, кофе, хлеб с маслом и сыром, сырок глазированный, сок.

Дописів
    2 349

Типово

У нас сейчас расширяться и возможности нет, но ближайшие пару лет я надеюсь что будет. Нашему ремонту лет 20 наверное.
    Ну мебель новая и техника, а вот обои и пол и балкон...года 4 назад квартиру затопили капитально, на потолке разводы есть даже в комнате, в ванной у нас обои (но возле ванной полюбому кафель положем летом)...вобщем-то ремонт реально нужен, но так денег на него жалко, мои родители сейчас делают ремонт из разряда "мы только обои поклеим" и я наблюдаю как одно тянет другое и денег потрачено раз в 5 больше, чем запланировано...
    вот полюбому бы обои переклеила! Ну представь, ты приносишь новорожденную крошку в дом, она лежит на спинке и созерцает...разводы на потолке
    Но это чисто мое мнение. Каждые вкладывает деньги в то, что считает нужным)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня стеклянный стол на кухне. Обожаю его! Никаких пятен! Вытерла мокрой тряпкой, тут же протерла сухим полотенцем - и все, никаких разводов!
    Но это, наверное, от качества стекла зависит...
    Возможно, я уже микрофиброй и разные средства для мытья окон, но все равно пятна и разводы
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 221 з 570 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті