| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух какой там ветерок! Завтра будет веселоЕсли что завтра я с теми кто стартует в 9 от мака, с собой ещё приведу..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Может быть и не сюда, но подскажите, пожалуйста, куда на левом берегу можно обратиться с просьбой нормально собрать велосипед (новый) и отрегулировать скорости. Всем кто откликнется - спасибо )
Да уж, ветерок такой, что либо в "стену" утыкаешься, либо на бок валит ))) Но все равно прикольно!
Как там Зэдовская группа?? Члены разложила?? Фефочками любуются???
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
http://dnipro.bike/ можно сюда, там толковый механик!
Главное что? Главное вовремя вернуться! Покатушка однозначно удалась. Первую часть пути рельеф в паре со злобным попутным ветром испытывали нашу небольшую кампанию на прочность, потом самарский лес подарил шикарные тропинки среди цветочных ковров, а затем.. Я наверное ещё ни разу в жизни так быстро не приезжал из Новомосковска.. Мы ехали по трассе и спокойно разговаривали, при этом скорость кол****ась от 40 до 45! Ветер нам здесь помог..
Впрочем Влад сегодня был во всеоружии и думаю более красиво и правдоподобно передаст увиденное, на а я уже потом склепаю в динамике
![]()
Я дома!!! Спасибо Tarik84 и PuzikovS за отличную компанию! Катнули небольшой группой, душевно и быстро. Дождь застал меня только на Новом мосту и пришелся очень кстати - вкручивать по набережной против ветра было не жарко, а подъем на Космическую был свежим и приятным. Ушел в душ![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дождь. Весна набирает обороты. Следующая станция- лето.
Мне вот интересно как там наши девочки (Наташа и Света), в темноте, без навигатора, под дождем, в ураган..
Мы всё сможем!
Дождик застал как только выехали на трассу))) промокли напроч и ближе к дому замёрзли... Я дома была в 20.30
И вообще приключений было "выше крыши"))))) Думаю Наташенька красиво распишет, а мне покатушка ооочень понравилась![]()
Наташа, ещё раз спасибо!))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks