Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 193 з 370 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    22 004

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    та ві шо? таки у Коли Кожушки появятся конкуренты на местных выборах?
    Мими, Вы напомнили про Колю?
    совпадение? ... не думаю
    Востаннє редагував KpoT: 27.03.2015 о 11:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. ну и рожы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    хорошие фотки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Глобус, я сегодня почитала ветку туризм. Собакевич написал, что остались рейсы в Германию: Мимминген, Кельн (если я не ошибаюсь). То есть виззы сняли часть рейсов. Насколько я помню, на германию конкуренция среди авиаперевозчиков, работающих в Украине, не такая большая - и у виззов есть профит.

(ну это я так, чтобы снять вот эти вот все навязчивые вопросы и домыслы)

Да, граждане, выложите плиз ссылку на вчерашнее выступление Бени. Не видела
    я там (пост 384 статью Форбса Возару ниже выкладывал, там все написано, я лично в виду большой семьи и привычки езжу своим ходом. поэтому этот вопрос не особо мониторю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 041

Типово

та ві шо? таки у Коли Кожушки появятся конкуренты на местных выборах?
    а куда Никалай пропал с огорода?
    Востаннє редагував gven: 27.03.2015 о 11:06

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Sergii Ivanov

Sevgil Musaieva-Borovyk в своей статье об отставке Коломойского пишет:

"21 марта в шесть часов в Волновахе военные остановили три грузовика, отобрали у водителей документы и телефоны из-за того, что водители ЯКОБЫ двигаются не в том направлении.

На место подъехали СБУшник Виктор Мандзик и прокурор Волновахского района Сергей Браговский.

Мандзик представился сотрудником СБУ и попытался вырваться, после чего один из военных выстрелил в воздух, а затем – в голову Мандзику. Сотрудник СБУ позже скончался в больнице".

Итак, зачем я все это цитирую.

Версия о том, что военные из "Днепра-1" причастны к контрабанде, озвученная главой СБУ, на мой взгляд, является несостоятельной. Если бы это были их фуры, тогда зачем их задерживать и отбирать у водителей документы?

Таким образом, включив элементарную логику, можно прийти к выводу, что выехавший на место бывший сотрудник СБУ и прокурор попросту пытались обеспечить беспрепятственное прохождение в (из) зону АТО каких-то грузов, т.е. покрывали контрабанду.

В свое время я сам, работая в прокуратуре Луганской области, неоднократно выезжал на границу для того, чтобы остановить автомобили с контрабандой, но только в сопровождении целой оперативной группы УБОП или СБУ. Это было в 2001-м, войной и не пахло. К вашему сведению, чтобы осмотреть и оформить три грузовика контрабанды, нужно, как минимум, пять-шесть оперативников, следователь и нормальные условия для работы.

А здесь, в разгар войны, узнав о задержании каких-то фур (что было в фурах, до сих пор непонятно), капитан СБУ под ручку с прокурором налегке прибывают на передовую и пытаются что-то предъявить военным, которые задержали грузовики.

Единственный вывод, который можно сделать, я озвучил выше. К сожалению, совокупность фактов такова, что версии главных украинских силовиков о героизме их подопечных не выдерживают никакой критики. Описан типовой случай крышевания правоохранительными органами контрабанды, которая лавиной прёт как с оккупированных территорий, так и на них.

Разумеется, это не причина убивать работника СБУ, однако нас там не было, а факт предупредительного выстрела в воздух зафиксирован.

"Президент пришел в бешенство, когда узнал обстоятельства инцидента. Мандзика расстреляли в упор в затылок", - пишет Севгиль.

"Вся Украина должна продолжить дело Виктора", - говорит Президент Порошенко во время своего эпического спича о циничных бандерах.

Медиаресурсы Курченко и Ахметова пестрят заголовками "Сотрудник СБУ убит при задержании трёх фур с контрабандой".

Делайте выводы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а куд Никалай пропал с огорода?
    а на нього ж там якусь справу відкрили
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Коломойский конечно перегнул палку с Нафтогазом, но отправлять его в отставку было неправильным решением Пороха
    А чего вы решил что его Порох отправил. Я лично склоняюсь к версии что Коломойскому просто надоело и он сам просто подобрал удобный повод чтобы уйти.
    Да и вот в подтверждение - http://censor.net.ua/news/330224/res..._kolomoyiskiyi

Он не политик, он - бизнесмен. Тогда, год назад власть была единственный навернео способом не добустить сюда рашу. А теперь, когда все налажено и справятся и без него - уму эта должность только не нужные проблемы. ИМХО ему место в виде серого кардинала.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А чего вы решил что его Порох отправил. Я лично склоняюсь к версии что Коломойскому просто надоело и он сам просто подобрал удобный повод чтобы уйти.
    Да и вот в подтверждение - http://censor.net.ua/news/330224/res..._kolomoyiskiyi

Он не политик, он - бизнесмен. Тогда, год назад власть была единственный навернео способом не добустить сюда рашу. А теперь, когда все налажено и справятся и без него - уму эта должность только не нужные проблемы. ИМХО ему место в виде серого кардинала.
    Ром, конечно сам решил (или не сам), я предполагаю, что он имел в виду, что с т/з государственной безопасности и стабильности центральных регионов (о которой в первую очередь должен думать президент) ПАП должен был отставку отклонить. (ИМХО)

Kotov
    Guest

Типово

Ой как однообразен мир. Так мало разнообразия. Коммент с цензора, а как будто оГород читаешь.
    Правда Жизни 264a636c
    Где и когда я говорил что Беня мой враг или что он вор? Ты оуело совсем?
    Любой кто борется с Хуйлом мой друг...Это ты только и делаешь что испражняешься на президента. Всегда и везде.. Как собака Павлова рефлексируешь на одно только имя Порошенко не вникая в новость. А Беня тебе, собаке рефлексирующей , объяснил что к чему, и что рефлексы в период войны неуместны, а есть государственные интересы. Ты ожидал, что он такое же быдло как и ты и будет "мочить" Порошенко , не так ли.? А он оказался государственником, взял тебя и опустил. Шо еще непонятно? Обтекай, чоколадный или гавкни про "липецкую фабрику" чего нибудь..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Всегда умиляли люди читающие не новости, а комменты))
    наверное это от избытка собственного мнения и позиции))
    Хотя в любом случае это лучше чем танчики.

Дописів
    22 004

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ой как однообразен мир. Так мало разнообразия. Коммент с цензора, а как будто оГород читаешь.
    та то Глобус наверно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 990

Типово

ПАП должен был отставку отклонить. (ИМХО)
    мое мнение такое же...как бы Пете этого не хотелось...это было не вовремя.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    Делайте выводы.
    Да от как наяву вижу...аки перед глазами ситуация...

Вояки задерживают фуры - прилетает крыша - "вы чо...та я...та тебя...та щаз...та мы" - начинают прыгать на бойцов- предупредительный - и на поражение...почему в затылок...ну под таким ракурсом стоял...не просить же его повернуться и рвануть рубаху на груди.

А
    "Вся Украина должна продолжить дело Виктора"
    както очень в моем видении неоднозначно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    22 004

Типово

Всегда умиляли люди читающие не новости, а комменты))
    наверное это от избытка собственного мнения и позиции))
    Хотя в любом случае это лучше чем танчики.
    чоколадный ты, танчики то дейсвие, а вот потрепаться ... это да, это такие как ты чоколадные любят )))))))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та то Глобус наверно
    Тоже так подумал. ) А автор видимо возар. И как я понял, глобус тоже себя узнал. )

Дописів
    22 004

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тоже так подумал. ) А автор видимо возар. И как я понял, глобус тоже себя узнал. )
    та у них аккаунты общие на двоих - иногда роли путают )))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

хм,в танчиках больше задействованы пальцы чем в писанине,потому это действие,чи шо?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та у них аккаунты общие на двоих - иногда роли путают )))))
    Да вроде не перепутали. Я скопировал ответ лжевозара лжеглобусу. ) Там целый диалог. Точь в точь как на оГороде, но с матами. )

Дописів
    22 004

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    хм,в танчиках больше задействованы пальцы чем в писанине,потому это действие,чи шо?
    потому что в голове не диалог, а алгоритмы принятия решений, стратегических и тактических, с целью произвести дальнейшее действие своим аватаром в виде танка

Дописів
    4 941

Типово

Ром, конечно сам решил (или не сам), я предполагаю, что он имел в виду, что с т/з государственной безопасности и стабильности центральных регионов (о которой в первую очередь должен думать президент) ПАП должен был отставку отклонить. (ИМХО)
    Он же все обьяснил. Быть чиновником, даже высокопоставленным, означает подчиняться вышестоящему начальнику, что входит в конфликт с Бениным я. И я этому верю и хорошо его понимаю.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 193 з 370 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті