VitEk, с Днюхой!!!
Шоб ты был здоров!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в шариках сметрельній яд, в цветах взрівчатка, ага ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибо...
А я их и не пугаю...мне всегда нравилось как они с неудобных вопросов съезжают...
та на месте...
Витек, с Днюхой! Здоровья и успеха, все остальное фикня )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оп. Вітька. а в тебе сьогодні подвійний тариф?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всем спасибо! Ото трио канех лучче Нортеку на ДР...Прекращайте превращать тему в поздравлялку. Оно канех приятно...но.
Норт те ехать надо? Сделаю скидку...обизян я ще не возыв))) самому цикаво)))
Витёк, с Днём рождения! Мирного неба тебе, здоровья отменного, семейного благополучия.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
з 26.01.2012 живу новим життям...
Витя, с днём рождения.
Всего самого наилучшего.
Так и есть
Шутки-шутками, но были случаи, когда таксисты "попадали" по полной программе с такими "пакунками". На форуме есть тема по этому поводу. Телефонный развод по ночам или ночной развод - как-то так называется. Это когда ночью звонят и говорят, что ваш родственник попал и нужны деньги, чтоб решить вопрос. Дальше вызывают машину такси - отвезти пакетик... и милицию. Вы берете пакетик, везете - а в месте назначения Вас уже ждет наряд. И Вы соучастник. И потом очень долго доказываете, что не верблюд (с). И очень повезет, если получится доказать, что Вы просто таксист, который принял и выполнил заказ (но на деньги в любом случае попадете)
В Оптимальном по этому поводу даже рассылка была - типа по приезде на заказ (особенно ночью) не берите ничего передавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks