| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имбицилу на старом черном Паджеро 002-02 АА - привет!
Мало того, что чуть в меня на сфетофоре не въехал при перестроении, потом всю дорогу Шинная - Зап. Шоссе за ним наблюдал - одно удовольствие
В итоге потом его спокойно обогнал.
Есть же дятлы...
Привет чёрному мерину S500 с номером 0220.. Подрезав всех, кого смог на подстанции продолжал в том же духе. В итоге я, спокойно едя в своей полосе, объехал его на нагорке по левому ряду, после чего, в припадке нервов товарисч "сделал" всех по встречке от нагорки до танка, где был спокойно догнан в пробке..........
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а как на счет тех, кто номера задние снимает, что бы не "палиться" )))
тяжело обогнать, чтобы передний номер посмотреть.
я такого россиянина на мотыке на трассе видел...и летел же сцукобыстро. Я смотрю по навигатору - дорога поворачивает резко ну и еду себе, никого не обганяю. Когда это тело обходит меня на огромной скорости и на встречной полосе вылетает в поворот........аллах акбар, я прижался к обочине на всяк случай, что бы обломками не заделоЗато круто - номер вверх ногами
Ну да, цифры на номере вверх ногами были, вот и закрутило
... и CHERY QQ
Каюсь, час назад ехал по Чкалова, переезжал Артема нереально пробуксовал на брусчатке почти до 6000 и гур-гур под правым колесом...
Пожлобился на противобуксовочную...
Также тетке на FR-V, разварачивающейс с ребенком воле 28-й школы на Володи Дубинина - привет.
Ты явно дура.
В воскресенье видел картину - стоит десятка, сзади наклейка "дитё в машине". На переднем сидении сидит мама и держит ребенка 7-8 месяцев на руках.
Вот какая забота о ребенке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks