| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ага, классно дети поют, недавно обсуждали на другом ресурсе).Но мне в исполнении взрослого дяди это песня более трогательно звучит....
ну так она пишет, что это близкие родственники.Я ее не знаю, помню что странноватая девушка.....Но странноватые тоже могут быть погорельцами.Думаешь она аферистка?
точно.Вместе с детьми желательно, и на 10 лет без права переписки.Причем рассчитывает как я понимаю на помощь ваты.
Хули её еще вообще не сдали куда надобноЮль, ты чего?
Я чего? Или человек живущий в Днепре но тусующийся в группах "Люблю Россию", "Новороссия" итп? Любит рашу - вперед её любить в другом месте. Я понимаю, что это от ума недалеко - но мы все прекрасно знаем, что именно такие припи...ханные одна из причин всяких днров и того, что они там по подвалам сидят из за их "любви к России".
![]()
На улице такой ветер, жуть, сносит. Без кирпичей в карманах на улицу не выходить)))
а я по вайберу)), бесплатно,связь отличная и можно болтать и бегать по квартире, делами заниматься)))).
Персонаж она тат еще)))), я вспомнила ее.И тем не менее...
А, понил).Ну у меня к подобным действиям неприязнь на генетическом уровне.Потому как "позбудемось ворога разом" очень легко трансформируется в " я тебе, ссука, покажу, как меня на экзамене валить". У меня прадед так в НКВД загремел.Я на деда так и вообще любовница донос написала (нафантазировала ясен пень)-в итоге 10 лет без права переписки.Не нужно провоцировать подобное и превращать людей в нелюдей, имхо канеш).
Пусть этим занимаются те, чья это работа.И кто в этом хорошо разбирается, т.е. без эмоций и личной приязни/неприязни может отделить зерна от плевел.ИМХО.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.03.2015 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks