Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 324 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Если не ошибаюсь то это их красная цена уже не один год. В 12м они так и стоили. Сейчас по идее должны быть дешевле.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    79

Типово

правда? мне кажеться,что мошенники в основном на сландо работают. да и вообще ,можете обьяснить? вот выставляют риелторы квартиры,а там просмотров под 2000. к примеру малосемейка на тополе висит уже мес 3,то 12тыс,то 13 ее ставят. на данило нечая таже ситуация. уже больше года обьявлению,и никто не покупает или все-таки это развод? и как выбрать риелтора хорошего?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenusya22 Переглянути допис
    правда? мне кажеться,что мошенники в основном на сландо работают. да и вообще ,можете обьяснить? вот выставляют риелторы квартиры,а там просмотров под 2000. к примеру малосемейка на тополе висит уже мес 3,то 12тыс,то 13 ее ставят. на данило нечая таже ситуация. уже больше года обьявлению,и никто не покупает или все-таки это развод? и как выбрать риелтора хорошего?
    А вы звонить по таким объявлениям не пробовали? Этих квартир может не быть уже.

Дописів
    8 427

Типово

...как выбрать риелтора хорошего?
    Неожиданный вопрос.
    С тем же успехом можно искать хорошего мошенника, жулика или просто паразита.

Дописів
    463

Типово

Понятие "хороший риэлтор" в Днепропетровске практически отсутствует. К сожалению подавляющее большинство наших "риэлторов" заинтересованы не в факте продажи (и заработке от бОльшего кол-ва продаж), а в сумме сделки (и заработке разовом, но бОльшем). Из-за этого страдают все: и покупатели, не видящие адекватные цены, и продавцы, которые долго верят этим риэлторам и долго не могут продать свои объекты.
    Так что в Украине этот вопрос действительно звучит как "Где завести глистов получше?"

Дописів
    404

Типово

9

Это обычная практика здешних (и не только) риэлтеров - выставить "хорошую" квартиру по заманчивой цене....и клиент "клюет" на нее...звонит. А дальше начинается "продажи по телефону" всего того, есть в базе риэлтеров.
    Имела личный опыт работы в собственном агенстве недвижимости (в соседнем государстве). Так там была совсем иная система работы агентства недвижимости. Там квартиру, которую мы продавали, мы заключали договор с хозяином. Один из пунктов был такой, что хозяин хочет выручить 3 рубля, а мы продаем ее за 4 рубля. И клиен слышал цену и оплачивал 4 рубля. Никто не говорил 3 плюс наши проценты. Морально клиенту легче. И оригинал документов на квартиру лежали у нас в сейфе, вместе с ключами от квартиры (если там никто не жил) и агент в любое удобное для клиента время мог показать квартиру. Т.е. если мы клиенту озвучивали квартиру, то она была только у нас. Именно поэтому удавалось легко решать сделки-поезда...это расселение комуналок с предоставлением каждому отдельной квартиры. А когда много лет назад мы переехали в Днепр и хотели здесь о крыть аненство недвижимости. ....мы были в шоке. ...здесь одну квартиру продавали сто агенств, и как выяснялось она уже давно продана. Поэтому здесь мы не стали заниматься продажей недвижимости. Это гонять пустой воздух.
    Вот ....вспомнилось

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    9

Это обычная практика здешних (и не только) риэлтеров - выставить "хорошую" квартиру по заманчивой цене....и клиент "клюет" на нее...звонит. А дальше начинается "продажи по телефону" всего того, есть в базе риэлтеров.
    Имела личный опыт работы в собственном агенстве недвижимости (в соседнем государстве). Так там была совсем иная система работы агентства недвижимости. Там квартиру, которую мы продавали, мы заключали договор с хозяином. Один из пунктов был такой, что хозяин хочет выручить 3 рубля, а мы продаем ее за 4 рубля. И клиен слышал цену и оплачивал 4 рубля. Никто не говорил 3 плюс наши проценты. Морально клиенту легче. И оригинал документов на квартиру лежали у нас в сейфе, вместе с ключами от квартиры (если там никто не жил) и агент в любое удобное для клиента время мог показать квартиру. Т.е. если мы клиенту озвучивали квартиру, то она была только у нас. Именно поэтому удавалось легко решать сделки-поезда...это расселение комуналок с предоставлением каждому отдельной квартиры. А когда много лет назад мы переехали в Днепр и хотели здесь о крыть аненство недвижимости. ....мы были в шоке. ...здесь одну квартиру продавали сто агенств, и как выяснялось она уже давно продана. Поэтому здесь мы не стали заниматься продажей недвижимости. Это гонять пустой воздух.
    Вот ....вспомнилось
    забылась, даже, хотела лайкнуть )) нет кнопок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

9

И оригинал документов на квартиру лежали у нас в сейфе, вместе с ключами от квартиры
    как это???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    как это???
    Спросите лучше "где это?"

Думаю, что в рашке. Там, насколько я знаю, картельный сговор на операции с недвижимостью в государственном масштабе - без посредника ничего не купить и не продать. Вряд ли такое положение дел закреплено законодательно, но по факту - именно так.

Эта инфа - от родственников б/ж, покупавших и продававших квартиру в Волгодонске. Кстати, при продаже их крупно кинули.
    Вот такие они, посредники.

Так что, я бы не торопился им "лайкать".
    Звери вон, в зоопарке, пока в клетке - тоже кажутся милыми и пушистыми, а протянешь к ним руку - укусят.
    Посредники - это зло, в какие бы тоги они не рядились.

Дописів
    1 233

Типово

скажите,реально сейчас без обмана купить однушку метров 16-18 за 16 тыс дол?
    И даже дешевле.

Дописів
    1 233

Типово

к примеру малосемейка на тополе висит уже мес 3,то 12тыс,то 13 ее ставят. на данило нечая таже ситуация. уже больше года обьявлению,и никто не покупает или все-таки это развод? и как выбрать риелтора хорошего?
    Не смотрите на сроки объявлений на сландо и на текст самих объявления от риелторов. Верить там можно только объявлениям от хозяев. Но их мало.
    Поэтому достаточно просто открыть 20 риелторский объяв выписать от-туда телефоны и звонить. Сразу поймете, что 70-80% риелторов невменяемые некомпетентные идиоты и хамы. А от оставшихся 20-30% по телефону получите инфо, что есть в наличии и по чем.
    По факту если захотите что-то смотреть, то готовьтесь, что 50-70% озвученного вам по телефону так же окажется неверной информацией, что-то уже продали, что-то может быть по другой цене, по другому адресу, с другим этажом, состоянием, условиям продажи и т.д.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Думаю, что в рашке. Там, насколько я знаю, картельный сговор на операции с недвижимостью в государственном масштабе - без посредника ничего не купить и не продать. Вряд ли такое положение дел закреплено законодательно, но по факту - именно так.
    Полный бред. Там так же есть доски объявлений. Есть такие где только риелторские предложения, есть открытые для хозяев, например вот

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry..._et._535417287

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Обкурились что слов нет одни эмоции?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Там так же есть доски объявлений
    Доски-то есть, но, при этом, всё-же, "оригинал документов на квартиру лежали у нас в сейфе, вместе с ключами от квартиры".

Дописів
    1 233

Типово

Доски-то есть, но, при этом, всё-же, "оригинал документов на квартиру лежали у нас в сейфе, вместе с ключами от квартиры".
    И что, у нас тоже находятся ненормальные, которые отдают оригиналы документов риелтерам, но это не значит, что так делают 100% продавцов.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    ... у нас тоже находятся ненормальные, которые отдают оригиналы документов риелтерам...
    Ну, так поинтересуйтесь непосредственно у fortuna, как там, откуда они прибыли, обстоят дела с этим вопросом.

По моей информации, в рашке дела обстоят именно так, как я их обрисовал.

Дописів
    404

Типово

как и где обстоят дела в вопросах недвижимости на данный момент. ..не владею ситуацией ровно 21 год.
    Но четко помню как пришлось "побадаться" здесь с местным риэлтером, который нам показывал "продаваемый им" дом. Так этого товарища заботило только то чтобы мы подписали ДО просмотра бумажку, что обязуемся ему заплатить 5%. А этот бедолага не мог ответить ни на один вопрос, касаемо этого дома, даже на "Приватизирована ли земля?". Бедолаге было даже не вдамек, что и как он должен делать, какой инфо обладать.
    А яще я помню, как моя знакомая с семьей купила дом, заплатила риэлтеру процент... А через месяц после сделки их вызывает нотариус и сообщает, что дом им не принадлежит, т.к предыдущий хозяин владел им по сделка не у нотариуса , а на бирже. Она была на тот момент беременна двойней на 8-м месяце, говорит, что услышав это чуть у нотариуса не родила. Долго они ещё потом ПЕРЕдооформляли эту сделку. А посредники- в кусты...даже не знаю вернули ли они оплату .....

А тема вообще то так затерлась, что СОБСТВЕННИКИ здесь и не появляются...т.к. их начинают сразу кошмарить. Может пусть собственники недвижимости дадут о себе инфо?!

Дописів
    1 233

Типово

Ну, так поинтересуйтесь непосредственно у fortuna, как там, откуда они прибыли, обстоят дела с этим вопросом.

По моей информации, в рашке дела обстоят именно так, как я их обрисовал.
    По моей информации дела обстоят не так. Я привел ссылку на доску объявлений. Продает хозяин. Какие после этого еще могут быть возражения...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

1. Продам 1/2 дома угол Гомельской и Щепкина. 11 соток приватизированной земли. Дом шлаколитой+кирпич, 4е комнаты, кухня 9,8м2, санузел раздельный в доме (кафель) 3,8 м.кв., жилая 38,8 м.кв., веранда 6,8 м.кв., коридор 7,7 м.кв., состояние советское (ремонт 2000 г.) - чистое, автономное отопление, счетчики газ и воду, гараж капитальный (25,5м.кв.) во дворе + место под машину, погреб 5,3 м.кв., Навес 11,3 м.кв.) Сад, огород. 10 мин. ходьбы до автовокзала. 45 тыс. у.е. Возможен торг.
    Фото по ссылке

2. Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута, Садовое товарищество "Электрик-1". Не приватизированная.
    Двухэтажный дом + подземный гараж (красный блок). Первый этаж: веранда, кухня, душевая(горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты, .
    Нулевой этаж: пандус (въезд в гараж), погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья( черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблоня, черешня, груша)
    Туалет кирпичный на улице. Вода техническая на участке по расписанию. В доме два больших бака для холодной воды 400л и бак для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р. Днепр 10 минут пешком.
    Цена 13 тыс.у.е.
    Фото по ссылке

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А тема вообще то так затерлась, что СОБСТВЕННИКИ здесь и не появляются...т.к. их начинают сразу кошмарить. Может пусть собственники недвижимости дадут о себе инфо?!
    такое ощущение, что тут все агенты по недвижимости сидят.... умные до потери пульса))))

Сторінка 244 з 324 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті