| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
танунафиг))шо одни Наташи тут?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А написал зачем?) Просто так или чтоб кто-то отреагировал? Если просто так ,то и я пошутила просто так.))
А вообще всё равно ты какой-то хвастун. Где б кто тебе не улыбнулся - ты как ляпорда .)))Думаешь тебе одному кто-то нравится или кто-то улыбается?) Но не все об этом орут на каждом углу и каждый раз.![]()
Ну так давайте ходить поникшие и ныть везде ! Мне лично на это абсолютно пофиг !
это же пипец товарищи ))))))))
мне нравиться жизнь и т.д.,а не нытье ..........
а то что я написал про красивую девчонку-парикмахера тут возвели в ранг хвастовства с моей стороны,обпоносили и т.д. !
фигня якась с твоей стороны не находишь ? Да и шутка какая то неудачная !
шото Фараон ,с сисьГами , опаздывает![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Уточняю.. Мне совершенно нет дела до той красивой девочки,как и до твоей личной жизни в общем. А "хвастун" я написала не в отношении красивой девочки ,а после твоего очередного" я сам набриваю" . И вполне возможно я не совсем права, в том, что про эти твои "набриваю" написала" чтоб не было мучительно больно".Просто знаю таких "набривальщиков",которые в старости ноют как им одиноко .
Обещаю больше на твои посты не отвечать и на твой "юмор" не шутить.
К чему тогда твое очередное "набрила" ?
В таком же стиле и я ответил,что набриваю таких (умных ) ))))
Блин Антуриум ты чего ? Главное раздула,а теперь в кусты.... )))) Ты это заканчивай ))))
Я тоже знаю много как говориться ! но речь не об этом .........
Проехали как говориться !
Нашли блин оба из-за чего тут демагогию разводить )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks