Турки мне ставят на штампе циферку 2.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что в случае въезда выезда через венгров это проще, поскольку они это сами знают что калякают)) а остальные оказывается ни сном ни духом про их пометки. Мне раньше рисовали +1 или на визе детской ставили штамп,
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
о, тоже эту новость притащила
http://www.eurointegration.com.ua/ar...03/27/7032318/
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
О, и я сюда с этой новостью шла.
Ожидаемо.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Как думаете, а если происходит перебронирование авиабилетов в связи с последними чудесными событиями с виззэир - нужно ли об этом уведомить консульство?
А узнают об этом путем стукачества из отеля? Или ещё как-то?
Вот если, у меня виза, например, выдана греками, я лечу я в Испанию. Забронировала отель, потом отменила. Отель настучал в посольство Испании и шо? Там моей визы нет.
То, наверно, касается только свежеиспеченных виз.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Это касается только тех отелей и билетов, котокрые вы подаете в консульство.
Потом можете ездить куда хотите, но ту поездку или поездки, коткорые вы заявляли в консульство, извольте отъездить точно по заявленному.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день насколько рискованно лететь в германию с польским шенгеном?
Спасибо
Полугодовая мультивиза. Если на контроле рассказать о жилье, может приглашение показать (если надо - могу сделать от немецкого юр.лица), и билеты обратные будут. И если спросят - какого польскую визу делала?что сказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks