| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там запредельно дорого.
и портниха говорила, что были траблы с тканью: и лезла после стирки и линяла.
ну его... тот ветер)
а еще вспомнила: "Театр ткани" в Созидателе, на Баумана - если еще не закрыт.
если ткань понравится - могу еще 10% у хозяина выбить))
было много хорошего льна в прошлом году.
... и неожиданно погладил кота(с)
Что это? Как его? Какой стороной? Куда??
А вообще там книжка прилагается с голой жопой. Может, у этой штуки какое-то другое предназначение? Страшно представить какое![]()
по-моему обувь.значит - на ноги. какой стороной - не спрашивайте![]()
мамочки...
Оспаде. Ну прям наряд для маньяка в окровавленнм клееночном фартуке.
Неужели такое можно купить за полторы штуки еврей?!! Я обычно очень толерантная. Но это ж песец какой-то...
Ну, епта, мода, воу-воу, палехче.. Других слов нет.
Ну вотя написала , что супер, а меня не заметили)))) фигуркой вашей давно восторгаясь- тонкая звонкая красотка! Цвет туфель и свитера- красота.
Да, при помощи макияжа и нос худее сделать можно и губы другой формы)))
мнения опять у всех разные)))
аха-ха))) сегодня все увлеклись губами))
))))))
Ужас))
https://instagram.com/p/0wkgTdrwUp/ в копилочку.
Татки - заметили!!И вам спасибо ))а про звонкая - вот вы если бы рядом со ной стали так бы не подумали, у меня есть "страшное" фото девочка 1.55 и я - ну вот точно слон и моська)как жители разных планет)
United nude - голландские дизайнеры-архитекторы, понятно что такоене для повседневной носки, а больше для шоу, эпатажа. У меня есть каркаломная обувь этого бренда, чуднАя конечно, но довольно носибельная
Обязательно покажусь в луке. У этого бренда есть отдельная "ветка" вот таких "ужастиков", а есть обувь обычная с необычными решениями. супер-оригинальная классика в т.ч. То, что на фотках, понятно, что в реальной жизни не оденешь
))), но поверьте, это - очень достойный бренд.
наконец увидила фокти strv)))))
туфли - шикарнючая классика, такие всегда - вау
губы - вообще не врубилась, что не так
Ободки для волос, но в основном не цветы... необычно https://www.facebook.com/metamorphos.../photos_stream
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks