Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 415 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    YurikM прав.
    вхождение добробатов,когда армия уже сформирована важное событие.
    другое дело,что вхождение делать надо быстро и качественно.
    а не тех приняли,этих нет,а через 3 года вспомнили,что еще кто-то не принят.
    Без, да я и не особо спорю, но я всего навсего вижу и другую моральную и материальную стороны медали, так вот эти стороны не улучшают качество, а скорее его ухудшают. Смогут ли ВСУ поддержать должное финансирование? Как у нас в всу с благотворительностью? (Интересно, собранное смсками уже потратили или до сих пор висят?)
    А когда на этом фоне людей на ровном месте называют бандформированиями, рассказывают об их ненужности, ставят ультиматумы - это недостойно и низко. Я никогда не поддерживал идею добробатов, предвидя правовой вакуум, но если так уже случилось, то хотя бы грязью не стоит поливать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Без, да я и не особо спорю, но я всего навсего вижу и другую моральную и материальную стороны медали, так вот эти стороны не улучшают качество, а скорее его ухудшают. Смогут ли ВСУ поддержать должное финансирование? Как у нас в всу с благотворительностью? (Интересно, собранное смсками уже потратили или до сих пор висят?)
    А когда на этом фоне людей на ровном месте называют бандформированиями, рассказывают об их ненужности, ставят ультиматумы - это недостойно и низко. Я никогда не поддерживал идею добробатов, предвидя правовой вакуум, но если так уже случилось, то хотя бы грязью не стоит поливать?
    согласен.
    вопросов много.
    вон снайпера бегают без патронов и выпрашивают
    и всякие приборы ночного видения в ломбард сдают за 700 грн т.к руководство не взяло на учет от волонтеров.
    и машину вон алина отжимала.
    беспорядок есть.
    поэтому и вопросы к порошенко,что не наказывает за это руководство.

но добробаты однозначно должны иметь всю поддержку всу т.е быть с всу в одной команде

Дописів
    46 287

Типово

Ярош о Муженко.

Я всегда об этом говорю. Вот все "гонят" на Муженко. А это реально храбрый человек. Я с ним немножко воевал и знаю, что к чему.* И он также человек, который тоже выполняет приказы – Верховного Главнокомандующего. И часто его решения зависят от политики, а не от необходимости на* том или ином театре боевых действий. К превеликому сожалению.* Когда политика вмешивается в военные дела - это всегда негатив

Много Яроша тут

http://m.obozrevatel.com/interview/8...ut-baranyi.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Дадада, мне, как волонтеру, тоже крайне интересно, за чей счет будет банкет в всу. С графиком и печатью

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ярош о Муженко.

Я всегда об этом говорю. Вот все "гонят" на Муженко. А это реально храбрый человек. Я с ним немножко воевал и знаю, что к чему.* И он также человек, который тоже выполняет приказы – Верховного Главнокомандующего. И часто его решения зависят от политики, а не от необходимости на* том или ином театре боевых действий. К превеликому сожалению.* Когда политика вмешивается в военные дела - это всегда негатив

Много Яроша тут

http://m.obozrevatel.com/interview/8...ut-baranyi.htm
    Кстати, не в защиту НГШ, а "до кучи", так сказать:

А про Муженко, наверное, будь у меня задача критиковать его – я бы обгадил генерал-полковника с ног до головы. Есть там моменты и по стилю управления, и по решениям, и по вертикали командования, и по «впереди с шашкой на лихом коне».

Вот только не Муженко заставил бойцов 51-ой бригады под Волновахой стать лагерем, даже не сняв чехлов с техники. И не он под Зеленопольем приказал посреди базового лагеря, без инженерных позиций, загружать боекомплект, попав под удар РСЗО. И не его идея перебрасывать транспортную авиацию под огнем ПЗРК, теряя борта. А может, это проклятый Николаич запретил солдатам на 31-ом блоке нормально окопаться и нести потери в канавках, прикрытых мешками?

Наша армия проходит очень тяжелый период. По сути, она рождается заново. А роды это всегда боль и кровь.
    Это Ронин с ПиМа.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дадада, мне, как волонтеру, тоже крайне интересно, за чей счет будет банкет в всу. С графиком и печатью
    Дело даже не в том.
    Днепр1, ПС натаскивали иностранцы, все отлажено, снаряга и довольствие в порядке, отношение отличное, команды сработались и прошли не одну мясорубку, много их останется в ВСУ со всем прилагающимся счастьем, задержками в банальной еде, про денежное довольствие молчу? Это сейчас наш боевой потенциал не ослабляет? Есть им достойная замена?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Муженко уже не актуален. Надо нового кума. Травля не должна прекращаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Кстати, не в защиту НГШ, а "до кучи", так сказать:

Это Ронин с ПиМа.
    Изварино
    Илловайск
    ДАП
    Д****ьцево
    31 пост -вопрос лишь его возврата

Дописів
    5 629

Типово

Юр, для цивилизованного мира показательней, что в конце прошлого года през начинает строить новую фабрику в виннице за 300 лямов, для своего концерна, который должен быть продать год назад, а в АТО передает 20 стиралок. И да, я тебе скажу, что в конгресс летали все комбаты добробатов, а не Муженко и вопрос по оружию додавили именно они и молодые депутаты, а никак не МИД с презом.
    Эти картинки более показательны, кто даст оружие если главный олигарх-президент страны междусобоит с агрессором, строит фабрику леденцов?
    Зы. Добробаты самое малое и понимание с т/з сопративления.
    На сколько лямов Тимошенко свадьбу отплясала?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Я бы спросил - сколько рабочих мест создала эта свадьба?

Дописів
    3 938

Типово

Изварино
    Илловайск
    ДАП
    Д****ьцево
    Мне одна мысль покоя не дает: если бы Верховным был все-таки генерал, а не кондитер, то многое могло бы быть по-другому. Согласен, история не знает сослагательного наклонения. И все же.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я бы спросил - сколько рабочих мест создала эта свадьба?
    Казалось бы.
    Погуглите клоуны, будете удивлены.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же, как похоже ...
    Я в нефтяной ветке выкладывал статейку - рекомендую к прочтению

Дописів
    46 287

Типово

Изварино
    Илловайск
    ДАП
    Д****ьцево
    Мантры? ))

Дописів
    17 745

Типово

Есть им достойная замена?
    Но зочем? Есть пламенные Флексо и Возар. Они всех своим бла-бла-бла защитят. В Багдаде все спокойно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Мне одна мысль покоя не дает: если бы Верховным был все-таки генерал, а не кондитер, то многое могло бы быть по-другому. Согласен, история не знает сослагательного наклонения. И все же.
    Да кстати, все решения Сталина через колено приводили либо к поражениям либо к глобальным потерям (Смоленск, разблокирование Севаса, Ленинград, освобождение Киева), но когда он успокаивался и слушал генштаб все выходило мало мальски результативно.

Дописів
    5 629

Типово

Казалось бы.
    Погуглите клоуны, будете удивлены.
    Вообщем ты обосрался как всегда.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    17 745

Типово

Тыщ на 100 евро

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вообщем ты обосрался как всегда.
    В чем интересно?))
    В том, что ненавистная тебе тетка не олигарх сделала для воинов АТО больше чем ты вместе котовым и президентом вместе взятые?))

Сторінка 15 з 415 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті