| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, Вам не кажется, что инфографический агитплакатик, несколько не доделан?
Возар. что Вы хотели сказать этой картинкой? Я всего лишь про уменьшение численности и заявлениях бандюков
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
или война закончилась,а мы еще не знаем или кто-то боится за свое место.
т.к если бы стоял вопрос реального внедрения в всу,то это делалось бы быстрее и с норм. освещением событий
пс против.
что там азов скажет.
а вообще непонятно какие остались добробаты т.к то азов в всу,то азов отдельно
Есть правило:
перед началом нового проэкта необходимо составить техобоснование! Ни один нормальный хазяин не начнет новое при хаосе в настоящем. Это ли Пороху не знать?
Порох навел порядок в армии или армия уже отлично снабжена? И главное - руководство прекрасное? Чего стоит одно назначение сына Пашинского.
Народ тянет уже год, а хватит ли у него сил и дальше если кормильцы в армии, ранены, реформы Яценюка душат малый бизнес ? Кредиты-кредиты - а отдавать кто будет?
А за чей счет будут лечить раненых?
Да, сильная армия нужна, но только после того, как будет наведен порядок в настоящей!
Вы этого не понимаете - поэтому и не модератор!
та отож.
пока весь мир в огне не будет,они не успокоятся.
или пока по шапке не дадут хорошенько.
стадо с лишней хромосомой
Но в новостях ПС выводят.
кто они тогда?
и где есть по этому поводу информация?
кстати посмеяться с бирюкова.(23 февраля этого года)
прям как одуван с прогнозами
вот нашел инфографикуВ Украине появится добровольческий танковый батальон. Об этом сообщил советник президента страны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
Он опроверг слухи, что в нынешней ситуации добровольческие батальоны подвергнутся расформированию.
получается 13 тыс это пс и оун?
остальные согласно этой инфографике подчинены разным службам)
и выгоняют ,я так понимаю, только пс
Сушинский сказал, что в Широкине стоят "Азов", "Донбасс" и Национальная гвардия. По его словам, там также находятся вооруженные гражданские лица.Командир 8-й отдельной роты "Правого сектора" Андрей рассказал о том, что руководство сектора "М" настаивает на том, чтобы они покинули Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинули зону проведения АТО. По его словам, до сведения бойцов добровольческого украинского корпуса (ДУК) доведено, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии.
Востаннє редагував bezzeb: 26.03.2015 о 15:36
Да нет, зачем же, я даже в копилочку скопировал как очередной наглый *****шь президента
указ подписанный на днях не делает армию 250 штыков, кроме всего прочего там есть куча вспомогательной ***ни, логистика, администрация, обслуга и т/д
а добробаты это боевые единицы, которые сидят на передовой и нас защищают, а если добавить туда всех волонтеров, всех помогающих, то численность будет не в пользу армии
про обеспечение вообще молчу, почитай Славу (хоть про ложки) и посмотри на бойцов добробатов
так что ты молодец, что минстецевскую херь выставил, добавил отторжения и брезгливости от тупости преза и заплачем над нищетой, которую каждый из нас видит в нашей армии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та при чем тут ваши рудиментарные разборки ))
на плакатике указана численность еще не дееспособной армии, не указано кол-во ВСУ именно в АТО, и указана численность ДБ, которые дееспособны и они считай все на фронте, получается на плакатике не указано, что АТО грубо говоря(т.е. примерно), к моменту выпуска инфографики держат на 50% ДБ с автоматиками и бронемашинами .... в общем забей, после наезда на ДБ, этот инфоматериал выглядит как то нелепо
Тебе разве можно что то добавить в твоем отторжении ЛЮБОЙ инфы связанной с президентом ? Щас смешно было.. ))
Далее, давай цифры - сколько из этих тыщ на передовой, а сколько в теробороне по городам сидят и тренируются. Далеко от передка.
Далее - кто тебе сказал, что волонтеры только добробатам таскают, а армию обходят стороной? Хоть бы в соседнюю ветку волонтеров заглянул посмотрел ради приличия....счетовод...
Если раньше я говорил что ты слегка неадекватен в восприятии объективной инфы, то теперь даже не зная на что поменять это "слегка"....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks