Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 570 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ага)Спасибо))я в таком шоке была на свадьбе!!До сих пор в восторге!А сейчас еще смотрю и думаю о том,что всех жизнь разбросала.Но стараемся связь поддерживать!

Не смущай меня) Мне нравилось учиться,я технарь.Ида,вгруппе 5 девочек было))))))))))
    С ПДР тебя Как твое самочувствие?отеки сошли?

Тут у всех такая проблема)обнови)
    С хорошим узи вас! У меня в 34 нед тоже 2200 был)))
    На счет Мака)Ну, не пиво же)Я позавчера не единственным пузиком была там))))
    Кстати,столько курящих мамочек вижу..прям с коляской..или с маленьким гуляют..Извините,если кого обидела.Но как-то мне дико это смотртится((

Леночка, л_д, Жди мужа!отдыхай!Надо сбавлять обороты уже..
    отеки дома сняла за 5 дней пила клюкву, разводила в литровой банке и глушила ее, хотя врачи не разрешали, мол малую посыпет, ага сейчас она со мной в животе кг 5 наверное выпила, никак на ней не отразилось ни сыпи ни расстройства.
    Но в начале 3 недели начала манюня реагировать на мое питание.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, а когда подписывают обменку в ПЦ на самой обменке ставят какую-нибудь пометку. Про заявление я помню, что пишут
    Вроде нет. Заявление подписанное и все

Пузики, у вас опять флешмоб вкусностей - в темку хоть не заходи

Оля Фуфка, очень жду отчетик!!! Ты такая молодец, что все таки получились ЕР!

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    А меня в больничку положили в ПЦ
    много-много @@@@@@ вам!!!

А как там наш Бисквитик, тоже держим крепкие кулачки!

Дописів
    1 918

Типово

Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    держись все будет хорошо.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я по молодости и глупости ругалась с мужем часто, я с работы возвращалась раньше, готовила и ждала, и если по моим прикидкам он должен вернуться, а его нет я дулась, обижалась и ругалась. Или если должен быть выходной я себе напридумывала как он пройдет с мужем, а муж опа и на работу. ну и т. д.
    До сих пор ненавижу если мой день резко меняет распорядок, люблю что бы все шло по плану и соответствовало ожиданиям. Иначе могу и очень расстроится. Даже немножко повоевать. Но это не сравнить с тем что вытворяла раньше лет так 7 назад До сих пор поражаюсь как муж не сбежал от меня!?!
    Ой я такая же. Как только начали жить вместе, я сходила сума, а он может домой в час дня приехать, а может и в 11 (сейчас то я понимаю, что иногда с некоторыми людьми просто необходимо выпить и поговорить но раньше я сразу представляла себе баню и девочек ). Моя жизнь была расписана на 2 недели вперед и все должно быть по плану, но я наверное месяца за 4 поняла что планы строить нет смысла я по расписанию только маникюр и педикюр делаю теперь, а остальное как получиться, особенно то что касается мужа. А еще дольше я пыталась принять то, что я не конролирую деньги я привыкла это тоже по плану делать.
    Хотя сейчас уехал и я все хотела сделать по одному, а получается все вообще не так, занимаясь его делами я все больше понимаю, что планы тут нереально строить вообще
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Наташенька, хорошо,что прошло все у тебя! А ты какой-то кормящей диеты придерживаешься? я вот начала сомневаться в них..Я то и так на диете номер 5.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    подразнюсь по краю видно, что раза в 2 подошёл пирогДолучення 1723652
    Я так люблю пироги!!Но сейчас не с чем их печь(( Перешла на торты.Вот и сейчас стоит у меня))) с заварным кремом)Пойти что ли сфоткать
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Мой не так часто, но после этой поездки может понадобится поехать туда и на пол года но скайп и вайбер спасает
    Но я стараюсь себя настроить на то, что сейчас важно заработать денежек и стараюсь и сама побольше работать, так меньше времени на скучание остается
    Вот об этом и думаем..
    Я по молодости и глупости ругалась с мужем часто, я с работы возвращалась раньше, готовила и ждала, и если по моим прикидкам он должен вернуться, а его нет я дулась, обижалась и ругалась. Или если должен быть выходной я себе напридумывала как он пройдет с мужем, а муж опа и на работу. ну и т. д.
    До сих пор ненавижу если мой день резко меняет распорядок, люблю что бы все шло по плану и соответствовало ожиданиям. Иначе могу и очень расстроится.
    Дарочка, ты прям меня описываешь)))Я если на маршрутку опоздаю,расстраиваюсь)) Пытаюсь с этимбороться,но пока с трудом..
    Представь мое огорчение, когда на первых месяцах беременности (которую я планировала естесственно провести с мужем),я узнаю,что он уезжает и будет иногда меня навещать!!Я так разрыдалась прям в аптеке в очереди..как сейчас помню((( И на 2е узи сама ходила...аж ком в горле..Мне так хотелось все с ним это делать..

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    Кулачки наши вам!!!!
    А что случилось?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, уже прямо не знаю что делать сушит кожу ужасно, на руках (особенно где косточки) там просто трещины уже. Я кремом много мажу и пью в день 2 литра точно. кожа везде стянутая и шелушится. Руки пекут и красные уже неделю где-то я и парила и маслами мазала. Думала может средство для сосков купить?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Молочный хомячок, Влада, пирог- класс!!! Надо и мне испечь. Возьму твой рецепт на заметку. А у нас эклеры. С мужем вчера ваяли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

но раньше я сразу представляла себе баню и девочек )
    Вот это точно не про меня, так как я социофоб, то я избегала компаний, и отпускала мужа на дни рождения самого, они были довольно часто, и возвращался он около часу - двух ночи. И в баню постоянно с друзьями отпускала. Мне все девчонки удивлялись как я так могу и разве не ревную. Ну не люблю я застолья и долгие посиделки с алкоголем и воспоминаниями в 1000 раз юности, мне достаточно 1 раз историю услышать, а переслушивать не могу. Я за активный отдых без сигарет, и если с алкоголем то немного и не крепкий. А если я куда то отпустила мужа на гульки не важно баня, ДР, или ночные купания на крещение, мне все равно придет он а 2 или 4 или в 7 утра. Главное что бы это было заранее оговорено и я знала во сколько его ждать. А если я жду к 2 часам ночи, то в 3 часа я начну переживать, к 4 я уже начну злиться. а если пройдет еще час 2 пойдет пар с ушей))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот это точно не про меня, так как я социофоб, то я избегала компаний, и отпускала мужа на дни рождения самого, они были довольно часто, и возвращался он около часу - двух ночи. И в баню постоянно с друзьями отпускала. Мне все девчонки удивлялись как я так могу и разве не ревную. Ну не люблю я застолья и долгие посиделки с алкоголем и воспоминаниями в 1000 раз юности, мне достаточно 1 раз историю услышать, а переслушивать не могу. Я за активный отдых без сигарет, и если с алкоголем то немного и не крепкий. А если я куда то отпустила мужа на гульки не важно баня, ДР, или ночные купания на крещение, мне все равно придет он а 2 или 4 или в 7 утра. Главное что бы это было заранее оговорено и я знала во сколько его ждать. А если я жду к 2 часам ночи, то в 3 часа я начну переживать, к 4 я уже начну злиться. а если пройдет еще час 2 пойдет пар с ушей))
    Та я головой понимаю, что если захочет то загуляет я и не узнаю (он сейчас вообще не в Украине). Но спасибо тому, кто опустил мою самооценку ниже плинтуса (до мужа) отсюда и ревность. А сейчас муж умничка и я даже не думаю о том, что в этом мире может быть кто-то красивее меня
    Я тоже больше люблю отдых на даче или в лесу. Но мужу для работы нужно быть комуникабельным и как бы хотелось или не хотелось но нужно бывать везде и часто приглашают парой, потому как все с женами приходят. Но я спокойно к этому всему отношусь, везде найдутся интересные люди с которыми интересно поговорить или послушать, а часто поучиться...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ММ, красиво и вкусно наверное. Дрожжи вообще плохо влияют на пищеварение, насколько я читала, то это тоже повлияло на здоровье человечества. Раньше то хлеб на опаре как то делали. А сейчас ускореный метод дрожжи, и они провоцируют брожение и всякие расстройства.
    да-да, я тоже об этом читала. и хлеб ем только бездрожжевой - на закваске своей делала, уже давно, правда не делала - надо бы закваску "подоживить". Дрожжевое пеку не часто, и если пеку - то ем вообще мало, в основном мужу. ну и стараюсь дрожжей по-меньше. на Пасху хочу германские дрожжи попробовать, вроде как у них лучше подъемная сила сладко-жирной выпечки, поэтому можно меньше класть.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Молочный хомячок, Влада, пирог- класс!!! Надо и мне испечь. Возьму твой рецепт на заметку. А у нас эклеры. С мужем вчера ваяли.
    спасибо)) я варенье использую,не люблю, когда годами стоит.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    кулачки тебе!!! все будет хорошо!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот вам, за ваши рогалики)
    ты вяленые помидоры использовала? а куда их еще можно применить? А то как закрыла в прошлом году - так и не открывала банки))

валяюсь целый вечер, и как-то легче не становится...

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Приветик девчонки !! Четверговых с недельками! Пишу в очередной раз отчет о родах в Германии, до конца никак не удается написать, доця не дает) вообщем началось все с отхода пробки и затем следом отошли воды, схваток как таковых не было, мы с мужем спокойно позавтракали и отправились в роддом, по приезду меня сразу приняли ,выделили предродовую комнату с ванной и аппаратом цтг, каждые 2 часа мне меряли давление и брали кровь из вены и в промежутках отправляли то обедать то выбирать послеродовую палату, но предупредили если до 17 часов схватки не пойдут будут стимулировать( воды отошли в 10:00) вообщем схватки были слабоваты.. И дали мне пол таблеточки в 17:30 (название не помню) и отправили опять гулять , и где то через час понеслось)))) хебамма( акушерка) всегда была рядом, разговаривала, шутила, муж тоже веселил меня,(не думала что на родах буду смеятся) потом я заговорила о ПДА ( анастезия)хебамма предложила часик еще подождать ( время было 20:09) открытия у меня почти не было , но схватки уже без перерыва, через 20 минут я молила о ПДА , а хебамма сказала поздно, открытие почти полное и в 20:56 я родила свою Миланку , не обошлось без разрывов , но быстренько потом зашили все. Больше всего меня смотивировало и удивило , когда хебамма предложила сфотографировать головку в потугах (там) и это придало мне столько сил для потуг что я её почти выпленула)) самое интересное , что едва вылезла головка , доченька уже закряхтела, когда её положили мне на грудь , вся боль, страх испарилась, поняла мое , родное. видела как у мужа тряслись руки и то счастье когда нас оставили втроем в родзале на 2 часа , мы просто не могли налюбоваться на свою крошку. Затем нас перевели в послеродовую палату, изначально я хотела семейную комнату , но в тот вечер все было занято и одну ночь мы пробыли в двухместной палате , потом наш папа подселился к нам) обычно в больнице находиться 2-3 дня, мы были 4 т.к малышка 1,5 суток проспала и мы здорово напугались когда не могли её добудиться и были проблемы с прикладыванием, в больнице постоянно дежурят акушерки и приходят по первому зову днем и ночью) желаю всем девчонкам приятной беременности и успешных родов!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

oksana2103, поздравляю с рождением доченьки! И имя красивое придумали!
    Скорейшего тебе восстановления!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а я вот ем арахис с шоколаде, такой вкусный и паралельно расматриваю обувь.
    Девченки а кто то заказывал http://www.6pm.com/, нужен посредник) Зашла на форум и потерялась кому написать
    привет.
    я уже давно беру у этих девочек - только положительные отзывы, рекомендую.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....371047&page=47

блинблинблин!!!!
    нашла коврик толщиной 1 см на Али, а не приходит никак СМС с подтверждением оплаты!!!
    http://ru.aliexpress.com/item/hot-sa...-Play-Mat-1-2-

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ты вяленые помидоры использовала? а куда их еще можно применить? А то как закрыла в прошлом году - так и не открывала банки))

валяюсь целый вечер, и как-то легче не становится...
    Да, вяленые. Делала летом по рецепту с форума. Куда еще можно не знаю. Но у меня они в морозилке и можно порционно использовать

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, вяленые. Делала летом по рецепту с форума. Куда еще можно не знаю. Но у меня они в морозилке и можно порционно использовать
    Танюша, а рецепт сохранился?

Вы так раздразнили, что я наверное сейчас бы и просто так ела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Танюша, а рецепт сохранился?

Вы так раздразнили, что я наверное сейчас бы и просто так ела
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27466461

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, уже прямо не знаю что делать сушит кожу ужасно, на руках (особенно где косточки) там просто трещины уже. Я кремом много мажу и пью в день 2 литра точно. кожа везде стянутая и шелушится. Руки пекут и красные уже неделю где-то я и парила и маслами мазала. Думала может средство для сосков купить?
    Масла без воды сушат кожу
    Я бы каким нибудь жирным кремом попробовала, Нивея бюджетный, веледа или бепантен. Сыну мажу после купания ноги вазелином- хорошо влагу удерживает( у него склонность к шелушениям)

Сторінка 206 з 570 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті