| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОПы, переходите с единого налога на общую систему. Там книга доходов и расходов ведется, так что картина будет правильная в декларации
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я вот не пойму одного. Почему учитываются ток официальные доходы? Все ж расплачиваются картами, меют деньги на них. Почему налоговая не может определять доходы по расходам? Почему ограничение для субсидии единоразовая покупка в 50 тыс грн? Если ты купил стойматериалов чтоб утеплить свой дом на 51 тыс, ты субсидию не получаешь. А если 5 шуб по 30 тыс каждая...очень даже. Почему сосед без окон и дверей платит столько же за отполение, как то, кто вложил кучу денег в утепление, остекление? Расход електроенергии, газа, воды не привязан к количеству проживающих. 1 пенсионер и семья из 10 чел, чтоб был мин тариф должны потреблять до 100кв в мес. Эта та ересь и есть оте реформы, которых мы сильно ждали? И заранее прошу прощения, если моя реальность резко отличается от вашей![]()
Ну так чего ж терпите. Вам рассказывают как по закону происходит. И что у вас его нарушают.
А то что работаете извините на "хитрожопых, то простите это уже ваши проблемы.
Вам предложили выход из ситуации, кстати не в первый раз. А вы все продолжаете ныть
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.(с)
Покупка должна быть ЕДИНОРАЗОВОЙ. Если шубы за раз 50 тыс- не получаете. а если 1 весной за 45 и одну осенью за 45...то можно. Соцмальная справедливость. Потратили на лекарства и медуслуги 58 тыс- нет вам субсидии, купили брюлики за 40 тыс....и есть вам субсидияФигею ))))
Пардон, что эмоционально. Дошл руки почиать. читаю и прозреваю.
Потому что это утопия. Я, например, картой не расплачиваюсь нигде, кроме инет-магазинов. А это очень редко и немного) Тоже заранее прошу прощения, что рушу ваши представления о реальности
И как вы себе представляете учет средств, которые мы платим налом - в те же дет.секции, на рынках, в мелких магазинчиках, за услуги электрикам-сантехникам, строителям? Прям побежали все перечисленные портативные кассовые аппараты регистрировать и нал показывать)) Щаз
И я и муж работаем в гос. структурах. Выплата больничного осуществляется не позднее 2-го месяца со дня сдачи его в бухгалтерию. Вообще никаких проблем с этим нет. Ну и я ж не в лесу живу, вокруг много работников совершенно других сфер (гос. структуры) и нигде нет проблем с выплатой больничных. Зарплату удерживают не с момента сдачи больничного, а с того момента как ты на работу не вышел. т.е. ваш начальник в конце месяца закрывает табель и ставит вам отметки, что вы болеете. Эти дни (пропущенные) вам оплатят только когда вы сдадите больничный.
Я ною? нееееее. Я радуюсь покращенням, потому как это ток начало их. И если сейчас не радоватся, то в след году вообще застрелится ток остается. Поэтому я радуюсь. Честно честно. Что пока могу заплатить эту комуналку. Ныть я начну, когда мне зарплату платить перестанут, а комуналку насчитывать- нет.
А чего нет? вроде в развитых странах так и есть? Или в Европе тож получают зарплату в конвертах? В Европе платят субсидии семьям, состоящие из 6 чел, которые ничего не зарабатывают, но тратят оч много в месяц?
Со стороны выглядит, что именно ноете. Рассказываете о том, как ваши работодатели безбожно нарушают все мыслимые законы, еще и больше с вас удерживают денег, если вы в подсчетах не ошиблись, но продолжаете там работать, ничего не делая для изменения ситуации. И не увольняетесь, и не боритесь с системой. Только вот на форуме рассуждаете, как оно "в развитых странах".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А если я вам скажу, что у моего мужа вообще нет карты (и никогда не было), вы сильно удивитесь?))) А у меня карта есть, но я сама ее пополняю на небольшие суммы только под интернет-покупки (а они у меня совсем нечасто и не на огромные суммы))))). Если чё - официальное оформление имеется).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks