Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 281 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    у кабанчиков весенние игрища)) новая фишка Патрика -пытаться залезть на вытяжку над плитой(( выхватил по попе,успокоился..Потом забыл и по-новой((( с утра у нас сафари..потом драки.. потом крепкий сон до вечера.. а ночью-самые игрища начинаются.. а у малого целовашки..и еще.. малый начал сосать хвост.. интенсивно((( отбираем..вет сказала намакать в разведенный левомецетин..макаем..сушим салфеткой..не сосет.. потом видать он выветривается и все по новому..вообщем у нас новая фишка..утром и на ночь макание хвоста в раствор(( че делать то?((
    На счет хвоста. Я тут думаю, что это или пройдет после полугода и это просто баловство детское или тут сбой в питании, может не хватает какого-то витамина. Что вет сказала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

и еще.. малый начал сосать хвост.. интенсивно((( отбираем..вет сказала намакать в разведенный левомецетин..макаем..сушим салфеткой..не сосет.. потом видать он выветривается и все по новому..вообщем у нас новая фишка..утром и на ночь макание хвоста в раствор(( че делать то?((
    Такое поведение может быть вызвано неправильным отлучением котенка от матери.Рано забрали, вот и причина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Может быть, но это не в данном случае. Забрали в 2 мес, котенок уже был полностью самостоятельным и до этого времени не было замечено тоски по маме). Рановато конечно, но не критично. И котенок это начал делать только сейчас, почти в 5 мес!

Дописів
    1 044

Типово

Декоративная отделка стен и потолков. 067 602 70 92

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Всем привет. Мне тут Америка помогает..
    Есть несколько сумок-переносок для кошек, или маленьких собачек.
    Сумки именно сумки, а не контейнеры, с сеточками сбоку и/или сверху. В разных моделях по-разному. Секонд-хенд из Америки.
    Цену будем складывать вместе. Но всё вырученное, пойдёт на нужды армии и/или добровольческим батальонам.
    Постараюсь сделать фотки.
    Нахожусь на Парусе.
    Кого интересует - пишите в ЛС
    У Вас лс забит...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

decorator, какая круть! спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Такое поведение может быть вызвано неправильным отлучением котенка от матери.Рано забрали, вот и причина.
    Проблема в том,что хвост мы насасывать стали пару недель назад всего.. А малышкевич у нас с 2 месяцев живет,а ему сейчас 4,5,так что дело точно не в маме((

Типово

Проблема в том,что хвост мы насасывать стали пару недель назад всего.. А малышкевич у нас с 2 месяцев живет,а ему сейчас 4,5,так что дело точно не в маме((
    Чем кормите? Может аллергия?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    На счет хвоста. Я тут думаю, что это или пройдет после полугода и это просто баловство детское или тут сбой в питании, может не хватает какого-то витамина. Что вет сказала?
    Ты не поверишь,поспрашивала сфинксоманов,у многих эта проблема(( но сосут в основном собственные соски..причем не зависит от того,в каком возрасте котенка взяли.. у знакомых вообще после года начал развлекаться(( вет сказала-бывает,не кипишуй, главное чтоб до ранок не насосал( вот макаем в левомецетин..надеюсь пару раз поплюется и забудет(( Про витамины- ну не знаю,чего ему может не хватать..у него ж сушка,плюс каша+овощи+яйца перепелиные+творог и сливки..а еще-пупки,мясо,сердца.. Да и выглядит он упитанным,глазки,ушки чистые. на глистов сдавали-все чистенько.. надеюсь,что перерастет.. пока хвост отбираем.. и макаем..макаем... обмаканный не сосет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот и я подумала об аллергии. Так как, когда котята хотят мамку, они сосут одеяла, игрушки, мнут их лапками. У кошек , как и у людей есть тоже плохие привычки, может это как раз оно. Но аллергия вполне возможна.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Чем кормите? Может аллергия?
    аллергия?? ну аллергия проявляется точно не в сосании хвоста(( у него прекрасный вид,ушки,глазки,кожа.. аппетит тоже хороший,какахи идеальные... и питание у него без новшеств..то бишь новых продуктов не даем..а этими он кормится 2,5 месяца..

Дописів
    4 264

Типово

Вот и я подумала об аллергии. Так как, когда котята хотят мамку, они сосут одеяла, игрушки, мнут их лапками. У кошек , как и у людей есть тоже плохие привычки, может это как раз оно. Но аллергия вполне возможна.
    блин, ну девочкиии.. ну аллергия не проявляется в насасывании хвоста... ну приди,глянь на этого поросенка,он счастлив и весел.. никаких высыпаний нет..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Alter_, может гипервитаминоз быть. Моя ничего не сосала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну хрен его знает, что у них в голове))))). Любит хвост пососать, хоть хвост в конце концов))))))

Дописів
    4 264

Типово

Alter_, может гипервитаминоз быть. Моя ничего не сосала
    у меня с 4 котов,тоже только этот так развлекается((

Типово

аллергия?? ну аллергия проявляется точно не в сосании хвоста(( у него прекрасный вид,ушки,глазки,кожа.. аппетит тоже хороший,какахи идеальные... и питание у него без новшеств..то бишь новых продуктов не даем..а этими он кормится 2,5 месяца..
    Ну почему, у моего упитанного кота была аллергия на натуру, проявилась не сразу... чем кормите?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ну почему, у моего упитанного кота была аллергия на натуру, проявилась не сразу... чем кормите?
    Но она же проявлялась не в сосании хвоста во время засыпания?? Кормим сушкой роял для сфинксов,каша овсянная+морковь+консерва паштетная голд. еще 2-3 раза в неделю творог со сливками и яйцо перепелиное в кашу.. мясо ,пупки,сердца. Я уже все форумы перешерстила,это проблема многих сфинксов. Хвост в целости и сохранности,без повреждений,котенок не просто ласковый,а гипер ласковый,обнимашкин-целовашкин..спит в кровати у нас или у детей..игривый,не агрессивный,старшего иногда достает своими игрищами,приходит будить его.. высыпаний на коже нет,глазки,ушки,живот,все чистенькое.. у вета были.. сказала,что такое бывает.. макаем хвост в раствор левомецетина.следим,что б не рассосал до ранок..но он его постоянно и не сосет..только когда засыпает..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я тоже палец сосала в детстве перед сном Потом прошло))))). И у малого пройдет!

Дописів
    4 264

Типово

Я тоже палец сосала в детстве перед сном Потом прошло))))). И у малого пройдет!
    Теперь понятно,откуда у него плохая привычка)) хорошо хоть не курит как я))) а у Патрика новая забава..он мои сигареты скидывает с барной стойки.. я поднимаю,он опять скидывает..типа,занимайся мать физкультурой и бросай курить)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Теперь понятно,откуда у него плохая привычка)) хорошо хоть не курит как я))) а у Патрика новая забава..он мои сигареты скидывает с барной стойки.. я поднимаю,он опять скидывает..типа,занимайся мать физкультурой и бросай курить)))
    это он играться хочет они так делают, когда не выигранные

Сторінка 187 з 281 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті