Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 710 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 561 по 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У меня последнее время за оплату с кредитки коммуналки комиссия не снималась, даже с кредитных средств, пополнение без комиссии. Карта голд, без оплаты за пользование.
    А вот карта выплат - 0,5 % с поступивших средств снимается при зачислении.
    а можно вообще не морочиться и завести виртуалку гривневую

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    а можно вообще не морочиться и завести виртуалку гривневую

- Рабинович, вы где деньги берете
    - в тумбочке
    - а в тумбочке они откуда
    - жена кладёт
    - а жена где берёт
    - я ей даю
    - ну а у вас они откуда
    - да я же говорю: из тумбочки (с)

зачем заморачиваться если уже есть универсальная карта, раньше за оплату своими средствами ч/з приват24 комиссия была 1 %, сейчас - нет, срочно нужно было оплатить интернет, денег на картах не было, оплатила с кредитки кредитными, сняло ровно сумму оплаты.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 625

Типово

зачем заморачиваться если уже есть универсальная карта, раньше за оплату своими средствами ч/з приват24 комиссия была 1 %, сейчас - нет, срочно нужно было оплатить интернет, денег на картах не было, оплатила с кредитки кредитными, сняло ровно сумму оплаты.
    Открою секрет. Потому что Приват, к примеру, за пополнение мобильного телефона берет по гривне за транзакцию. А мне пять номеров пополнять приходится ( на всю семью плюс не по одному номеру). И еще есть платежи, где берется комиссия (сходу ща не упомню, но точно есть).
    Поэтому имеет смысл платить не через П24, а через сайт получателя. И вот там комиссия уже не берется
    Но открывать в инет я кредитку не намерен, не хочу так рисковать. А инет карту - без проблем, там редко когда заметные суммы бывают и то ненадолго.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Открою секрет. Потому что Приват, к примеру, за пополнение мобильного телефона берет по гривне за транзакцию. А мне пять номеров пополнять приходится ( на всю семью плюс не по одному номеру). И еще есть платежи, где берется комиссия (сходу ща не упомню, но точно есть).
    Поэтому имеет смысл платить не через П24, а через сайт получателя. И вот там комиссия уже не берется
    Но открывать в инет я кредитку не намерен, не хочу так рисковать. А инет карту - без проблем, там редко когда заметные суммы бывают и то ненадолго.
    открою секрет с главной страницы сайта привата пополняю без комиссии, телефоны все и кабельное воли, но "в тумбочке должны быть деньги"
    https://secure.privatbank.ua/quickpay/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 625

Типово

открою секрет с главной страницы сайти привата пополняю без комиссии
    Это оно и есть - с сайтов перенаправляют именно сюда (ну, чуть глубже), на страничке просто сведено все вкучу.
    Я про П24

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Значить візьму голд для виплат.
    а замовивити доставку можна? А з патріотичним ооотим орнаментом? За останнє заплачу ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    555

Типово

Открою секрет. Потому что Приват, к примеру, за по полнение мобильного телефона берет по гривне за транзакцию. А мне пять номеров пополнять приходится ( на всю семью плюс не по одному номеру). И еще есть платежи, где берется комиссия (сходу ща не упомню, но точно есть).
    При пополнении телефона (и оплате за электроэнергую через сайт mega-billing.com ) открывать карту для интернет-платежей не обязательно. Сервис обеспечивает платёжная система Привата.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Del
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Значить візьму голд для виплат.
    а замовивити доставку можна? А з патріотичним ооотим орнаментом? За останнє заплачу ))
    NortonCommander, на жаль, доставка Карт для виплат Gold і патріотичних карт не здійснюється. Для отримання картки Ви можете звернутися в будь-яке відділення ПриватБанку pb.ua/map. З повагою, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вопрос к Привату.
    Это тел. Ваших сотрудников 0918001126?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вопрос к Привату.
    Это тел. Ваших сотрудников 0918001126?
    formbeton, указанный Вами номер не принадлежит банку. Практически все звонки от банка поступают с телефонов с Днепропетровским кодом города +38 056***. При обратном звонке на этот номер происходит автоматическая переадресация на линию Клиентской поддержки 3700.
    Смс от Банка поступают с телефонов 10060 и +380920003700.
    С информацией по безопасности Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке http://privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    formbeton, указанный Вами номер не принадлежит банку. Практически все звонки от банка поступают с телефонов с Днепропетровским кодом города +38 056***. При обратном звонке на этот номер происходит автоматическая переадресация на линию Клиентской поддержки 3700.
    Смс от Банка поступают с телефонов 10060 и +380920003700.
    С информацией по безопасности Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке http://privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк
    Подозреваю что номер 0948160983 связан с 0918001126 - мошенники.
    Первый звонил обещал сегодня перевести деньги на карту, второй назвался сотрудником Привата и сообщил что сумма (якобы переведённая первым) не может зайти, надо сверить данные карты

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Подозреваю что номер 0948160983 связан с 0918001126 - мошенники.
    Первый звонил обещал сегодня перевести деньги на карту, второй назвался сотрудником Привата и сообщил что сумма (якобы переведённая первым) не может зайти, надо сверить данные карты
    formbeton , будьте осторожны, так как в случае перевода денег мошеннику они могут быть возвращены только по решению суда.
    ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию Вашей матери или другое кодовое слово, но сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 170

Типово

Вопрос ПриватБанку. Сегодня пытался оплатить товар в магазине Остин в Караване - получил отказ. Терминал ощадбанка был.
    При том, что в гипермаркете оплата прошла, терминал юникредитбанка и спокойно снял деньги в банкомате райфайзена.

С чем может быть связан отказ?
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вопрос ПриватБанку. Сегодня пытался оплатить товар в магазине Остин в Караване - получил отказ. Терминал ощадбанка был.
    При том, что в гипермаркете оплата прошла, терминал юникредитбанка и спокойно снял деньги в банкомате райфайзена.

С чем может быть связан отказ?
    -Sven- , за сегодня по Вашей карте было 2 запроса: на сумму 400 грн и на сумму 160.37 грн, и они успешные, сбойных операций нет. Других запросов по карте 67**62 сегодня в Банк не поступало. Если трудности возникли при оплате другой картой, уточните, пожалуйста, полный номер карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Добрый день, при оплате в зарубежном ИМ (Европа) если оплачивать в валюте евро (в магазине есть выбор валют) гривневой картой, возможна ли двойная конвертация (через доллар)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Добрый день, при оплате в зарубежном ИМ (Европа) если оплачивать в валюте евро (в магазине есть выбор валют) гривневой картой, возможна ли двойная конвертация (через доллар)?
    turina, добрый день!
    Наличие двойной конвертации будет зависеть от валюты, в которой магазин получает возмещение (обычно это доллары США). С правилами конвертации рекомендуем ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ua/conv/.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

открою секрет с главной страницы сайта привата пополняю без комиссии, телефоны все и кабельное воли, но "в тумбочке должны быть деньги"
    спасибо,и правда - без комиссии пополнилось)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    turina, добрый день!
    Наличие двойной конвертации будет зависеть от валюты, в которой магазин получает возмещение (обычно это доллары США). С правилами конвертации рекомендуем ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ua/conv/.
    С уважением, ПриватБанк
    Как определить валюту, в которой магазин получает возмещение?
    Давайте на примере:
    Магазин находится в Англии и предлагает выбор валют: фунты, доллар, евро (гривны нет в принципе). Я выбираю евро. Будет ли двойная конвертация при оплате гривневой картой виза?
    Вопрос возник, потому что в одном и том же ИМ у одних списывается четко по карточному курсу (гривна-евро), а у других через доллар (гривна-доллар-евро).
    Или ИМ получает возмещение каждый раз в разных валютах?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Магазин находится в Англии
    что вам еще нужно "определять"? списание будет в долларах.

> Будет ли двойная конвертация при оплате гривневой картой виза?
    Нет. Будет тройная евро > фунт > доллар даже четверная - потом же еще гривна.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 29 з 710 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті