| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нигде не светится цифра задействованных в АТО ВСУ. Гуляли цифры от 20 до 30 тыс. И точно так же я не встречал реальных цифр добробатов реально сидящих на передке. Если есть - буду рад видеть.
Здесь речь о совершенно другом. Эта картинка ИМХО правильно иллюстрирует несравнимую по силе и численности военную мощь ВСУ и добробатов. И она была мной размещена как комментарий к переживаниям форумчан - добробаты уводят - фронт голый.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот нашел по поводу добробатов. Интервью Николая Балана - командующего Национальной гвардией Украины
- .....потом, чтобы укрепить дисциплину, было принято решение на уровне государства: все добровольческие и резервные батальоны должны были или войти в состав Нацгвардии и стать кадровыми, или перейти в подчинение других силовых ведомств. И это сыграло положительную роль: люди, оформившись официально, получили социальные гарантии, статус.
— А какие бывшие добровольческие батальоны входят сейчас в состав Нацгвардии? Перечислите, пожалуйста.
— К нам перешел 1-й батальон, с которого все и началось (сейчас он носит имя Героя Украины генерала Сергея Кульчицкого), батальон «Донбасс»… Полк «Азов», сейчас это отряд специального назначения «Азов», мы его переформатировали буквально месяца три-четыре назад, приняв в состав Нацгвардии как регулярное подразделение. Сформированы два батальона на базе частей из Винницкой и Ивано-Франковской областей.
— Все подчиняются легко?
— Процентов 15 добровольцев не согласились служить под единым руководством, организованно выполнять поставленные задачи. Они написали рапорта и уволились.
http://patrioty.org.ua/u-shirokinomu...riznachentsiv/
и поищи оправдания пресс сектора М)))
вояка)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. а зачем нужно агитировать ЗА добробаты?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кто их бандитами делает? Ты задрал, если честно своей пропагандой всего что хоть как то идет против решений власти. При этом надрываясь в развешивании ярлыков "пропагандист" любого, кто говорит о них.
ЗЫ Ну и к чему твой репортаж об очередном боестолкновении под Широкино в споре про численность ВСУ и добробатов?
Було?Сенат США единогласно проголосовал за передачу Украине летального оружия
Сенат США единогласно принял резолюцию (S. Res. 72) с призывом ускорить передачу оборонного летального оружия в Украине.
«Резолюция сенатора Рона Джонсона с призывом президента ускорить предоставление оборонного летального оружия Украине и осудил нападения российских боевиков на гражданское граждан в Мариуполе», - сообщается на сайте сенатора Джонсона в ночь на четверг.
«Абсолютно необходимо, чтобы президент Обама приоритезировал и ускорил предоставление оборонного летального оружия в Украине в свете терактов в январе боевиков среди мирного населения в Мариуполе. Теперь администрация должна реагировать, обеспечивая Украину тем, в чем она отчаянно нуждается», - заявил сенатор Джонсон.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ты понимаешь какая штука, когда начинался Майдан, я лично в отличии от тебя не сомневался ни секунды и до этого писал не бздя про овоща и овщное рагу. Так вот, вся пена которая всплыла во власть - просто, банально, ради экономического интереса тупо предала не только Небесную сотню, но и весь народ, который ей поверил на выборах.
так что бросай свои манипуляции, хотя ладно, мог и за Юлю спросить
ты еще не дно)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы выше дали инфографику.
притом явно лживую получается.
мало того,что недавно озвучили,что 250 тыс будет после 3-го этапа,а сейчас второй ,так и получается,чтов будущем или сейчас не перешедших 13 тыс добробатов.
азов,донбасс и пр. уже считаются как всу.
15% от чего?
от отдельных групп,от всех групп или чего?
пы.сы кстати,мы уже и танки оттягиваем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks