| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Личное желание кого-то где-то почтить не должно быть привязано к конкретной дате типа " имено 9-го".
На счет идентификации - ессно не задумывалась.
А как можно было думать о таком?
Мы уже забыли первый шок, когда козломордые отжали крым.
Забыли шок от самой вероятности такой войны!?
Это щас мы ужет вжились в эту реальность (
Так что попытки апелировать к тому, что вот " высамиещегодтомуназад" совершенно недоречні.
Личное желание почтить вообще никому и ничего не должно )
На то оно и личное - когда хочется - с привязкой к дате, а хочется - и без этой самой привязки, у каждого свои приоритеты.
Крисса, вот честно - я понимаю смысл и суть вашей темы, но тут каждый сам для себя решает, имхо, исходя из.
И говорить "мы уже забыли" тоже не стоит - не знаю, кто такие "мы", но у меня память хорошая.
Просто я стараюсь отделять зерна от плевел - в том смысле, что мне пофиг на рашу, я поступаю исходя из целесообразности для своей страны/семьи/еще чего-то. Я не хочу жить и оглядываться на них - мне брезгливо и неинтересно.
зы: неа, попыток апеллировать к "высамиещегодтомуназад" не увидела, и в мыслях не было ))
расийская ферма по выращиванию липовых ветеранов
![]()
Вчера Вилкул так прикольно спалился.давая интервью в новостях))))- пусть скачут за что хотят. но не трогают святой праздник(не дословно. но слово скачущие и скачут было точно)
Думаю ничёсе как заговорил милчеловек))))
я не о самом празднике. я о том. как бы это не стало новым надуманным "русскийязыквоторойгосударственный"
новое придуманное противостояние между украинцами
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks