Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 568 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    C няней это отлично!
    Днем так и не заснула - в машине была никакашка - приехали домой - лягли - куежится плачет - покакала. Пока помылись - весь сон ушел

потом померяла темпа 38, и плачет когда писяет - может цистит? Завтра повезу мочу на анализ.
    Только что уложила спать на ночь.
    ой-ой,здоровья малышке!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [/COLOR][/SIZE][/FONT]Пока мы там гостили, Полька отрастила два зуба, теперь у нее их 10шт)
    Со всеми этими поездками совсем пров....ла Полькину полторушку, только сегодня дошло, что нашей кнопке позавчера стукнуло 1,5 годика.
    Малая стала страшным шилопопиком. Не успеешь отвернутся, как она уже то с тумбочки крупы по вытаскивает, то залезет на стол и чаем голову моет, то доберется до книжного шкафа и сидит запутывает нитки в моем вязании. Совершенно не возможно отвлечься или расслабится за компом. Еще и характер свой проявляет. Если что-то не по ее, то топает ногами, кусается и щипается, а пищит так, что уши закладывает (боремся как можем, ума не приложу где она всего этого набралась). За-то наконец-то поняли всю прелесть детской площадки и зачем мама все время ее туда таскает. Только скажи ей :"Полька пошли гулять" - тут же тащит вещи о себе и мне, чтоб одеваться. А забрать ее оттуда практически нереально, приходится либо дурить, либо силой выносить.
    Очень много слов у кнопки новых появилось, после того как соску отобрали: ась(нельзя или больно), дай, дём(пойдем), ти(иди или если на что-то пытается обратить наше внимание), му(коровка), ав(остальные животные), фо-фо(паровозик), ам, фу, ай-я-я-й, а-а-а(спать). Питается слова составлять в предложения, например утром меня будит словами "мама ти ам" и показывает на кухню, просит, чтоб покормила).
    Ну и покажемся
    с зубьями вас и прошедшей полторушкой!
    ух ты какая пиратка болтушка )))))))) хвостики класс!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добрый день!!!!
    Принимайте нас к вам в домик!!!
    С кем не знакома , я-Таня, сынок Ярослав!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    о, ты уже здесь Ну тогда мы следующие. Девочки, принимайте маму Наташу с доцей Соней.
    Добро пожаловать, располагайтесь и с прошедшими днюшками малышей

C няней это отлично!
    Днем так и не заснула - в машине была никакашка - приехали домой - лягли - куежится плачет - покакала. Пока помылись - весь сон ушел

потом померяла темпа 38, и плачет когда писяет - может цистит? Завтра повезу мочу на анализ.
    маленькому солнышку не болеть!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления и теплый прием!!!![IMG][/IMG]
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ой,а чем мы там выделились, мы вроде такие редкие гости
    Тех кто старше всегда знаешь, а вот младших как правило нет ( вспомните по школе, институту) так и здесь )))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    о, ты уже здесь Ну тогда мы следующие. Девочки, принимайте маму Наташу с доцей Соней.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ну и покажемся
    Маленькую пиратку с полторушечкой и зубками))))).Симпатюлька, а прическа зачетная )))))

Как масяня? Как ночь прошла? Не болейте.

Дописів
    10 691

Типово

тааааааааакс, все спят чи шо )))))))))))

я с наболевшим вопросом - шоб его пожрать
    прям у меня как кризис какой-то, что-то хочется и непойму чего........готовлю однообразно, вот на обед кроме борща ничего придумать не могу................хелп ми
    пыталась читать кулинарные сайты, но там вечно продукты какие-то каких у меня нет или слишком сложные рецепты, а мне бы для ленивых занятых матерей

девочки, шо вы едите? чем мужей потчуете?

Дописів
    10 691

Типово

ой щас на подоконник прилетели голуби и цалуются мммммммммм романтика

а еще у нас прогресс - Пуша каждый день сама по 5 шажков делает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Прива, марина - как ночь прошла?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Солька, Ярославчика с первым годом!!!!!! Ура ура!
    (Только вот ты писала что не готова в очереди ждушек двигаться....как год уже прошел)
    Как отмечали, чего готовили ?)

Пушик, с прогрессом!!)))

Топольские девочки, мы с Андрюхой тоже за форумовку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой щас на подоконник прилетели голуби и цалуются мммммммммм романтика

Поздравляю!Думаю, что в течение пары недель будет носиться, так же, как и моя

прям у меня как кризис какой-то, что-то хочется и непойму чего........готовлю однообразно, вот на обед кроме борща ничего придумать не могу................хелп ми
    пыталась читать кулинарные сайты, но там вечно продукты какие-то каких у меня нет или слишком сложные рецепты, а мне бы для ленивых занятых матерей

Проснулась с той же мыслью, вчера были на ужин хинкали, купленные в киоске "Ермолинские полуфабрикаты" Сегодня хочу сделать домашние гамбургеры, только молока и дрожжей на тесто нет) Надо сначала в магазин-на базар. И хочу попробовать приготовить лимонный чизкейк, но это зависит, как малая себя будет вести.
    ----
    Гамбургеры по-домашнему!

Сыр я добавила в фарш для котлеток,т.к. дети его не очень едят,а в котлетах не так заметно.
    Фарш курин.-450 гр.
    Лук репч.-2 шт.
    Чеснок-3 зубч.
    Молоко-3 стол.ол.
    Специи.
    Сыр-50 гр.(натереть).
    Подготовить котлетную массу,разделить на котлетки.
    В паниров. сухари добавить щепотку карри и куркумы,обвалять котлеты.
    Обжарить с 2-х сторон( я их закрыла крышкой и дала потомиться 10 минут).
    Булочки разрезать,смазать кетчупом и майонезом,затем уложить котлетку,кружочек помидорки,огурца( у меня свежий и солёный),зелень.
    Друзья!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Тесто для булочек(на 5 шт.).150 мл. тёплого млока,1 ч.л. сах.песка,0.5 ч.л. соли,1 стол.ложка масла раст.1 ч.л. сух.дрожжей.мука.Замесить тесто,через 30 минут опустить,сформировать булочки,уложить на смазанный противень.Посыпать кунж.семечками,через 30 минут поставить в духовку.Выпекать при 220-20 минут.
    ------
    ецепт лимонного торта

Ингредиенты:
    Для теста
    200г муки щепотка соли 0,5ч.ложки соды 100г сливочного масла 1-2 ст.ложки воды Для начинки 4 яйца 3шт. лимона 200г сахара 2ст. ложки крахмала 3ст.ложки сахарной пудры

Рецепт приготовления лимонного торта :
    Компоненты для тесто быстренько смешиваем и завернув в пищевую пленку ставим в холодильник на час. Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на форму приподняв края теста. Запекаем в духовке около получаса пока лепешка не станет светло коричневой.(температура 150-170*) Желтки и сахар взбиваем на паровой бане ( то есть в кастрюльке вставленной в большую,где налита кипящая вода) добавляем сок трех лимонов,лимонную цедру,а так же крахмал и продолжаем сильно взбивать до образования довольно густого крема. Не вынимая лепешку из формы покрываем ее кремом . Белки взбиваем с сахарной пудрой и эту массу намазываем на поверхность лимонного торта. После этого ставим торт в разогретую духовку на 8-10 минут.
    Милашка, Поля-пиратка меня впечатлила еще в контакте!Поздравляем Вас с полторушечкой!Пусть растет здоровой, счастливой, красивой и умной девчушечкой!С новыми словечками и зубками Вас!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка суп с фрикадельками, суп с зеленым горошком замороженным с курочкой, суп с домашней лапшой.
    а, вот мне солянку хочется, но пока кормлю не рискну, уж очень она вредная.

Дописів
    4 575

Типово

Ночь прошла более менее темпы не было. Но пару раз просыпалась плакала. Утром начали чихать. Думаю все таки ОРВИ.
    Мочу так и не собрала - капец трижды на пол. Бросила это дело - завтра буду уже ее мучать - папа привезет мочеприемник - а то с горшком это не реально.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка суп с фрикадельками, суп с зеленым горошком замороженным с курочкой, суп с домашней лапшой.
    а, вот мне солянку хочется, но пока кормлю не рискну, уж очень она вредная.
    ой, а я рискнула и не подумала даже) муж на выходных готовил, так я чуть не трЭснула-как вкусно было!

Всем приветы! ух ты, какие у вас тут пиратки - красотки!

Пушу с шажочками)

Дописів
    3 312

Типово

Я готовлю сейчас то,что очень быстро готовится и с моим минимальным участием В понедельник бефстроганов из говядины +пюре+салат с капусты, вт: рубленые отбивные +гречка+ салат с моркви,ср - картошка тушенная с мясом + салат с яйца,лука,зелени и майонеза, чт: стейки+спагетти + несколько салатов+торт( вчера семьей чуть посидели))))), сегодня сделаю пшеничку с котлетами и соленья ))) (котлеты на завтра буду жарить и нам перепадет))) Ну и суп( борщ) по желанию ( варю что-то раз в неделю). Но это так получилось, иногда одно и тоже 2 раза едят,когда малый не в настрое сидеть на кухне ( гарнир только меняю) .

Поздравляю, а моему надо за что-то держаться, вот ходим по дому за веревочку держимся, даже руку ему уже не даю, а он все равно, хоть за что-то должен держаться

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Солька, Ярославчика с первым годом!!!!!! Ура ура!
    (Только вот ты писала что не готова в очереди ждушек двигаться....как год уже прошел)
    Как отмечали, чего готовили ?)
    Спасибо!!!Да-да , не хотела, хотела попозже, в апреле, но знала,что не с моим счастьем ( и он и дочь родились ровно в 38 недель) Еще не отмечали, завтра)))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Гамбургеры по-домашнему! Сыр я добавила в фарш для котлеток,т.к. дети его не очень едят,а в котлетах не так заметно.
    Ты издеваешься )))) Когда, когда ты успеваешь готовить Аааа, я плохая хозяйка

Ночь прошла более менее темпы не было. Но пару раз просыпалась плакала. Утром начали чихать. Думаю все таки ОРВИ.
    Масичке здоровья!!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.03.2015 о 13:00

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Sol'ka, немножко с опозданием, но хочу поздравить замечательного маленького человечка Ярослава с первым Днём Рождения!
    к@шеня_83 , с новыми зубьями Егора!
    priva2, Ликушке скорейшего выздоровления!
    Milashka@, Полинка такая милаха! Вы в годик строились под машинку?
    PushinkA, с первыми самостоятельными шажочками Алёну!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, а я рискнула и не подумала даже) муж на выходных готовил, так я чуть не трЭснула-как вкусно было!

Всем приветы! ух ты, какие у вас тут пиратки - красотки!

Пушу с шажочками)
    Ну, может у вас и не вредная была только с разным мясом, а я хочу с копченостями вредными))))))

Дописів
    1 360

Типово

Привет
    Всем хорошего настроения малышам не болеть.
    Мариночка, Ликуське здоровья .
    Машунь,Полиночка красотка, хвостик у вас прикольный свой дом это красота. (Мне есть с чем сравнивать)
    Пушинку с первыми шажочками,скоро понесется только и успевай бегать
    Анютка, желаю что б все задуманное тобой меню получилось быстро и вкусно
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки спасибо всем!!!!

А я еще позавчера испекла торт по рецепту что тут давали на раз два три. Спасибки за рецепт!
    Очень вкусный получился - покрыла его еще ганашем из черного шоколада, сливок и клубничного пюре. Даже Лика попробовала малюсенький кусочек

По поводу еды - вы прям меня удивляете - каждый день прям меню из трех блюд

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки спасибо всем!!!!

А я еще позавчера испекла торт по рецепту что тут давали на раз два три. Спасибки за рецепт!
    Очень вкусный получился - покрыла его еще ганашем из черного шоколада, сливок и клубничного пюре. Даже Лика попробовала малюсенький кусочек

По поводу еды - вы прям меня удивляете - каждый день прям меню из трех блюд
    Да, торт замечательный!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да, торт замечательный!
    Тьфу на вас с тортами вашими, ведьмы))))

А мы пофотались сегодня)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Ого, я не готовлю каждый день, то же мясное (котлеты, бефстроганов и тд) на 2~3 дня, гарниры только меняю. Я бы долбонулась каждый день готовить новое.
    Всем новеньким добро пожаловать!!!!
    Милашка, ух какая пиратка очаровательная!!

Ликусе скорее поправляться.

Хотела спросить про краски, какие вы берете и где? В обычных канцтоварах? Малышня их ест?

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!
    Как же хорошо сегодня на улице, если бы не ветер вообще бы идеальная погода. Даже не верится, что завтра уже погода испортится(
    Спасибо всем за комплименты кнопочке
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Milashka@, Полинка такая милаха! Вы в годик строились под машинку?
    Да, под машинку.

Мариночка, Ликусе выздоравливать поскорее.
    Чего это они удумали - по болеть. У меня старший тоже с ужасным сухим кашлем и уже с температурой
    PushinkA, с прогрессом вас. Скоро уже носится будет)))

Сторінка 349 з 568 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті