Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 415 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, помнится здесь во время Майдана большинство молилось за ПС.
    Как то быстро все забывается, да?
    Отнюдь. Я ведь не зря написал про почти год. Времени достаточно для того, чтоб перейти на законные рельсы. Но пацаны начинают ставить свои условия. Закончится тем, что гос-во, упрашивающее их сейчас, таки их переедет. Увы.
    Как тебе, кстати, картинка для цивилизованного мира (того самого, от которого тут хотят помощи денежной и оружия): народный депутат возглавляет незаконное вооруженное формирование? Красивая картинка? Кстати, я не в курсе (действительно) , этот самый народный депутат поднимал вопрос в парламенте и прочих структурах? Или его и так всё устраивает?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    В том и беда, что ребята не пошли (как тут многие пишут) за большой деньгой, а реально воевали за нас и общее будущее..но тут выплывает , причем подсвеченная с той стороны как кому то удобно, вот такая вот юридическая мина..
    И да..ребята не виноваты, что не захотели куда то примкнуть и влится в ряды ВСУ, никто не создал приемлемых условий , да и не предлагал особо
    + безголовые Галантереи с Маломуженками и прочие котлы и сбитые ИЛы особо не прельщают ребят к вступлению в ВСУ
    Так в чем проблема? Оружие в оружейку и домой с почетом к семье и благодарным согражданам. Последнее без малейшего сарказма!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мальчики. кофе идёте пить?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Я бы Возара с Глобусом забанил бы на пару дней - просто для сделать перерыв.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Ситуация действительно гнусная.
    Люди не раздумывая выступили на защиту страны, которая им не дала НИЧЕГО. Одевались, кормились, вооружались сами и с помощью волонтеров (о которых тоже нельзя забыть ни в коем случае). Вынесли на своих плечах самую тяжелую фазу сопротивления, когда командование было в состоянии глубокой прострации от непонимания того, что нужно делать в такой ситуации.
    Может попробовать обратиться к депутатам (каждый по своему участку) с просьбой (пока) выступить с законодательной инициативой для того, чтобы воздать должное этим людям, их семьям. Они этого заслужили.
    Кроме того, можно в эту сторону повернуть (создать) волонтерское направление. Думаю, по горячим следам Ярош сможет сформировать базу данных своих побратимов, живых, инвалидов, погибших. Не обязательно эту базу "светить". Я чем могу помогаю сейчас, не откажусь помогать и ПС. Думаю, что не один я готов помочь ребятам.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мальчики. кофе идёте пить?
    Зараза

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Отнюдь. Я ведь не зря написал про почти год. Времени достаточно для того, чтоб перейти на законные рельсы. Но пацаны начинают ставить свои условия. Закончится тем, что гос-во, упрашивающее их сейчас, таки их переедет. Увы.
    Как тебе, кстати, картинка для цивилизованного мира (того самого, от которого тут хотят помощи денежной и оружия): народный депутат возглавляет незаконное вооруженное формирование? Красивая картинка? Кстати, я не в курсе (действительно) , этот самый народный депутат поднимал вопрос в парламенте и прочих структурах? Или его и так всё устраивает?
    Юр, для цивилизованного мира показательней, что в конце прошлого года през начинает строить новую фабрику в виннице за 300 лямов, для своего концерна, который должен быть продать год назад, а в АТО передает 20 стиралок. И да, я тебе скажу, что в конгресс летали все комбаты добробатов, а не Муженко и вопрос по оружию додавили именно они и молодые депутаты, а никак не МИД с презом.
    Эти картинки более показательны, кто даст оружие если главный олигарх-президент страны междусобоит с агрессором, строит фабрику леденцов?
    Зы. Добробаты самое малое и понимание с т/з сопративления.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Найголовніший набуток ЗСУ за останній рік - в армії з'явилися впевненість.

Про це в ході телемарафону "Україна понад усе" на "5 каналі"заявив герой України, командир 1-го батальйону 95-ї окремої аеромобільної бригади ЗСУ Ігор Герасименко.

"Найголовніше - в армії з'явилися впевненість. В собі. Коли це все починалося, був страх. Перед Росією, не перед Росією… Але страх був - чи вийде? Тепер ми розуміємо, що ми можемо",**

http://www.5.ua/ato-na-shodi/Ofitser...medium=Twitter

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я бы Возара с Глобусом забанил бы на пару дней - просто для сделать перерыв.
    Да, только хотел написать, что комментирую лишь пропагандистские вбросы, в полемику не вступаю.
    Зы. Возар о жизни, только за чашечкой кофе, телефон знаешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Юр, для цивилизованного мира показательней, что в конце прошлого года през начинает строить новую фабрику в виннице за 300 лямов, для своего концерна, который должен быть продать год назад, а в АТО передает 20 стиралок. И да, я тебе скажу, что в конгресс летали все комбаты добробатов, а не Муженко и вопрос по оружию додавили именно они и молодые депутаты, а никак не МИД с презом.
    Эти картинки более показательны, кто даст оружие если главный олигарх-президент страны междусобоит с агрессором, строит фабрику леденцов?
    Может он, как верующий человек делает добро без огласки?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" готов войти целым отдельным подразделением в состав Вооруженных сил и категорически отказывается вступать в Нацгвардию.

*

Об этом, как пишет "Украинская правда", заявил руководитель информслужбы "ПС" Артем Скоропадский.

*

По его словам, вопрос официального статуса ДУК поднимается в переговорах с властью уже на протяжении более полугода.

"Нам предлагают совершенно неприемлемую вещь: распустить Корпус и просто вступать рядовыми членами в Вооруженные силы или Нацгвардию. Мы готовы быть подразделением ВСУ, но автономным, и подчиняться (лидеру "ПС" Дмитрию) Ярошу и командиру Корпуса Андрею Стемпицкому. Такие условия не удовлетворяют власть", - заявил Скоропадский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты считаешь что ЕЖЕДНЕВНО драконить народ в паблике на пацаныговнокругом нассливают зрадашоколадсуки - это ты благо народу делаешь? У которого уже денег на памперсы закончились, а еще война весенняя не начиналась даже. Хотя судя по тому что я вижу - тебе ВСЕ равно есть война или нет - фсепропало твое от таких мелочей не зависит.

Я тебе советы отцовские поплечупохлопал не даю. Мне такого удовольствия не требуется. Но я представляю как с тобой тяжело ближнему окружению.....
    причем здесь "нассливают"?
    причем здесь памперсы?

что за отвратительная привычка на критику власти говорить "нассливают"?
    пока порох и ко воюет с добробатами в днр торгуют пропусками,сливают пенсионные базы и все можно сделать за деньги.
    про это писали сколько времени?
    что сделано?

да тот же арест членов добробата по алкоголю.
    с каких времен водка в зону фурами гонится?
    и никто не знал?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

В том и беда, что ребята не пошли (как тут многие пишут) за большой деньгой, а реально воевали за нас и общее будущее..но тут выплывает , причем подсвеченная с той стороны как кому то удобно, вот такая вот юридическая мина..
    И да..ребята не виноваты, что не захотели куда то примкнуть и влится в ряды ВСУ, никто не создал приемлемых условий , да и не предлагал особо
    + безголовые Галантереи с Маломуженками и прочие котлы и сбитые ИЛы особо не прельщают ребят к вступлению в ВСУ
    "Благодарят": 39-й батальон - 5 мес. без ротации (волотер СеменС)
    Александр Солодов
    Батальон, которого не было…
    Сказать, что я шокирован это нечего не сказать, Министерство Обороны со своей бюрократической машиной отказывается бойцам батальона присваивать статус участника боевых действий. Но давайте по порядку…
    39 батальон начиная с июня месяца принимает участие в Антитеррористической операции, воюет, несет потери. В августе месяце вместе с другими подразделениями батальон попадает в окружение под Иловайском. Некоторые погибают, некоторые попадают в плен, некоторые выходят из окружения. Не будем разбираться кто был виноват в этом, разговор совсем о другом, а именно о том, что после Иловайска батальон выходит на ротацию и приобретает право получить статус участника боевых действий согласно порядку установленного постановлением Кабинета министров №413 от 20.08.2014 года. Начинают понемногу готовить документы придерживаясь норм этого постановления и официальных разъяснений Министерства Обороны Украины.
    27 ноября, находясь на сборах в г. Киев и по поручению начальника штаба, я лично показывал документы в Департаменте кадровой политики Министерства Обороны Украины секретарю комиссии Лавринович Владимиру Филиповичу от которого получил замечания по устранению ошибок (на момент подачи появилась новая норма – необходимо было от каждого военнослужащего согласие на обработку персональных данных) и необходимые бланки для устранения возникших недоработок. Забираем документы на доработку попутно отправляю официальное письмо, чтобы получить официальную бумагу на которой будет написаны все требования о которых говорил секретарь комиссии.
    30 декабря получаю от Министерства Обороны Украины письмо под №226/1/5266 в котором четко расписано какие документы необходимы. Вносим корректировки в пакеты документов для военнослужащих батальона и отправляем в комиссию. Ждем положенных 30 дней на рассмотрение документов, о которых указанно в письме от Министерства Обороны Украины. По истечении 30 дней связываемся с секретарем комиссии Лавринович Владимиром Филиповичем и получаем от него просто феноменальный ответ – ДОКУМЕНТЫ ПОТЕРЯЛИСЬ!!!. Начинаем нервничать и бить в колокола (работа была проведена не маленькая, да и батальон опять на линии фронта и собирать заново такой пакет документов проблематично). Подействовало, документы после звонка из администрации Президента резко нашлись, а секретарь комиссии сменил тон с (мне на все похрен) на нормальный и стал адекватно общаться по телефону. В это же время в г. Киев находился один из наших военнослужащих который самостоятельно сдавал документы на получение статуса, ему секретарь комиссии заявляет в личной встрече, что с документами у нас все в порядке, и бойцы батальона получат положенный им статус. Это же он неоднократно заявляет и юристу батальона в телефонных разговорах. И вот сегодня как гром среди ясного неба – батальону отказано в предоставлении статуса так как нет документального подтверждения от СЕКТОРА антитеррористического центра что вы там были!!!!!. ШОК! Комиссии НЕ ДОСТАТОЧНО подтверждения АНТИТЕРОРЕСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА (официальная бумага с мокрыми печатями) ей подавай подтверждение СЕКТОРА. А сектор этот уже ликвидирован и не существует… Замкнутый круг …
    Короче это нечто блин… Вот такое у нас отношение к тем, кто на передовой…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Первый об этом еще не говорил, подожди.
    как это не говорил?
    http://www.unian.net/war/1060254-ukr...oroshenko.html

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зараза
    ну а как ещё ?
    у нас кстати в офисе вчера мужчины руководители спорили. секретарь слышала аж. так она к ним зяглянула и спросила-кофе будете пить? Они рассмеяись и снизили градус разговора.согласившись на по чашечке кофе
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

YurikM прав.
    вхождение добробатов,когда армия уже сформирована важное событие.
    другое дело,что вхождение делать надо быстро и качественно.
    а не тех приняли,этих нет,а через 3 года вспомнили,что еще кто-то не принят.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Шоб он всю жизнь сосал, как он ворует

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати, возар,это разве не издевательство над людьми?
    Создана группа по возвращению в Украину средств бывших высокопоставленных чиновников
    ес уже с первой 4-ки сняла санкции т.к нихрена мы не предоставили.
    и тут раз и мы только делаем комиссию.
    а ведь на подходе 2-я четверка

Дописів
    1 075

Типово

все те же. это радует.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    все те же. это радует.
    А вы заглянули подписью помаячить?)

Сторінка 14 з 415 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті