драсьте фсем! мона я тут у камичнчега поваляюсь побалею?
*Дракоша увидал папку и с радостью в препрыжку бежит*
привет, малыш! тя покормили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
драсьте фсем! мона я тут у камичнчега поваляюсь побалею?
*Дракоша увидал папку и с радостью в препрыжку бежит*
привет, малыш! тя покормили?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Вот взял бы и разог сам и покормил, иждивенетс.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
гаффф
...
Востаннє редагував Страннег: 22.09.2008 о 07:44
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утер (или если у кого уже день) добер!Гостиную освежил, камин затопил, Дракошу накормил, кофе запарил, сидим вот в кресле-качалке с Дракошей возле камина, покачиваемся - я кофе попиваю, он на огонь любуется...
![]()
Все спят))) И Дракоша тоже)))
Где же мой Хрюня???? Я очень за ним скучаю))))
Дык исчез не только он, на выходные многие из гостиной разъехались...
Это не помешало мне взбодридь гостиную, умыть и накормить Дракошу, затопить с ним камин и запарить кофе. Утер добер!![]()
Доброе утречко, обитатели. За кофеек спасибо.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
драсьте фсем! немного промок, поэтому пойду погрею ноги у камина... Дракоша, пойдем со мной, мой малыш!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Доброго дня
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Можно заходи к коминчику, погрейся
Пустим, а чего не впустить входи грейся *отодвигаю дракошу от входа*
Это любимец Трубадуя, он его сюда привел на поселение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks