| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И зря. Он сказал разумные вещи. Борьба с олигархией носит у нас абсолютно популистский характер борьбы против личностей по известному принципу "отобрать и поделить". Тогда как корень этого явления находится в базовых системных законах и полном господстве монополий на украинских рынках.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Отвечу просто:
— Посмотрите на эту руку, господа и дамы! Возьмите ее и пожмите. Эта рука прежде была рукой грязной свиньи, но теперь другое дело: теперь это рука честного человека, который начинает новую жизнь и лучше умрет, а уж за старое не возьмется. Попомните мои слова, не забывайте, что я их сказал! Теперь это чистая рука. Пожмите ее, не бойтесь!
(с) Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна.
А кто не помнит, что случилось дальше, найти в гугле совсем не сложно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
где то в инете есть видео Бени на плюсах? а то меня Аваков утомил и я выключил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Возару
больше тутАвиаперевозчик объясняет такое решение продолжающейся нестабильностью на востоке Украины, девальвацией и колебаниями курса местной валюты, а также влиянием контроля обмена валюты. Вместе с тем компания будет готова к расширению активностей в Украине, когда ситуация на рынке улучшится.
http://forbes.ua/business/1391390-wi...hchij-na-vyhod
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а кого то критиковать хоть?
ЗЫ по поводу детских книжек... лет десять назад, Свобода слова, Андрей Шевченко тот который БЮТ... на передачи... "как написано в Гарри Потерре.... " жена чуть со стула не упала, потому сказала что я очень ошибаюсь думая что это взрослые мужики решают взрослые проблемы... что ей ответить я не знал, но Свободу слова с того времени больше не смотрю..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, я сегодня почитала ветку туризм. Собакевич написал, что остались рейсы в Германию: Мимминген, Кельн (если я не ошибаюсь). То есть виззы сняли часть рейсов. Насколько я помню, на германию конкуренция среди авиаперевозчиков, работающих в Украине, не такая большая - и у виззов есть профит.
(ну это я так, чтобы снять вот эти вот все навязчивые вопросы и домыслы)
Да, граждане, выложите плиз ссылку на вчерашнее выступление Бени. Не видела
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
хорошие фотки, первый раз увидел улыбающегося Корбана )
http://m.nv.ua/publications/gubernat...ogo-41042.html
![]()
хехехе)))) я знав))))В окружении же Коломойского обсуждают возможность создания собственной политической силы, которая начнет свой поход в большую политику с участия в осенних местных выборах. Правда, официально эту информацию пока не подтверждают.
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks