Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 415 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 341 по 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    хм...

Kavkaz Center @ZippyKC

Сегодня утром в Чечню из Дагестана вошла большая военная колонна. Местные сообщают, что эта колонна направляется в Укарину
    Expand
    Попов Сергей ‏@Karlik_Pu 52 мин.52 минуты назад
    26,03 в Луганск въехало две колонны тяжёлой техники из России,первая проехала со стороны Молодогвардейска в 5 утра.Вторая — через два часа.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а я не понимаю зачем нам все эти стугны.джавелины и прочее
    война то закончилась.да? или таки выработаны новые виды заработков на оборонке .это сегодня новейшие схемы.которых не было до селе
    раньше там.газ.нефть.свет.вода.уголёк. сегодня начинаются новые .да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    война то закончилась.да? или таки выработаны новые схемы заработков на оборонке .это сегодня новейшие виды на оружии.которых не было до селе
    раньше там.газ.нефть.свет.вода.уголёк. сегодня начинаются новые схемы .да?
    ... да ..... в краях арапских много желающих пострелять, причем, из оружия советского происхождения ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да ..... в краях арапских много желающих пострелять, причем, из оружия советского происхождения ....
    если это новые рабочие места с достойной зарплатой и доходом для страны. то я согласная
    с доходом для страны спорный вопрос. что у нас вообще со страной на сегодня? а то я как-то отвлеклась .чего печатают?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

куда все.одномоментно делись? где все фейсбуки. аналитеги. где все простыни?
    Такое впечатление. что резко была всем команда странная умолкнуть))) што происходит?)))

Дописів
    46 288

Типово

война то закончилась.да? или таки выработаны новые виды заработков на оборонке .это сегодня новейшие схемы.которых не было до селе
    раньше там.газ.нефть.свет.вода.уголёк. сегодня начинаются новые .да?
    У нас перемирие. И огромная, агрессивная, вооруженная современным оружием страна на нашей границе. Которую ещё нужно восстановить. Границу. Но в начале построить самую крупную в Европе армию. Обучить, вооружить. Так что привыкайте - все для фронта, все для победы.

За и - да - там самые жирные бюджеты будут. Значит военным следакам зп по 40 штук дадут...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Донбасс непонятно какая зона)))серая. красная.....Платить или не платить.содержать или не содержать..продолжать чи не продолжать
    какие-то стены и рвы. яценюк с мирным урегулированием. на всех форумах затишье и тишина. даже мотосрола не выступает ниде
    Крым-ну я не знааааю. пошли видимо обкатки всяких денежных услуг за переходы. доставки грузов. скоро видать и проезжай через Украину не хочу...вода тебе видимо. свет видимо и жрачка....
    И только народ украинский сидит с округлившимися глазами .глядя на счета за коммуналку и еду и уже нихрена не понимает в происходящем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У нас перемирие. И огромная, агрессивная, вооруженная современным оружием страна на нашей границе. Которую ещё нужно восстановить. Границу. Но в начале построить самую крупную в Европе армию. Обучить, вооружить. Так что привыкайте - все для фронта, все для победы.

За и - да - там самые жирные бюджеты будут. Значит военным следакам зп по 40 штук дадут...))
    Перемирия что под собой предполагает? Заморозку ситуации? на какой период времени? Что и сколько Украина будет оплачивать на этих территориях из своего бюджета? В каком состоянии и что там будут делать солдаты украинские?

Циник
    Guest

Типово

Донбасс непонятно какая зона)))серая. красная.....Платить или не платить.содержать или не содержать..продолжать чи не продолжать
    какие-то стены и рвы. яценюк с мирным урегулированием. на всех форумах затишье и тишина. даже мотосрола не выступает ниде
    Крым-ну я не знааааю. пошли видимо обкатки всяких денежных услуг за переходы. доставки грузов. скоро видать и проезжай через Украину не хочу...вода тебе видимо. свет видимо и жрачка....
    И только народ украинский сидит с округлившимися глазами .глядя на счета за коммуналку и еду и уже нихрена не понимает в происходящем.

по заказу xуйла давят народ финансово, чтоб армию содержать не могли.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

го
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    по заказу xуйла давят народ финансово, чтоб армию содержать не могли.
    кто? давит народ финансово? ***ло сидит и с медведом платёжки печатает. а кадыров потом по почтовым ящикам разносит? у него нет пароля от нашего домофона

Дописів
    46 288

Типово

Такое впечатление. что резко была всем команда странная умолкнуть))) што происходит?)))
    А вот я говорю вам который раз - не надо глобуса много читать для оценки реальности..))

ЗЫ запрещены строго любые публикации о ВСУ и реальной боевой обстановке. Война она такая, строгая....))

ЗЫ Что бы два раза не вставать на возмущения местные о том что диктатура\минстець и проч.
    Один пример. Когда была война в Персидском заливе Пентагон поставил необсуждаемое условие всем телокомпаниям - любой прямой эфир с любой точки фронта обязательно должен был идти с несколькосекундной задержкой. Любой телекомпании любой страны. Ну а про то что обычные СМИ контролировались военными в обычном порядке военной цензуры и говорить не стоит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

го

кто? давит народ финансово? ***ло сидит и с медведом платёжки печатает. а кадыров потом по почтовым ящикам разносит? у него нет пароля от нашего домофона
    у нас есть куча его агентов.
    тот же ахметов ныл ,что угля нет,а неделю назад на улице жара,а он с*ка топит ,что окна открывать приходилось.
    а зачем?
    деньги ахметову идут,а у народа их меньше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А вот я говорю вам который раз - не надо глобуса много читать для оценки реальности..))

ЗЫ запрещены строго любые публикации о ВСУ и реальной боевой обстановке. Война она такая, строгая....))

ЗЫ Что бы два раза не вставать на возмущения местные о том что диктатура\минстець и проч.
    Один пример. Когда была война в Персидском заливе Пентагон поставил необсуждаемое условие всем телокомпаниям - любой прямой эфир с любой точки фронта обязательно должен был идти с несколькосекундной задержкой. Любой телекомпании любой страны. Ну а про то что обычные СМИ контролировались военными в обычном порядке военной цензуры и говорить не стоит...
    тсю Возар. я и Вас читала. правда. Вы тоже резко куда-то делись. как и все фейсбуки
    у меня вопросов много есть. а ответов я не нахожу
    вращаю глазами. смотрю на окружающую среду. а там таки вакуум . помните. как говорили. что 21 декабря. когда конец света будет-то будет полная тишина. абсолютная7)))
    Ну вот громко очень было с Коломойским.это было последнее громкое политическое
    а по всем экономическим фронтам тишина. не. ну не тишина. а только заявления. что с первого апреля таки доставайте верОвки и мыла)))) и усё

Циник
    Guest

Типово

го

липкие однотуровые неолигархи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    у нас есть куча его агентов.
    тот же ахметов ныл ,что угля нет,а неделю назад на улице жара,а он с*ка топит ,что окна открывать приходилось.
    а зачем?
    деньги ахметову идут,а у народа их меньше.
    bezzeb, ей Богу. вот смешно мне такое читать. Не с Вас .нет. упаси Боже. Смешно от того. что ах Ахметов виноватый)))) У нас Ахметов находится в президентах/министрах и прочем ???))) Ах Ахметов сказал. что угля нету и ему денех мало. поэтому люди добрые.украинцы вы али кто. раскрывайте кошельки. выгребайте мелочёвку с карманОв)))

Дописів
    46 288

Типово

тсю Возар. я и Вас читала. правда. Вы тоже резко куда-то делись. как и все фейсбуки
    у меня вопросов много есть. а ответов я не нахожу
    вращаю глазами. смотрю на окружающую среду. а там таки вакуум . помните. как говорили. что 21 декабря. когда конец света будет-то будет полная тишина. абсолютная7)))
    Ну вот громко очень было с Коломойским.это было последнее громкое политическое
    а по всем экономическим фронтам тишина. не. ну не тишина. а только заявления. что с первого апреля таки доставайте верОвки и мыла)))) и усё
    А вы по какой причине обычные новости не читаете? Ну там проф. новостные ленты, а не творчество юных и просто активных фейсбучных творцов?))
    Например. Почти все ответы на ваши вопросы опубликованы почти месяц назад. Очень подробно. На много пунктов. Минск 2 называется. Я щас серьёзно. Мы будем их выполнять ближайший год-три точно. Если путин с катушек не слетит окончательно. Или не сдохнет.

Циник
    Guest

Типово

bezzeb, ей Богу. вот смешно мне такое читать. Не с Вас .нет. упаси Боже. Смешно от того. что ах Ахметов виноватый)))) У нас Ахметов находится в президентах/министрах и прочем ???))) Ах Ахметов сказал. что угля нету и ему денех мало. поэтому люди добрые.украинцы вы али кто. раскрывайте кошельки. выгребайте мелочёвку с карманОв)))

у нас президент получает благослорвения фирташа, к которому у ГПУ нет претензий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А вы по какой причине обычные новости не читаете? Ну там проф. новостные ленты, а не творчество юных и просто активных фейсбучных творцов?))
    Например. Почти все ответы на ваши вопросы опубликованы почти месяц назад. Очень подробно. На много пунктов. Минск 2 называется. Я щас серьёзно. Мы будем их выполнять ближайший год-три точно. Если путин с катушек не слетит окончательно. Или не сдохнет.
    Спасибо! Просьба.если можно . сбросьте мне ссылки на ресурсы.которые полезно читать и которым доверяете
    можно даже в личку
    заранее благодарю
    А ещё. там есть про верОвки с мылом ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

*позіхаючи* п'ятниця)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у нас президент получает благослорвения фирташа, к которому у ГПУ нет претензий.
    Циник. я даже как-то не нахожусь что Вам ответить
    Разве что пойдёмте пить кофе
    Вроде и солнце на улице и не стреляют. а такая тоска на душе

Сторінка 18 з 415 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті