Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 200 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не для спора, а для общего развития спрошу. Чем хуже некоторые молочные каши, чем каши на смеси?
    они не хуже, они просто не по возрасту. В молочных кашах в составе сухое молоко,- молоко вводят после года. В смеси адаптированная молочная смесь,- вводят с рождения. Конечно, большой плюс молочных каш - это экономия. Даже смеси идут по возрасту (1, 2, 3) из-за кол-ва белка в составе. А в молочных кашах молоко как молоко, что в 4 мес (на пачке), что в 10.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Каши на обычном молоке сухом в основном. Не на смеси
    ++++
    Есть, конечно, каши на смеси (2 в 1), но тогда об экономии можно забыть))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

То есть можно купить смесь и добавлять потом в без молочные, когда время прийдет. Она тоже бывает разная, по содержанию белка?
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ++++
    Есть, конечно, каши на смеси (2 в 1), но тогда об экономии можно забыть))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    То есть можно купить смесь и добавлять потом в без молочные, когда время прийдет. Она тоже бывает разная, по содержанию белка?
    Можно. Смесь по возрасту выбирайте.
    Но смысл, если ребенок не на смеси?

Дописів
    4 910

Типово

нужно!
    Конечно, возьмите смесь в руки в магазине- 1-ка от рождения, содержание белка примерно 11г (насколько я помню, зависит от производителя) и смесь 2-ка от 6 мес до года - белок 15г. На 3-ку нам не удалось перейти после года - ребёнок отказался категорически..... ни в какую. Так до 1,8 года был на 2-ке. Смесь с рождения только Хипп (подошла в роддоме и не прыгали по ТМ).
    Да, берёте безмолочную кашу и разводите со смесью. И не обязательно полную порцию смеси в кашу класть, можно половинить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поняла, спасибо! Тм какую лучше?
    нужно!
    Конечно, возьмите смесь в руки в магазине- 1-ка от рождения, содержание белка примерно 11г (насколько я помню, зависит от производителя) и смесь 2-ка от 6 мес до года - белок 15г. На 3-ку нам не удалось перейти после года - ребёнок отказался категорически..... ни в какую. Так до 1,8 года был на 2-ке. Смесь с рождения только Хипп (подошла в роддоме и не прыгали по ТМ).
    Да, берёте безмолочную кашу и разводите со смесью. И не обязательно полную порцию смеси в кашу класть, можно половинить
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно. Смесь по возрасту выбирайте.
    Но смысл, если ребенок не на смеси?
    Вместо сухого молока в каше.

Дописів
    4 910

Типово

Поняла, спасибо! Тм какую лучше?
    у Электры спросите,- у неё двое деток и большой опыт, если не ошибаюсь, по подбору смеси.
    Мы были на Хипп всё время.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я понимаю. Не понимаю зачем. Ребенок не ест кашу без молока?

Дописів
    4 910

Типово

какой возраст ребёнка?
    ГВ есть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Я на будущее. Пока только ГВ. 3 месяца. До 6 месяцев точно только ГВ.
    какой возраст ребёнка?
    ГВ есть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так и не парьтесь. Решайте проблемы по мере их наступления.
    У меня дочка ела "пустую" кашу и никакие смеси я не добавляла. Со временем ели кашу с фруктовым пюре. Или кашу с овощами (по настроению). Или кашу с бифивитом иногда.
    Молоко "для цвета" (чайную ложку, потом столовую, потом один "бульк" и это не за три дня подряд ) добавляла уже ближе к году (с 11 мес.). Но у меня ребенок неаллергический был, реакций никогда ни на что не было, потому номер с молоком прошел без эксцессов

Дописів
    4 910

Типово

а, ну смотрите,- останетесь на ГВ добавляйте своё молоко в кашу. Свернёте ГВ - смесь придётся вводить не только в каше, а взагали. А это ой как сейчас......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оно у меня сцеживается без живого сцеживателя туго. Поэтому и вопрос.
    а, ну смотрите,- останетесь на ГВ добавляйте своё молоко в кашу. Свернёте ГВ - смесь придётся вводить не только в каше, а взагали. А это ой как сейчас......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Э
    Так и не парьтесь. Решайте проблемы по мере их наступления.
    У меня дочка ела "пустую" кашу и никакие смеси я не добавляла. Со временем ели кашу с фруктовым пюре. Или кашу с овощами (по настроению). Или кашу с бифивитом иногда.
    Молоко "для цвета" (чайную ложку, потом столовую, потом один "бульк" и это не за три дня подряд ) добавляла уже ближе к году (с 11 мес.). Но у меня ребенок неаллергический был, реакций никогда ни на что не было, потому номер с молоком прошел без эксцессов
    Спасибо!
    Так и планирую)
    Старшие у меня кбачки, капусту- не приняли.. Пачечную кашу- тоже не особо. Но то ж когда было!!!!)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Подскажите, пжт, если уже ввели в прикорм брокколи (из заморозки), то если теперь иногда давать баночное пюре (Гербер н-р) из ТОГО ЖЕ ОВОЩА,то его тоже нужно вводить по чайной ложке неделю, или можно сразу порцию в 30г (ребенку 6мес.,первый прикорм) ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Подскажите, пжт, если уже ввели в прикорм брокколи (из заморозки), то если теперь иногда давать баночное пюре (Гербер н-р) из ТОГО ЖЕ ОВОЩА,то его тоже нужно вводить по чайной ложке неделю, или можно сразу порцию в 30г (ребенку 6мес.,первый прикорм) ?
    Сначала дайте чуток. Проверьте реакцию. Если все ок, то можно и порцию

Дописів
    81

Типово

Добрый день,подскажите пожалуйста,с чего лучше начать прикорм,рбенку 6 мес через 2 недели,мы на гв,но плохо набираем вес((

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Maryana_L Переглянути допис
    Добрый день,подскажите пожалуйста,с чего лучше начать прикорм,рбенку 6 мес через 2 недели,мы на гв,но плохо набираем вес((
    Прикорм веса не добавит в таком возрасте.... Ну, попробуйте с каш. Вся инфа на первой странице.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

а вот и снова я, Ваш Троля-ля-ля. Добрый день. Нам скоро 7 месяцев, хочу подготовиться к приходу педиатра, а без вашей помощи никуда!
    едим мы безмолочную гречку ( и как я поняла пока о молочной месяцев до 10 мы забываем), кроме гречки еще что-то можно или пока не нужно? едим на сегодняшний день 4 ч. л. яблочного пюре, и овощи ввожу по схемке http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    отдельное спасибо Электре за схемку, очень хорошая такая подсказка-шпаргалка
    пьем молочко симилак премиум 2, из водички пьем узвар из сушеных яблок, воду ну никак не хотел пить.
    с 7 месяцев нам что-то нужно еще вводить? как я поняла след. на очереди бифивит?
    по яблочному пюре - можно ли продолжать давать только из яблока, а то зная своего врача думаю она решит яблоко еще с каким-то фруктом уже предлагать давать, а судя по вводу прикорма фрукты вообще самые последние вводятся....
    и еще один вопросик не совсем по прикорму конечно, но очень надеюсь что вы подскажите, заранее спасибо - рацион 7-мимесячного ребенка
    просыпаемся мы в 6-6,10
    в 8 - каша 150
    10 - питье +ябл.пюре
    12-12,30 - 180 мол.смесь
    17,30 - овощи + 180 мол.смесь
    20,30 - 180 мол.смесь
    2,30 (ночь) - 180 мол.смесь
    хочу попытаться уйти с ночного кормления, подскажите, как сделать правильно? как я себе представляю, это утром в 6 как только проснулся дать мол.смесь и каша тогда сдвинется на пару часов позже и все питание тогда сдвинется позже или я опять неправильно что-то думаю и нужно по-другому?
    как помнится мне из роддома там говорила, что вес ребенка нужно поделить на 6 вот и получается сколько нужно мл скушать, если мы 9,500/6=1,5мл, но на мол.смеси написано, что детям старше 6 месяцев разводится молочко 180 мл , а выходит что нам по 210 нужно пить...
    заранее всем спасибо!

Сторінка 128 з 200 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті