Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 415 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тебе разве можно что то добавить в твоем отторжении ЛЮБОЙ инфы связанной с президентом ? Щас смешно было.. ))

Далее, давай цифры - сколько из этих тыщ на передовой, а сколько в теробороне по городам сидят и тренируются. Далеко от передка.

Далее - кто тебе сказал, что волонтеры только добробатам таскают, а армию обходят стороной? Хоть бы в соседнюю ветку волонтеров заглянул посмотрел ради приличия....счетовод...

Если раньше я говорил что ты слегка неадекватен в восприятии объективной инфы, то теперь даже не зная на что поменять это "слегка"....))
    Тебе Крот ответил, хоть то что он написал восприми не так критически как мои посты.
    зы. заканчивай с агитацией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та при чем тут ваши рудиментарные разборки ))

на плакатике указана численность еще не дееспособной армии, не указано кол-во ВСУ именно в АТО, и указана численность ДБ, которые дееспособны и они считай все на фронте, получается на плакатике не указано, что АТО грубо говоря(т.е. примерно), к моменту выпуска инфографики держат на 50% ДБ с автоматиками и бронемашинами .... в общем забей, после наезда на ДБ, этот инфоматериал выглядит как то нелепо
    Так нигде не светится цифра задействованных в АТО ВСУ. Гуляли цифры от 20 до 30 тыс. И точно так же я не встречал реальных цифр добробатов реально сидящих на передке. Если есть - буду рад видеть.

Здесь речь о совершенно другом. Эта картинка ИМХО правильно иллюстрирует несравнимую по силе и численности военную мощь ВСУ и добробатов. И она была мной размещена как комментарий к переживаниям форумчан - добробаты уводят - фронт голый.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Вот нашел по поводу добробатов. Интервью Николая Балана - командующего Национальной гвардией Украины

- .....потом, чтобы укрепить дисциплину, было принято решение на уровне государства: все добровольческие и резервные батальоны должны были или войти в состав Нацгвардии и стать кадровыми, или перейти в подчинение других силовых ведомств. И это сыграло положительную роль: люди, оформившись официально, получили социальные гарантии, статус.

— А какие бывшие добровольческие батальоны входят сейчас в состав Нацгвардии? Перечислите, пожалуйста.

— К нам перешел 1-й батальон, с которого все и началось (сейчас он носит имя Героя Украины генерала Сергея Кульчицкого), батальон «Донбасс»… Полк «Азов», сейчас это отряд специального назначения «Азов», мы его переформатировали буквально месяца три-четыре назад, приняв в состав Нацгвардии как регулярное подразделение. Сформированы два батальона на базе частей из Винницкой и Ивано-Франковской областей.

— Все подчиняются легко?

Процентов 15 добровольцев не согласились служить под единым руководством, организованно выполнять поставленные задачи. Они написали рапорта и уволились.

Дописів
    22 028

Типово

Здесь речь о совершенно другом. Эта картинка ИМХО правильно иллюстрирует несравнимую по силе и численности военную мощь ВСУ и добробатов. И она была мной размещена как комментарий к переживаниям форумчан - добробаты уводят - фронт голый.
    Возможно у Вас такая цель и была, но вот ИМХО, на самом деле за лозунгом "... вместе ..." на фоне цифр, занижена роль ДБ, это если подумать )) ... или плакатомастер с поверхностными взглядами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так нигде не светится цифра задействованных в АТО ВСУ. Гуляли цифры от 20 до 30 тыс. И точно так же я не встречал реальных цифр добробатов реально сидящих на передке. Если есть - буду рад видеть.

http://patrioty.org.ua/u-shirokinomu...riznachentsiv/
    и поищи оправдания пресс сектора М)))
    вояка)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот нашел по поводу добробатов. Интервью Николая Балана - командующего Национальной гвардией Украины

- .....потом, чтобы укрепить дисциплину, было принято решение на уровне государства: все добровольческие и резервные батальоны должны были или войти в состав Нацгвардии и стать кадровыми, или перейти в подчинение других силовых ведомств. И это сыграло положительную роль: люди, оформившись официально, получили социальные гарантии, статус.

— А какие бывшие добровольческие батальоны входят сейчас в состав Нацгвардии? Перечислите, пожалуйста.

— К нам перешел 1-й батальон, с которого все и началось (сейчас он носит имя Героя Украины генерала Сергея Кульчицкого), батальон «Донбасс»… Полк «Азов», сейчас это отряд специального назначения «Азов», мы его переформатировали буквально месяца три-четыре назад, приняв в состав Нацгвардии как регулярное подразделение. Сформированы два батальона на базе частей из Винницкой и Ивано-Франковской областей.

— Все подчиняются легко?

Процентов 15 добровольцев не согласились служить под единым руководством, организованно выполнять поставленные задачи. Они написали рапорта и уволились.
    поверь, до их дисциплины ВСУ расти и расти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а зачем нужно агитировать ЗА добробаты?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Никто не агитирует. но делать их бандитами, преуменьшать их роль, нивелировать заслуги - верх цинизма и пидарастии

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Никто не агитирует. но делать их бандитами, преуменьшать их роль, нивелировать заслуги - верх цинизма и пидарастии
    Кто их бандитами делает? Ты задрал, если честно своей пропагандой всего что хоть как то идет против решений власти. При этом надрываясь в развешивании ярлыков "пропагандист" любого, кто говорит о них.

ЗЫ Ну и к чему твой репортаж об очередном боестолкновении под Широкино в споре про численность ВСУ и добробатов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кто их бандитами делает? Ты задрал, если честно своей пропагандой всего что хоть как то идет против решений власти. При этом надрываясь в развешивании ярлыков "пропагандист" любого, кто говорит о них.

ЗЫ Ну и к чему твой репортаж об очередном боестолкновении под Широкино в споре про численность ВСУ и добробатов?
    репортаж к тому кто на передовой и в самом неспокойном месте
    Возар, если решения неразумные я же ничего не могу сделать, извини, я не за деньги пишу

Дописів
    29 157

Типово

Було?
    Сенат США единогласно проголосовал за передачу Украине летального оружия

Сенат США единогласно принял резолюцию (S. Res. 72) с призывом ускорить передачу оборонного летального оружия в Украине.

«Резолюция сенатора Рона Джонсона с призывом президента ускорить предоставление оборонного летального оружия Украине и осудил нападения российских боевиков на гражданское граждан в Мариуполе», - сообщается на сайте сенатора Джонсона в ночь на четверг.
    «Абсолютно необходимо, чтобы президент Обама приоритезировал и ускорил предоставление оборонного летального оружия в Украине в свете терактов в январе боевиков среди мирного населения в Мариуполе. Теперь администрация должна реагировать, обеспечивая Украину тем, в чем она отчаянно нуждается», - заявил сенатор Джонсон.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    репортаж к тому кто на передовой и в самом неспокойном месте
    Возар, если решения неразумные я же ничего не могу сделать, извини, я не за деньги пишу
    Пропагандируешь оппозицию по зову души штоль? ))

ЗЫ Ты КО то прекращай изображать... Я не спрашивал тебя кто на передовой - я спрашивал сколько кого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    никто не агитирует.
    но добробаты уже вливают в всу не 1 месяц.
    если стоит задача влить,то это делается за месяц и открыто.
    а если поискать новости то и в январе пугали,что откажутся от добробатов.
    уже прошло 3 месяца ,а толку получается нет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    никто не агитирует.
    но добробаты уже вливают в всу не 1 месяц.
    если стоит задача влить,то это делается за месяц и открыто.
    а если поискать новости то и в январе пугали,что откажутся от добробатов.
    уже прошло 3 месяца ,а толку получается нет.
    Вы не пробовали читать мою ссылку на интервью командующего Нацгвардией? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пропагандируешь оппозицию по зову души штоль? ))

ЗЫ Ты КО то прекращай изображать... Я не спрашивал тебя кто на передовой - я спрашивал сколько кого...
    ты понимаешь какая штука, когда начинался Майдан, я лично в отличии от тебя не сомневался ни секунды и до этого писал не бздя про овоща и овщное рагу. Так вот, вся пена которая всплыла во власть - просто, банально, ради экономического интереса тупо предала не только Небесную сотню, но и весь народ, который ей поверил на выборах.
    так что бросай свои манипуляции, хотя ладно, мог и за Юлю спросить
    ты еще не дно)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

тебе дать прошлогодние вью пороха про долар по 10ть или как он быстро продаст свой бизнес или как он примет ЗУ о выборах и запретит КПУ и ПР? вернет все награбленное? или как он полгода дает по зубам Росссии?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Було?
    Было. Сенат ДА, Обама НЕТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

прочитал,даже не увидел в его тексте про переход айдара.
    и что?
    если стоит вопрос 13 тыс. неустановленных солдат,то вопрос явно не решен

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    прочитал,даже не увидел в его тексте про переход айдара.
    и что?
    если стоит вопрос 13 тыс. неустановленных солдат,то вопрос явно не решен
    Откуда взяли цифру про 13 тыщ? Вы вообще видели что я выделил? Только около 15% из добробатов не захотели вливаться - разоружили и по домам. С ПС договариваются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Откуда взяли цифру про 13 тыщ? Вы вообще видели что я выделил? Только около 15% из добробатов не захотели вливаться - разоружили и по домам. С ПС договариваются.
    вы выше дали инфографику.
    притом явно лживую получается.
    мало того,что недавно озвучили,что 250 тыс будет после 3-го этапа,а сейчас второй ,так и получается,чтов будущем или сейчас не перешедших 13 тыс добробатов.
    азов,донбасс и пр. уже считаются как всу.

15% от чего?
    от отдельных групп,от всех групп или чего?

пы.сы кстати,мы уже и танки оттягиваем?

Сторінка 11 з 415 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті