| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,. ну и рожы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Sergii Ivanov
Sevgil Musaieva-Borovyk в своей статье об отставке Коломойского пишет:
"21 марта в шесть часов в Волновахе военные остановили три грузовика, отобрали у водителей документы и телефоны из-за того, что водители ЯКОБЫ двигаются не в том направлении.
На место подъехали СБУшник Виктор Мандзик и прокурор Волновахского района Сергей Браговский.
Мандзик представился сотрудником СБУ и попытался вырваться, после чего один из военных выстрелил в воздух, а затем – в голову Мандзику. Сотрудник СБУ позже скончался в больнице".
Итак, зачем я все это цитирую.
Версия о том, что военные из "Днепра-1" причастны к контрабанде, озвученная главой СБУ, на мой взгляд, является несостоятельной. Если бы это были их фуры, тогда зачем их задерживать и отбирать у водителей документы?
Таким образом, включив элементарную логику, можно прийти к выводу, что выехавший на место бывший сотрудник СБУ и прокурор попросту пытались обеспечить беспрепятственное прохождение в (из) зону АТО каких-то грузов, т.е. покрывали контрабанду.
В свое время я сам, работая в прокуратуре Луганской области, неоднократно выезжал на границу для того, чтобы остановить автомобили с контрабандой, но только в сопровождении целой оперативной группы УБОП или СБУ. Это было в 2001-м, войной и не пахло. К вашему сведению, чтобы осмотреть и оформить три грузовика контрабанды, нужно, как минимум, пять-шесть оперативников, следователь и нормальные условия для работы.
А здесь, в разгар войны, узнав о задержании каких-то фур (что было в фурах, до сих пор непонятно), капитан СБУ под ручку с прокурором налегке прибывают на передовую и пытаются что-то предъявить военным, которые задержали грузовики.
Единственный вывод, который можно сделать, я озвучил выше. К сожалению, совокупность фактов такова, что версии главных украинских силовиков о героизме их подопечных не выдерживают никакой критики. Описан типовой случай крышевания правоохранительными органами контрабанды, которая лавиной прёт как с оккупированных территорий, так и на них.
Разумеется, это не причина убивать работника СБУ, однако нас там не было, а факт предупредительного выстрела в воздух зафиксирован.
"Президент пришел в бешенство, когда узнал обстоятельства инцидента. Мандзика расстреляли в упор в затылок", - пишет Севгиль.
"Вся Украина должна продолжить дело Виктора", - говорит Президент Порошенко во время своего эпического спича о циничных бандерах.
Медиаресурсы Курченко и Ахметова пестрят заголовками "Сотрудник СБУ убит при задержании трёх фур с контрабандой".
Делайте выводы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А чего вы решил что его Порох отправил. Я лично склоняюсь к версии что Коломойскому просто надоело и он сам просто подобрал удобный повод чтобы уйти.
Да и вот в подтверждение - http://censor.net.ua/news/330224/res..._kolomoyiskiyi
Он не политик, он - бизнесмен. Тогда, год назад власть была единственный навернео способом не добустить сюда рашу. А теперь, когда все налажено и справятся и без него - уму эта должность только не нужные проблемы. ИМХО ему место в виде серого кардинала.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой как однообразен мир. Так мало разнообразия. Коммент с цензора, а как будто оГород читаешь.
Правда Жизни 264a636c
Где и когда я говорил что Беня мой враг или что он вор? Ты оуело совсем?
Любой кто борется с Хуйлом мой друг...Это ты только и делаешь что испражняешься на президента. Всегда и везде.. Как собака Павлова рефлексируешь на одно только имя Порошенко не вникая в новость. А Беня тебе, собаке рефлексирующей , объяснил что к чему, и что рефлексы в период войны неуместны, а есть государственные интересы. Ты ожидал, что он такое же быдло как и ты и будет "мочить" Порошенко , не так ли.? А он оказался государственником, взял тебя и опустил. Шо еще непонятно? Обтекай, чоколадный или гавкни про "липецкую фабрику" чего нибудь..
Всегда умиляли люди читающие не новости, а комменты))
наверное это от избытка собственного мнения и позиции))
Хотя в любом случае это лучше чем танчики.
мое мнение такое же...как бы Пете этого не хотелось...это было не вовремя.ПАП должен был отставку отклонить. (ИМХО)
Да от как наяву вижу...аки перед глазами ситуация...
Вояки задерживают фуры - прилетает крыша - "вы чо...та я...та тебя...та щаз...та мы" - начинают прыгать на бойцов- предупредительный - и на поражение...почему в затылок...ну под таким ракурсом стоял...не просить же его повернуться и рвануть рубаху на груди.
Акакто очень в моем видении неоднозначно."Вся Украина должна продолжить дело Виктора"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
хм,в танчиках больше задействованы пальцы чем в писанине,потому это действие,чи шо?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks