| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комсомольская между Артема и Либкнехта закрыта в обе стороны.
АХТУНГ!
При спуске вниз по Кирова за ул. Ульянова во второй полосе (ближе к первой) открыто два люка!
И не просто открыты - они на месте, но подняты под углом 45% к движению!
Берегите себя...
Афигеть! На Горького в сторону Озерки 2 непонятные дырки под водой. Вполне возможно что люки.
P.S. было страшно. =)
Нее! Там привычные. А это я с речпорта ехал. По не знакомой местности так сказать. =)
А ЖОПА потому что, мля, "имбицылы за рулем" вьезжают на перекресток, видя что впереди пробка! В результате, на свой зеленый все остальные стоят и ждут пока "оно" проедет перекресток. И таких даунов пол города. Тьху..на всех близлежащих перекрестках-дорогах ЖОПА
Я уже не говорю о соблюдении ПДД..
Зато у нас самый большой урожай имбицилов на дорогах! Можем экспортировать!
Сегодня перекресток Горького и К.Маркса в режиме неработающих световоров. Так что будьте взаимовежливы
ЗЫ: чесслово, опечатка. читать светофоров
Ага фиг там они вежливые. Пришлось быконуть. =)
на шевченко пробка весь день, проще обьехать
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Дорога домой, согласно бортовому компу:
Дистанция 6км
Время: 59минут
Расход: 19,8 л\100км
Средняя скорость 7км\час
з.ы. знаю, знаю, пешком бы ходил, да погода "радует" Ж)
кстати,не знаю писали ли об этом где-то,но лучше сейчас не ездить по тещеному языку...просто кашмар с дорогой там![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Как обычно хорошая пробкав сторону реч. порта на перекрёстке ул. Павловадумаю к 11-00 попустит...
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Блин! Заперся сегодня на Шевченко. Зачем я это сделал? =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks