| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Рабинович, вы где деньги берете
- в тумбочке
- а в тумбочке они откуда
- жена кладёт
- а жена где берёт
- я ей даю
- ну а у вас они откуда
- да я же говорю: из тумбочки (с)![]()
зачем заморачиваться если уже есть универсальная карта, раньше за оплату своими средствами ч/з приват24 комиссия была 1 %, сейчас - нет, срочно нужно было оплатить интернет, денег на картах не было, оплатила с кредитки кредитными, сняло ровно сумму оплаты.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Открою секрет. Потому что Приват, к примеру, за пополнение мобильного телефона берет по гривне за транзакцию. А мне пять номеров пополнять приходится ( на всю семью плюс не по одному номеру). И еще есть платежи, где берется комиссия (сходу ща не упомню, но точно есть).
Поэтому имеет смысл платить не через П24, а через сайт получателя. И вот там комиссия уже не берется
Но открывать в инет я кредитку не намерен, не хочу так рисковать. А инет карту - без проблем, там редко когда заметные суммы бывают и то ненадолго.
открою секрет с главной страницы сайта привата пополняю без комиссии, телефоны все и кабельное воли, но "в тумбочке должны быть деньги"
https://secure.privatbank.ua/quickpay/
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Значить візьму голд для виплат.
а замовивити доставку можна? А з патріотичним ооотим орнаментом? За останнє заплачу))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Del
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Вопрос к Привату.
Это тел. Ваших сотрудников 0918001126?
formbeton, указанный Вами номер не принадлежит банку. Практически все звонки от банка поступают с телефонов с Днепропетровским кодом города +38 056***. При обратном звонке на этот номер происходит автоматическая переадресация на линию Клиентской поддержки 3700.
Смс от Банка поступают с телефонов 10060 и +380920003700.
С информацией по безопасности Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке http://privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
formbeton , будьте осторожны, так как в случае перевода денег мошеннику они могут быть возвращены только по решению суда.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию Вашей матери или другое кодовое слово, но сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
С уважением, ПриватБанк
Вопрос ПриватБанку. Сегодня пытался оплатить товар в магазине Остин в Караване - получил отказ. Терминал ощадбанка был.
При том, что в гипермаркете оплата прошла, терминал юникредитбанка и спокойно снял деньги в банкомате райфайзена.
С чем может быть связан отказ?
Тут была подпись
-Sven- , за сегодня по Вашей карте было 2 запроса: на сумму 400 грн и на сумму 160.37 грн, и они успешные, сбойных операций нет. Других запросов по карте 67**62 сегодня в Банк не поступало. Если трудности возникли при оплате другой картой, уточните, пожалуйста, полный номер карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Добрый день, при оплате в зарубежном ИМ (Европа) если оплачивать в валюте евро (в магазине есть выбор валют) гривневой картой, возможна ли двойная конвертация (через доллар)?
turina, добрый день!
Наличие двойной конвертации будет зависеть от валюты, в которой магазин получает возмещение (обычно это доллары США). С правилами конвертации рекомендуем ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ua/conv/.
С уважением, ПриватБанк
Как определить валюту, в которой магазин получает возмещение?
Давайте на примере:
Магазин находится в Англии и предлагает выбор валют: фунты, доллар, евро (гривны нет в принципе). Я выбираю евро. Будет ли двойная конвертация при оплате гривневой картой виза?
Вопрос возник, потому что в одном и том же ИМ у одних списывается четко по карточному курсу (гривна-евро), а у других через доллар (гривна-доллар-евро).
Или ИМ получает возмещение каждый раз в разных валютах?
> Магазин находится в Англии
что вам еще нужно "определять"? списание будет в долларах.
> Будет ли двойная конвертация при оплате гривневой картой виза?
Нет. Будет тройная евро > фунт > доллар даже четверная - потом же еще гривна.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks