Только что из Ватсонс, 2 единицы товара одной ТМ минус 30%.
Короче, Домол гель для стирки 3 литра вместо 180 грн, мне обошелся в 126, взяла для цветного и деликатного белья. Простите, и снова о Котексах 120 шт ежедневок вышли в 55 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что из Ватсонс, 2 единицы товара одной ТМ минус 30%.
Короче, Домол гель для стирки 3 литра вместо 180 грн, мне обошелся в 126, взяла для цветного и деликатного белья. Простите, и снова о Котексах 120 шт ежедневок вышли в 55 грн.
Вы вообще обратили внимание почём пакеты в АТБ на кассе? Маленький пакет стоил 30 коп, а средний 45 коп.
Сейчас средний пакет стоит 1,50 грн.![]()
боба. коли ти вже одружишся і тебе дружина почне чимось нормальним годувати?))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нортик, понял, когда тебе скажут "Нет, спасибо", это может означать "Иди нахер"![]()
Знаю що? Що на електронних надурити важче?
на Озерці ще не траплялось. Зважую вдома завжди.
А взагалі, як вони мені скаржились, такі намахування клієнта - це їх основний заробіток. Ото скільки наобважувала - стільки й заробилаЧасто реалізаторам більше не платять взагалі.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо всем, кто мне по сгущенке белорусской отвечал, сегодня увидела в Сильпо в мягком пакете -300 грн, сначала обрадовалась, взяла, потом увидела цену( 35 грн), поставила на место и взяла за 20 грн Первомайскую
Еще я зависла в отделе с крабовыми палочками, как-то цена 72 грн аз 500 грм этих непонятноизчего удивила
Сэкономила, вязла по акции в Сильпо 120 шт вантных дисков за 29 (в Еве такие по 33 перед этим заходила), а вот рукав для запекания акционный по 16 грн не экономно - там 3 м, а в Еве 5 м за 19.
В Еве акция на ежедневные Carefree, но от больших упаковок (36 шт) у нас остался только ценник, взяла маленькую.
Купила в Сильпо лимоны по 43 (2 лимончика чахлых - 16 грн), прохожу мимо АТБ, а там рекламка - лимоны по 35![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks