Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 214, показано з 61 по 80.

Тема: Да здравствует наш суд...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А вам бьі хотелось чтобьі массово? Судами в комплекте?

Подходишь-а они висят.Гроздьями....И у каждого табличка-"Народ,прости-совесть замучила".)
    Востаннє редагував oleg orenda: 25.03.2015 о 00:41

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Подходишь-а они висят.Гроздьями....И у каждого табличка-совесть замучила.)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, а покойники могут судиться?
    Саша-Стоматолог таки отсудил у Ахметова более 200 млн гривень

Суд отклонил апелляцию компании Рината Ахметова «Метинвест Холдинг» на постановление о взыскании в пользу ООО «Мако Трейдинг» задолженности за неоплаченный уголь.

Таким образом решение суда от 15 декабря по взысканию с «Метинвест Холдинг» 203,9 млн гривен задолженности в пользу «Мако Трейдинг» за неоплаченный уголь оставили без изменений, сообщают Українські Новини.
    ООО «Мако-Трейдинг» входит в состав группы компаний «Мако», которая была зарегистрирована в конце 2011 года. 100% акций компании владеет старший сын бывшего президента Виктора Януковича Александр.
    Ранее суд взыскал с «Метинвест Холдинга» в пользу «Мако Холдинг» 203,872 млн гривен задолженности за неоплаченный ранее уголь.
    Суд пришел к выводу, что в период с 30 декабря 2011 года по 28 февраля 2014 года «Мако Холдинг» поставил «Метинвест Холдинг» угольную продукцию на общую сумму 2 735,5 млн гривен, из которых неоплаченными остались 203,872 млн гривен.
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глава ВАСУ Нечитайло подал в отставку
    26.03.2015 | 17:26

Председатель Высшего административного суда Украины Александр Нечитайло написал заяление о сложении полномочий.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что заявление Нечитайло будет рассмотрено на собрании судей ВАСУ, которое состоится 27 марта.

"27 марта 2015 в 9.30 в помещении Высшего административного суда Украины (ул. Московская, 8, конференц-зал, 2-й этаж) состоится собрание судей Высшего административного суда Украины. На повестке дня вопрос о рассмотрении заявления председателя Высшего административного суда Украины Нечитайло А.Н. о сложении полномочий", - говорится в сообщении.

Нечитайло возглавлял Высший административный суд с 16 июня 2014 года.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Kotov
    Guest

Типово

Интересно, а покойники могут судиться?
    А он тоже? Утоп же гонщик, а не стоматолог.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А он тоже? Утоп же гонщик, а не стоматолог.
    Я знаю. Но надежда должна бьіть.....
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Я знаю. Но надежда должна бьіть.....
    Мелко для надежды. Я о пуйле надеждусь.

Дописів
    29 157

Типово

Мелко для надежды. Я о пуйле надеждусь.
    У меня разньіе ожидания. О нем я тоже переживаю....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Глава ВАСУ Нечитайло подал в отставку
    26.03.2015 | 17:26

Председатель Высшего административного суда Украины Александр Нечитайло написал заяление о сложении полномочий.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что заявление Нечитайло будет рассмотрено на собрании судей ВАСУ, которое состоится 27 марта.

"27 марта 2015 в 9.30 в помещении Высшего административного суда Украины (ул. Московская, 8, конференц-зал, 2-й этаж) состоится собрание судей Высшего административного суда Украины. На повестке дня вопрос о рассмотрении заявления председателя Высшего административного суда Украины Нечитайло А.Н. о сложении полномочий", - говорится в сообщении.

Нечитайло возглавлял Высший административный суд с 16 июня 2014 года.
    Глава Высшего админсуда Нечитайло назвал причину своей отставки

27.03.2015 10:41

Вчерашняя отставка руководителя Высшего административного суда Александра Нечитайло - не политически мотивированное решение, утверждает сам юрист

Скриншот из видеоролика YouTube

Отставка главы Высшего административного суда Украины Александра Нечитайло не связана с политикой - решение принято в связи со вступлением в силу изменений в закон о судоустройстве. Об этом Нечитайло сообщил сегодня, выступая на собрании судей ВАСУ, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам судьи, новый закон о судоустройстве вступает в силу завтра, а срок его полномочий в должности главы ВАСУ заканчивается в июне, через два месяца.

"Я не вижу лично целесообразности пребывать в должности в течение двух месяцев, поскольку понимаю, что надо выстраивать судебную систему, надо организовывать работу, поэтому я даю право любому избираться на должность главы административного суда, чтобы уже новый руководитель осуществлял все полномочия по новому закону и смог полностью реализовать свое видение и реализовать положения, которые определяет новый закон. Именно поэтому я и принял такое решение. С управленческой точки зрения, держаться за кресло еще два месяца, понимая, что я не могу запланировать и реализовать какие-либо планы за такой срок, нет смысла", - сказал он.

Собрание судей приняло к сведению заявление Нечитайло, что автоматически означает его отставку. На понедельник, 30 марта, назначено собрание судей, на котором они выдвинут свои кандидатуры на должность главы ВАСУ.

Нечитайло не исключил, что если судьи изъявят такое желание, он будет баллотироваться на этих выборах. На вопрос журналистов, как он оценивает свои шансы повторно быть избранным главой ВАСУ, Нечитайло сказал: "Я не знаю, какие шансы у меня есть на избрание. Но я считаю правильным предоставить право новому главе избраться и работать. А на собрании, если коллектив действительно оценил результат моей работы в этой должности и посчитает необходимым выдвинуть мою кандидатуру, я буду баллотироваться. Результат мы увидим".

На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, как должна быть выстроена работа ВАСУ по новому закону, Нечитайло ответил, что первоочередной задачей является обеспечение независимости судейского корпуса. "Мы видим, что делается в стране. Надо сделать все, чтобы обеспечить независимость судей. Это в первую очередь".

На уточняющий вопрос, означает ли это, что сейчас независимости судей нет, Нечитайло ответил: "Очень много посягательств на эту независимость. Вы видите, как под стены (суда - ред.) приходят люди, которых заказывают лоббировать те или иные интересы. Вы видите, что на законодательном уровне тоже последний комитет, который проводился… судьи не назначаются бессрочно, и нам не обосновывают, почему так происходит. По первой инстанции у нас катастрофическая ситуация - в некоторых судах до 50% судей не работают. Если бы на сегодняшний день, скажем, проходили местные выборы, то на местах суды не смогли бы обеспечить их надлежащим образом, поскольку на местах фактически нет судей".

Напомним, вчера, 26 марта 2015 года, подал в отставку председатель Высшего административного суда Украины Александр Нечитайло, занимавший эту должность с июня прошлого года.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

27.03.2015 10:41

Вчерашняя отставка руководителя Высшего административного суда Александра Нечитайло - не политически мотивированное решение, утверждает сам юрист .
    Вот почему он подал в отставку. Хочется снова стать председателем, не все отбил....
    К примеру, норму о запрете занимать пост главы суда некоторые судьи собираются обойти, уже сейчас подав в отставку. После вступления закона в силу, они вновь выдвинут свою кандидатуру, и в случае избрания это будет первый срок после вступления закона "Об обеспечении права на справедливый суд", а по факту – второй.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скриншот из видеоролика YouTube

Отставка главы Высшего административного суда Украины Александра Нечитайло не связана с политикой - решение принято в связи со вступлением в силу изменений в закон о судоустройстве. Об этом Нечитайло сообщил сегодня, выступая на собрании судей ВАСУ, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    Вы посмотрите на его фейс.Вы верите,что ЭТОТ человек достойно и справедливо вершил правосудие?

Дописів
    29 157

Типово

Оцените красоту игрьі! ©
    А то не хочу, не буду баллотироваться!
    Головою ВАСУ знову став Нечитайло

Понеділок, 30 березня 2015, 14:54

З'їзд суддів Вищого адмінсуду переобрав Олександра Нечитайла головою суду.
    Про це "Українській правді" повідомили в прес-службі ВАСУ.

Нового голову суду обрали 69 голосами суддів (всього у ВАСУ 83 судді).
    Як відомо, Нечитайло написав заяву на звільнення, яку з'їзд суддів ВАСУ задовольнив лише в п'ятницю, 27 березня.
    Тоді Нечитайло заявив, що не висуватиме свою кандидатуру, але буде не проти, якщо його висуне колектив.

На з'їзді у понеділок крім Нечитайла інших кандидатів на голову ВАСУ не було.
    Українська правда
    Первый закон глупости

Saily
    Guest

Типово

Оцените красоту игрьі! ©
    Прикольно. А в чём смысл?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Прикольно. А в чём смысл?
    Покерувать подольше...

Суд оставил экс-мэра Славянска Штепу под стражей до 28 мая

30.03.2015 20:29

Судья отметил, что для обвиняемого по статье 110 УК может быть применена мера пресечения только в виде содержания под стражей

Неля Штепа

В Харькове суд продлил меру пресечения свободы в виде содержания под стражей для бывшего мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы до 28 мая включительно. Соответствующее решение сегодня принял Червонозаводский суд Харькова.
    Судья, рассмотрев ходатайство Штепы об изменении ей меры пресечения домашним арестом или личным обязательством, отклонил его, передает УНИАН.
    Судья отметил, что для обвиняемого по статье 110 УК может быть применена мера пресечения только в виде содержания под стражей.
    Также он отметил, что защита подсудимой не предоставила новых доказательств, которые давали бы основание удовлетворить ходатайство Штепы. "Ходатайство Штепы Нели Игоревны отклонить. Продлить меру пресечения до 28.05.2015 года включительно", - сказал председательствующий судья Денис Чудовский.
    Также суд ввиду отсутствия свидетелей и необходимости их вызова в суд объявил в заседании перерыв до 14:00 7 апреля.
    Экс-мэра Славянска Донецкой области Нелю Штепу задержали в июле 2014 года по подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 УКУ (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что повлекло гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации). Экс-мэр обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендума об отделение Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций.
    Какой такой домашний браслет? Ты ж не суддя!!!!!
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Кто там не хочет кормить Лугандонию? А придется!!!
    Суд решил, что ограничение соцвыплат в оккупированных районах Донбассе незаконно
    Киевский апелляционный административный суд признал недействительным решение правительства об осуществлении социальных выплат в Донецкой и Луганской областях только на подконтрольных Украине территориях.

Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на представителя суда.
    Отмечается, что апелляционный админсуд рассмотрел это дело в четверг, 2 апреля, и оставил решение суда первой инстанции без изменений.
    Таким образом, суд признал незаконным и недействительным пункт 2 из постановления Кабинета министров от 7 ноября 2014 года, согласно которому в подконтрольных боевикам населенных пунктах Донецкой и Луганской областей соцвыплаты будут осуществляться только после возвращения упомянутой территории под контроль органов государственной власти.
    11 февраля Окружной админсуд Киева признал незаконным и недействительным это постановление Кабмина.
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Кто там не хочет кормить Лугандонию? А придется!!!
    Это входит в полномочия этого суда? ) Они бы еще в басманке вынесли решение.

Выходит, что любое решение кабмина можно отменить за пару штук баксов в любом суде? )

Дописів
    29 157

Типово

Это входит в полномочия этого суда? ) Они бы еще в басманке вынесли решение.

Выходит, что любое решение кабмина можно отменить за пару штук баксов в любом суде? )
    Насколько я помню, у нас районньій суд может и конституцию отменить....
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Насколько я помню, у нас районньій суд может и конституцию отменить....
    Другими словами, суды - это фикция. ) Надо отменить повышение тарифов. )

Дописів
    29 157

Типово

Другими словами, суды - это фикция. ) Надо отменить повышение тарифов. )
    Нужно их заставлять выполнять свои собственные решения.
    Минюст предлагает судьям самим развозить деньги на оккупированной территории
    Министерство юстиции обжалует в Высшем административном суде Украины (ВАСУ) решение Киевского апелляционного административного суда о необходимости осуществления социальных выплат на территориях Луганской и Донецкой областей, в настоящее время подконтрольных т.н. «ДНР» и «ЛНР», заявил министр юстиции Павел Петренко, отвечая на вопросы о том, которыми будут действия власти относительно соответствующего решения суда.

«У меня простой вопрос к судьям Апелляционного суда, которые вынесли это решение. Их, наверное, надо просто отправить вместе с инкассаторами или сотрудниками Государственной казначейской службы на неподконтрольную Украине территорию, чтобы они туда отвезли деньги для выплаты пенсий, - тогда какое бы решение они приняли?», - отметил глава Минюста в эфире «Первого национального» телеканала в четверг вечером.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Суд відпустив на волю тих, хто побив Тетяну Чорновол під час Майдану

Вівторок, 07 квітня 2015, 09:06

Бориспільський міськрайонний суд Київської області випустив на свободу підозрюваних у побитті під час Майдану Тетяни Чорновол, яка тоді була журналісткою, а тепер народний депутат.
    Як повідомляє сайт партії "Народний фронт", 6 квітня суд звільнив Романа Залюбовського та Сергія Котенка.
    Суд призначив Котенку міру покарання 1 рік, 3 місяці та 10 днів, а щодо його спільника Залюбовського було застосовано закон про амністію за 2014 рік. Після цього їх звільнили з-під варти прямо у залі суду.

Суд не взяв до уваги жодних доводів адвокатів потерпілої про те, що даний злочин замовили представники вищого ешелону колишньої влади.
    Також суд проігнорував те, що побиття Тетяни Чорновол було пов’язане з подіями на Майдані та її активною журналістською, громадською та політичною діяльністю заявляють у партії.

"Народний фронт" готує апеляцію, щоб домогтися "справедливого покарання" для Залюбовського та Котенка, яких у партії вважають лише виконавцями злочину.
    У партії заявляють, що звірське пбиття Чорновол, яке сталося 25 грудня 2013 року на Бориспільській трасі, було спробою тодішнього режиму Віктора Януковича "розправитися з найбільш активними учасниками Революції гідності".
    "Народний фронт" вимагає від Генеральної прокуратури довести розслідування справи про побиття Тетяни Чорновол до "логічного кінця" і встановити замовників злочину.

"Замовники і виконавці жорстокого побиття Тетяни Чорновол мають сидіти на одній лаві підсудних. Жодних амністій і поблажок до них бути не може", - заявили у партії.
    Ну тут не только суд, следаки тоже постарались, наверное
    Первый закон глупости

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті