| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на что-то - да...нафиг. как и везде, впрочем)
я, например, на озёрку езжу за определёнными товарами. покупаю только там, т.к. некоторых продуктов нет в продаже на моём районе, других продуктов-самого лучшего качества на озёрке.
летом....когда я попадаю в ряд с зеленью, я оттуда выхожу с цельным пакетищем) где ещё можно набрать по 3 грн. хороший пук шпината?
за этот кофе говорите? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324123
По ссылке выше - там срок годности вышел
Зелень, сухофрукты, рыба. Такого выбора как на Озерке0 нет. Я езжу редко, но затариваюсь ...скок унесу))) Но тех, кто туда ездил за картохй, яяблоками и морковкой не понимаю. Ну дешевле на 1-2 грн, но так донести ж, а проезд? Выгодно ездить редко но за дорогим)))
Ну или как Ирчик, регулярно и за всем сразу. Ну и если есть свой мясник, рыбное место тд, то вообще красота, всегда свежее.
вот поэтому я её и люблю) ну..если можно так сказать))
кстати, там есть барометр- продавцы граната и гранатового сока. мне кажется..если они вдруг перестанут..кричать вслед: дэвушьк..дэвушьк...дэвушьк..на мынутку - то нужно посыпать голову пеплом, взять простынь и шкандыбать в район Левобережного-3)))
[
Ага.
Ну как приятнее. Например у меня кураги выбора вообще нет. Продают ток или в Брусничке по 210 или в Варусе по 48грн 200г, еще есть кисоки, но там тоже по 200. Ну а на Озерке выбор больше, ну и от 150-160 за кг. Если ехать 200г брать, смысла нет, на проезд больше уйдет. А 2 кг купить-выгодно. Изюм- там выбора опять таки. И цена от 65 -75 за мелкий, я его в выпечку беру. Ну а уже отборный- от 85-100грн.
Зелень на Озерке цены всегда приятнее. Я рыбу тоже у себя беру, но у нас ток по выходным этот киоск открыт. Среди недели если рыба нужна то Озерка в помощь. Правда страюсь чтоб была не нужна по будням))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks