Где все?))) я в спячке, с котом подмышкой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где все?))) я в спячке, с котом подмышкой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, пузики)))
Поздравлять некого)Новенькие,добавляйтесь в списочек))
Кулачки Кате и Илоне!Юлиному малышу и Викуле с ребятками! Таня,передай всем привет в РД!
Ане мощный пендель!@@@@@@@@@
.................
А мы уже с курсов вернулись) Была акушер-гинеколог из нашего РД. Я задала миллион вопросов. Она после лекции посмотрела обменку,все ли там вписано.Все ок.Дату с ней определили,когда 41 нед и стоит к ним приехать,если не рожу (20е апреля). Я с надеждой спросила, не пустился ли живот, она улыбнулась и сказала-нет(((( Эх..сынок 1го видать точно не встретится с нами..
ой, это вопрос к опытным мамочкам. Никак не комне) я брала на свое усмотрение.я взяла как ты пишешь,2 летних(с и м) и 2 безразмерных)
О!Точно!Вот прям по сценарию у меня))))
Юля, скорейшего воссаединения тебе с малышиком!!!!!!!!!!
Ой,Лен, не обращай внимание на 1 взвешивание в неделю.Я взвешиваюсь каждыйдень,и бывает по нескольку раз (типа утром и вечером). 1.8 кг это за день бывает разбежность.Сколько пила.ела.ходила в туалет. А см.Нуты растешь, малышик растет) Опятьже,могла в туалет не сходить перед замером)
Мира, красивенькая линеечка)))
привет!! кто то будет заказывать подгузы с Али многоразовые?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я дремаю, периодически захожу с телефона) Испекла пирог, поставила запекать курицу с картохой, постирала, вот никак посуду не домою.... Хотели сегодня в центр съездить, но погода ж, блин(((
Девочки, спасибо, кто ответил по прокладкам для груди)
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Я тоже часик подремала под жужжание, муж ремонт делает. Все лень, на обед пельмени были.
Тоже пытаюсь освободить морозилку. Т.к. малому прикорм буду сама готовить, а не баночное. Фрукты в маффины использую. Есть куча замороженной клубники перетертой, ее так ем. Овощей почти не осталось уже.
Я буду свекров просить сушить. У меня сушилки нет, да и времени не будет.
о, а расскажи, что именно ты будешь морозить! А то я даже под заготовки для прикорма морозилку купила))
Хочу заморозить:
- цветная капуста
- кабачок
- брокколи (осенью огородную продают)
- помидоры
- перец
- зелень
Может, еще что-то надо, и я пропустила?)
зелень прекрасно сохнет на подоконнике)) На бумаге разложить тонким слоем, два-три дня - и готово!
Я прошлым летом даже зеленый лук сушила - на даче был мена-урожай лука, пришлось куда-то его девать)
Лена и Таня,расскажите про овощи эти для прикорма!Я вообще ничего никогда не морозила.И из этого списка только помидоры ем( Обычная морозилка подходит для этих целей? и что потом с ними делать?кожуру снимать или нет?Там же по чуть-чуть дите ест, значит надо кусочками морозить или как? я полный ноль в этом.
Помидоры для прикорма морозить не буду, я их ввожу после года.
Кабачки, цветная капуста, брокколи, перец белый, абрикосы, крыжовник, зеленый горошек. В принципе, почти все это можно купить замороженное. Но на самом деле, когда прикорм набирает обороты, то быстро расходуется.
Ну и для себя каждый год замораживаю перетертую клубнику. А малому уже такое, как красные ягоды, после года свежее буду давать.
фрукты-ягоды я тоже буду морозить, но уже для других членов семьи))
Инга, кабачки можно морозить колечками или кубиками, перец кубиками или целиком (без семян), цветную капусту и брокколи разбирать на соцветия. Обычная морозилка вполне подойдет, просто у меня ж еще один ребзик есть, ну и мне с мужем надо что-то кушать) Поэтому и решили брать морозильную камеру в дополнение к морозилке в холодильнике)
Всем привет!
Я сегодня герой!
Купили малой стол письменный и полку, на Озерке в мебельном на Боброва. Наконец-то )))) ребенок полгода уроки на кухне делал.
Правда думаю, что все равно будет со мной на кухне делать, как и раньше ))) зато книжки и канцтовары будут в столе храниться )))
а еще купила красивенные кожаные балетки, тоже на Озерке. Подружка показала, где ее знакомая торгует качественной кожаной обувью. Сдам нычку, если кому надо. 100 лет ничего на Озерке не покупала - либо Владио Бруни, либо Рикер. Но чей-та цена балеток 1900 в Рикере меня не порадовала вчера )))
Юлля, самое главное, что ожидание увенчалось рождением маленького чуда! С чем тебя и поздравляем! Держись там! Скоро все пройдет и вы будете вместе!
не горюй! Мог быть и отек! Ты в пнд взвесься снова!
Помните, я на форумовку приехала в шоке, что за 3 недели набрала 3 кг?
так вот, через 2 дня было на 1 кг меньше. Хотя в Конфетти вкусный тортик я схомячила ))) Я даже не хочу голову ломать, что именно это было )))
утром было солнечно и более-менее тепло, а в 15-00 возвращались домой из турне по магазинам - так уже совсем холодрыга!!
все уже дома, приходи за своими подгузами, а то продам
чего искать-то?я буду с Хлопка заказ делать ближе к лету, без всяких накруток СП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks