| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ее любимого кеды-то)))) прям идиллия такая)))
можете их преобрести http://www.adidas.co.uk/yeezy . Всего 275 дол))))
У Бритни рассмотрели обручальное кольцо на пальце
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки, а Майли со Шварцом расстались таки?
Жанна Фриске появилась в московской клинике, где проходит новое обследование
Фото по ссылкеС осени прошлого года Жанна проживает в загородном доме в Москве, где ведет тихий и размеренный образ жизни вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном, которому в апреле исполнится два года. Меж тем семья звезды тщательно оберегает от посторонних любую информацию о состоянии Жанны, ограничиваясь лишь короткими комментариями о том, что лечение идет своим ходом.
Стоит отметить, что за последний год внешний вид звезды заметно изменился в в лучшую сторону — Жанна похудела, ходит самостоятельно, правда, не без поддержки сопровождающих, и даже посещает публичные места. Певица по-прежнему изо всех сил борется за свою жизнь.
прикольные фотки)
Бритни Спирс с семьей в журнале "People". Апрель 2015
"Я бы очень хотела выйти замуж. Я верю в сказки... Конечно, я не совсем тот человек, которого нужно спрашивать о сути брака, но, на мой взгляд, самое важное - любить друг друга, уметь правильно общаться, относиться друг к другу с уважением и искренностью. И главное - очень, очень любить".
"Мне бы очень хотелось еще одного ребенка. Конечно, я счастлива тому, что у меня есть сыновья, но в будущем... Здорово было бы иметь мини-версию самой себя!"
![]()
звездная йога
Жизелька
Наоми
Гага
Бейонсе
Мишель Родригес
Ну и как же без нее)))) Болдуиниха
![]()
А я не вижу снова темную Ким((( И другие фотки Этне не вижу((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks