у меня например именно такая форма верхней губы, на 80% из за нее я делаю татуаж, корректирую...
но тут дело вкуса и личного восприятия, до нанесения татуажа я ее корректировала помадой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня например именно такая форма верхней губы, на 80% из за нее я делаю татуаж, корректирую...
но тут дело вкуса и личного восприятия, до нанесения татуажа я ее корректировала помадой.
девушки,кто разбирается - какое количество шифона надо для платья такого типа? мне нравится модель - но на лето его можно "упрастить" и цвет другой...
Офигеть. Мне прямо сейчас открылся портал в новый мир.
Нет, я корректировать ничего не буду.
Буду жить с такими губами, че поделать)))
Лемурчик, как всегда, хороша) А Вы уже сделали ожерелье с павлинными перьями? Я тоже на него запала)
Стрв, здорово - яркий цвет)
Каждый индивидуальный) но я примкну в лагерь тех, кого смутил столь графичный "Лук Купидона"))
Да уж))) Вообще, очень нравится обувь лэнд. Как-то , то кризиса мало обращала внимание, может, потому, что невысокая начальная цена, опасалась. А она отличная...Пролет-большемерность или ширина? На платье антивирусник ругается, мож скопируете и покажете?
strv, Вы чудесны, помаду не догоняю такуюДаже не для себя...
По пальто ж в реале спрашивали?
Искра, потрясающий цвет платья, если еще на загорелом теле да под зеленые глаза!!!!
тут Ветка как раз образ какой то негритянки постила в таком цвете платья, очень красиво смуглокожим.
а куда носить планируете?
я при всем богатстве выбора, вижу его только на морской набережной...
зы: даже в упрощенном варианте))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
я, конечно, не вижу помады strv, но по фото помню, что с губами у неё все весьма гуд))))))
народ, всем спасибо за комплименты))). Будем "зазывать" весну дальше
))))
Lemurchik, Вы часто блузки покупаете, и Анну Яковенко смотрите, как думаете - это дорого?
https://leboutique.com/vesennyaya-ko...k_content=deal
На Вас насмотрелась, блузок захотелось![]()
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 27.03.2015 о 17:12
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks