Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 697 з 1779 ПершаПерша ... 19759764768768868969069169269369469569669769869970070170270370470570670774779711971697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис

такие же мантры, как у Вас

Оценил ...
    Но мне то оно не печет ... да и мантры, вроде не в туда ... ежели, конечно, мантры ...

Дописів
    903

Типово

Вот она, причина застоя на рынке недвижимости. Плохо молятся. Активнее надо, и все получится. Только верующие покупатели наверняка молятся о снижении цены. Блин, и тут конфликт получается. Кому небесная канцелярия приоритет отдаст, вопрос интересный. А вдруг покупатели молятся лучше?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Вот она, причина застоя на рынке недвижимости. Плохо молятся. Активнее надо, и все получится. Только верующие покупатели наверняка молятся о снижении цены. Блин, и тут конфликт получается. Кому небесная канцелярия приоритет отдаст, вопрос интересный. А вдруг покупатели молятся лучше?
    Лучше молятся по любому продавцы, на них долг висит, если не продадут, бомжевать прийдётся, но это даже хорошо. Бомжи ближе к богу. Кстати, если кому квартира нужна, вот вам продавец, который очень хорошо уступит, если наличку увидит.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Скидки в квадрате. Владельцы днепропетровского жилья лихорадочно сбрасывают дешевеющие неликвидные квартиры

Так и не дождавшись обещанного экспертами осеннего оживления спроса на квартиры, владельцы жилой недвижимости в Днепропетровске запаниковали. Риэлторам не нужно долго убеждать их сбрасывать цены — несмотря на снижение курса доллара и инфляцию в стране, квадратные метры начали дешеветь. Наименее интересные для покупателей объекты уже потеряли в цене 5–10% от первоначальной стоимости.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Оооооо !
    Уже риэлторы говорят о подешевении ...
    Кто там про обвал интересовался ?

Дописів
    13 984

Типово

поясню-аналитеГа от фирмы с большими деньгами, их рекламка по всему городу на фасадах встречается, висели плакатики "продам"... Видно, распродали все). Им падение выгодно.
    Про загородные участки откровенный бред, цены в статье завыщены местами на порядок. Вероятно, затарились участками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... Им падение выгодно.
    ... Вероятно, затарились участками.
    Так что, на самом деле цены на недвижимость падать не будут ???
    А на землю цены будут только расти ??

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

..........Руководитель департамента жилой недвижимости компании Real Nest Виктория Калюжная говорит, что сейчас рынок жилья, правила игры на котором до недавнего времени диктовали продавцы, окончательно перешел под контроль покупателей, и обратный процесс в обозримом будущем вряд ли возможен..........
    ну... я так понимаю тренд изменился и
    обратный процесс в обозримом будущем вряд ли возможен..
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Типово

Такое ощущение что, все заявления типа "цены на недвижимость обрушились", "Владельцы днепропетровского жилья лихорадочно сбрасывают дешевеющие неликвидные квартиры" и т.п. пишут люди которые не знают реальных цен. Как Я вижу цены к середине сентября немного укрепились. Но при том при всем нисходящей коррекции не избежать, спрос сейчас слабее предложения. Под коррекцией понимаю снижение цен на величину не более 5% от ее рыночной стоимости. А вот обвала цен прийдется ждать еще годик - полтора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Под коррекцией понимаю снижение цен на величину не более 5% от ее рыночной стоимости. А вот обвала цен прийдется ждать еще годик - полтора.
    А шо будет через годик - полтора ??
    Жилья нового настроят ?
    Или футбол, наконец, отберут ?

Дописів
    2 936

Типово

"Ясновидящий, немного гадаю, предсказываю будущее."
    с недвижимостью ясно, а как насчет спортивных событий?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так что, на самом деле цены на недвижимость падать не будут ???
    А на землю цены будут только расти ??
    1. Не будут.
    2. Не будут. Должны упасть.
    Зы: я только прокомментировал аналитеГу. Всегда стоит смотреть, кто ее пишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

1. Не будут.
    2. Не будут. Должны упасть.
    Зы: я только прокомментировал аналитеГу. Всегда стоит смотреть, кто ее пишет.
    1. Посмотрим посмотрим ...
    2. Еще как !!!

Дописів
    13 984

Типово

1. Посмотрим посмотрим ...
    2. Еще как !!!
    а все очень просто-в рынке земли гораздо больше спекулянтов. По моим прикидкам, процентов 80. Если не больше. Видел целые поля, разбитые на сотню участков, и только на двух стройки, остальное в продаже или придерживается. Это впечатление сложилось за долгое время поисков. В рынке квартир, что бы Вы ни говорили, процент гораздо меньший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

В рынке квартир, что бы Вы ни говорили, процент гораздо меньший.
    Согласен.
    Гораздо меньший.
    Однако, принцип - тот же. Пирамида.

Типово

Согласен.
    Гораздо меньший.
    Однако, принцип - тот же. Пирамида.
    И кто будет массово продавать? типо спекулятны купившее 100 квартир на город в новостроях?
    Вторичку сдадут и будут ждать роста.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    2 936

Типово

В теории Вашей, Сергов, есть проблема, если брать таких встрявших как я - да.
    но таких как я очень немного.
    В основном у спекулянтов длинные деньги, т.к. это просто "излишек"... ну или "спизженное", "случайно заработанное" и т.д., нужное подчеркнуть.
    Да и не так их много. Я Вам это говорю как человек наблюдающий за новостройкой введенной в эксплуатацию год назад. На 80% окон висят кондеры. продается в этом доме квартиры 4, за этим слежу пристально, уж поверьте.

Не так давно говорил со знакомым человеком, который... ну не буду описывать все, но он строит дома, причем не как рабочий, а как... организатор что ли, подрядчик... не знаю как это правильно называется.
    Вопрос был такой у меня, себестоимость 1кв.м. в типичном клоповнике этажностью 10-16 без учета земли и разрешений на данный момент. Ответ 900-1000 включая затраты на коммуникации и т.д.
    Вот так вот.
    Ну и прогноз его неутешителен в итоге, по крайней мере что касается моей ситуации, мелкие компании не выдержат. У крупных есть запас прочности, свое производство материалов, резервы, диверсификация, уход от выплаты текущего ндс новыми проектами и т.д.
    Короче, кризис есть и он в разгаре, но если цены упадут строить муравейники никто не будет.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    В теории Вашей, Сергов, есть проблема, если брать таких встрявших как я - да.
    но таких как я очень немного.
    В основном у спекулянтов длинные деньги, т.к. это просто "излишек"... ну или "спизженное", "случайно заработанное" и т.д., нужное подчеркнуть.
    Да и не так их много. Я Вам это говорю как человек наблюдающий за новостройкой введенной в эксплуатацию год назад. На 80% окон висят кондеры. продается в этом доме квартиры 4, за этим слежу пристально, уж поверьте.

Не так давно говорил со знакомым человеком, который... ну не буду описывать все, но он строит дома, причем не как рабочий, а как... организатор что ли, подрядчик... не знаю как это правильно называется.
    Вопрос был такой у меня, себестоимость 1кв.м. в типичном клоповнике этажностью 10-16 без учета земли и разрешений на данный момент. Ответ 900-1000 включая затраты на коммуникации и т.д.
    Вот так вот.
    Ну и прогноз его неутешителен в итоге, по крайней мере что касается моей ситуации, мелкие компании не выдержат. У крупных есть запас прочности, свое производство материалов, резервы, диверсификация, уход от выплаты текущего ндс новыми проектами и т.д.
    Короче, кризис есть и он в разгаре, но если цены упадут строить муравейники никто не будет.
    Встрявших немного, но думаю, что больше, чем миллионеров, мечтающих о хруще.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    .................................................. ...................
    а зачем их строить если предложение превышает спрос?(платежеспособный)
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Сторінка 697 з 1779 ПершаПерша ... 19759764768768868969069169269369469569669769869970070170270370470570670774779711971697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті