Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 570 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Где все?))) я в спячке, с котом подмышкой)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро, пузики)))
    Поздравлять некого)Новенькие,добавляйтесь в списочек))
    Кулачки Кате и Илоне!Юлиному малышу и Викуле с ребятками! Таня,передай всем привет в РД!
    Ане мощный пендель!@@@@@@@@@
    .................
    А мы уже с курсов вернулись) Была акушер-гинеколог из нашего РД. Я задала миллион вопросов. Она после лекции посмотрела обменку,все ли там вписано.Все ок.Дату с ней определили,когда 41 нед и стоит к ним приехать,если не рожу (20е апреля). Я с надеждой спросила, не пустился ли живот, она улыбнулась и сказала-нет(((( Эх..сынок 1го видать точно не встретится с нами..

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а сколько подгузников нужно? Сейчас на них скидка хорошая. Если дите у меня в июне родится, то летних 2шт и безразмерных тоже 2? Кста, безразмерные там на выбор "для лета" и "для зимы". Мне ж для зимы заказывать?
    ой, это вопрос к опытным мамочкам. Никак не комне) я брала на свое усмотрение.я взяла как ты пишешь,2 летних(с и м) и 2 безразмерных)
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля выздоравливай, помнишь примету из темки, перед родами переболеть, выздоровить и родить нормально. Я ж тоже всю беременность не болела, а под конец было тяжко и почти 2 недели.
    О!Точно!Вот прям по сценарию у меня))))
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Малышик мой пока в,детском отделении.
    Юля, скорейшего воссаединения тебе с малышиком!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А я утром так расстроилась, что снова уснуть не могу. Я взвешиваюсь по СБ каждую неделю. Так вот на этой неделе +1,8кг и +3см в обхвате((((
    Ой,Лен, не обращай внимание на 1 взвешивание в неделю.Я взвешиваюсь каждыйдень,и бывает по нескольку раз (типа утром и вечером). 1.8 кг это за день бывает разбежность.Сколько пила.ела.ходила в туалет. А см.Нуты растешь, малышик растет) Опятьже,могла в туалет не сходить перед замером)

Мира, красивенькая линеечка)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

привет!! кто то будет заказывать подгузы с Али многоразовые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я дремаю, периодически захожу с телефона) Испекла пирог, поставила запекать курицу с картохой, постирала, вот никак посуду не домою.... Хотели сегодня в центр съездить, но погода ж, блин(((
    Девочки, спасибо, кто ответил по прокладкам для груди)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

В центр не надо. Там митинги какие-то... Ну его...

А я вся в раздумьях, что бы такого испечь с малиной... В морозилке куча мороженной малины, скоро новый урожай будет, а мы еще старый не съели))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Инга, спасибо)
    Лен, а может что-то типа слоек с малинкой испечь?

Дописів
    2 349

Типово

я со слойками как-то не сильно дружу))
    Вот, придумала сделать бисквитный торт с малиновым желе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я со слойками как-то не сильно дружу))
    Вот, придумала сделать бисквитный торт с малиновым желе))
    О! Тогда мы идем к вам(с) -))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже часик подремала под жужжание, муж ремонт делает. Все лень, на обед пельмени были.
    Тоже пытаюсь освободить морозилку. Т.к. малому прикорм буду сама готовить, а не баночное. Фрукты в маффины использую. Есть куча замороженной клубники перетертой, ее так ем. Овощей почти не осталось уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня из запасов мороженных только укроп остался) А в этом году буду не только морозить, но и сушить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я буду свекров просить сушить. У меня сушилки нет, да и времени не будет.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я тоже часик подремала под жужжание, муж ремонт делает. Все лень, на обед пельмени были.
    Тоже пытаюсь освободить морозилку. Т.к. малому прикорм буду сама готовить, а не баночное. Фрукты в маффины использую. Есть куча замороженной клубники перетертой, ее так ем. Овощей почти не осталось уже.
    о, а расскажи, что именно ты будешь морозить! А то я даже под заготовки для прикорма морозилку купила))
    Хочу заморозить:
    - цветная капуста
    - кабачок
    - брокколи (осенью огородную продают)
    - помидоры
    - перец
    - зелень

Может, еще что-то надо, и я пропустила?)
    Я буду свекров просить сушить. У меня сушилки нет, да и времени не будет.
    зелень прекрасно сохнет на подоконнике)) На бумаге разложить тонким слоем, два-три дня - и готово!
    Я прошлым летом даже зеленый лук сушила - на даче был мена-урожай лука, пришлось куда-то его девать)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    о, а расскажи, что именно ты будешь морозить! А то я даже под заготовки для прикорма морозилку купила))
    Лена и Таня,расскажите про овощи эти для прикорма!Я вообще ничего никогда не морозила.И из этого списка только помидоры ем( Обычная морозилка подходит для этих целей? и что потом с ними делать?кожуру снимать или нет?Там же по чуть-чуть дите ест, значит надо кусочками морозить или как? я полный ноль в этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по пелёнкам - нашла тут дешевле, ещё на ХлопКе есть, но надо условия СП нормальные найти

мне бы маленькую одну 40*60, по ним и цена - 35 вместо 45 уже интереснее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня из запасов мороженных только укроп остался) А в этом году буду не только морозить, но и сушить.

О, я тоже всегда много всего морожу, специально морозильную камеру купили. В этом году уже почти ничего не осталось, но овощей ни фруктов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лена, а сколько их реально нужно? Мне кума отдает пачку целую таких прокладок, и еще упаковочка авентовских многоразовых. Если их надо больше, я бы заказала, конечно..)
    Э, я с первым была ооочень молочная, пользовалась пол года как минимум. Но многоразовыми мне было очень некомфортно, одноразовых уходило где то 1 пачка в 3-4 дня

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Помидоры для прикорма морозить не буду, я их ввожу после года.
    Кабачки, цветная капуста, брокколи, перец белый, абрикосы, крыжовник, зеленый горошек. В принципе, почти все это можно купить замороженное. Но на самом деле, когда прикорм набирает обороты, то быстро расходуется.
    Ну и для себя каждый год замораживаю перетертую клубнику. А малому уже такое, как красные ягоды, после года свежее буду давать.

Дописів
    2 349

Типово

фрукты-ягоды я тоже буду морозить, но уже для других членов семьи))

Инга, кабачки можно морозить колечками или кубиками, перец кубиками или целиком (без семян), цветную капусту и брокколи разбирать на соцветия. Обычная морозилка вполне подойдет, просто у меня ж еще один ребзик есть, ну и мне с мужем надо что-то кушать) Поэтому и решили брать морозильную камеру в дополнение к морозилке в холодильнике)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!
    Я сегодня герой!
    Купили малой стол письменный и полку, на Озерке в мебельном на Боброва. Наконец-то )))) ребенок полгода уроки на кухне делал.
    Правда думаю, что все равно будет со мной на кухне делать, как и раньше ))) зато книжки и канцтовары будут в столе храниться )))

а еще купила красивенные кожаные балетки, тоже на Озерке. Подружка показала, где ее знакомая торгует качественной кожаной обувью. Сдам нычку, если кому надо. 100 лет ничего на Озерке не покупала - либо Владио Бруни, либо Рикер. Но чей-та цена балеток 1900 в Рикере меня не порадовала вчера )))

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    С телефона всех перечислить не смогу.)
    Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.
    Юлля, самое главное, что ожидание увенчалось рождением маленького чуда! С чем тебя и поздравляем! Держись там! Скоро все пройдет и вы будете вместе!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем доброе утро и хороших выходных!

А я утром так расстроилась, что снова уснуть не могу. Я взвешиваюсь по СБ каждую неделю. Так вот на этой неделе +1,8кг и +3см в обхвате(((( Вот и что это такое? Многоводие? Скрытые отеки? Сейчас даже пальцы почти не опухшие. Прям не знаю, что менять в рационе, вроде и так стараюсь ничего такого не есть, пью не много и не мало. В общем, печалька.
    не горюй! Мог быть и отек! Ты в пнд взвесься снова!
    Помните, я на форумовку приехала в шоке, что за 3 недели набрала 3 кг?
    так вот, через 2 дня было на 1 кг меньше. Хотя в Конфетти вкусный тортик я схомячила ))) Я даже не хочу голову ломать, что именно это было )))

Привет!
    На улице погода обманчивая. Ветер холодный, песок метет. Пока дошла до магазина замерзла, уши надуло. Голова разболелась. Шла обратно, забила на все, на голову намотала палантин.
    утром было солнечно и более-менее тепло, а в 15-00 возвращались домой из турне по магазинам - так уже совсем холодрыга!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    все уже дома, приходи за своими подгузами, а то продам

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по пелёнкам - нашла тут дешевле, ещё на ХлопКе есть, но надо условия СП нормальные найти

мне бы маленькую одну 40*60, по ним и цена - 35 вместо 45 уже интереснее
    чего искать-то? я буду с Хлопка заказ делать ближе к лету, без всяких накруток СП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    чего искать-то? я буду с Хлопка заказ делать ближе к лету, без всяких накруток СП.
    так "к лету" понятие растяжимое когда именно планируешь?
    Там же видишь - цена акционная такая низкая, месяц-два лежать вряд ли будет

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 218 з 570 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті