| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в прошлом году в 4,5 ходили на тхеквондо - потом отказался
и с пяти лет с сентября ходим на футбол рядом в школу - тренировки полтора часа два раза в неделю - 100 грн ( чему я очень рад)))))
большинству мальчишек как раз 7 лет
я советую рядом по школам походить и поспрашивать, что там есть
спасибо, девочки.
Катя, а какую-то альтернативу делаете? рентген, пцр, ифа, диаскинтест
мы манту считанные разы делали, раза 2 или 3 за 9 лет, но в пн в школу бы нас уже не пустили. тем более после того, как был случай туберкулеза у старшеклассницы, медсестра теперь особо бдит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы с мужем во Львов ехали, было жарко поэтому дверь в купе не закрывали...а в соседнем ехали 4 мущщин на конференцию по ореховым деревьям или как-то так...сначала - ниче, а когда они поллитры оприходовали, весь вагон слушал про преимущества того или иного сорта, гибриды и это...урожайность
и так полночи
и еще они пытались в лесополосе выискать взглядом орешник и описать его характеристики, по ходу поезда
к утру у меня могх был жестко размножен долбаными ореховыми деревьями
Это ты серьезно так переживаешь из-за реакции Манту? Есть люди, у которых она ВСЕГДА положительная. Более того, даже у всей семьи. У моей, например. У меня положительная все время, у моей мамы, моей сестры, моих трех дочек и т.п. Сейчас вообще по этому поводу не переживаю. Раньше было сложнее, надо было бежать к фтизиатру, поили меня какими-то желтенькими витаминками))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я брала по идее такое http://vsedlyasushi.ru/maslo-kukuruz...lden-kings-05l , во всяком случае бутылка внешне очень похожа, брала часто, но давно уже, поэтому точно не скажу, про нерафинированное на бутылке не вижу, холодного отжима гугл пишет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гонтарева минулого року заробила 26 млн гривень
что-то маловато)))
Где деньги, Зин?)))
https://youtu.be/q-6PKQ5oVB8
Можно сдать кровь из вены на микобактерии туберкулеза (на Канатной раньше делали. та лаборатория, что в самом верху больницы) + еще проба Суслова (раньше только в Киеве делали) ну и конечно рентген. И еще не забывайте, манту очень аллергена, вроде 40% по статистике., еще неправильное введение + натерли одеждой, или чуть намочили...
Оль, повлиять может многое, и если ребенок аллергик, и если неправильно врач ввела вакцину (т.к. не все умеют именно подкожно ввести), и если вирус все таки какой-то был в организме... да много чего.
Моя как-то отправили к фтизиатору после сомнительной Манту. Фтизиатор сказала всей семье сдавать ОАМ, ОАК, рентгены, снимки... и сделать повторную Манту (как оказалось так рано нельзя было делать, благо все хорошо закончилось).
После сомнительной Манту и Тимофея - к фтизиатору уже не шли (т.к. фтизиатор та же и действия ее были не верны в случае с Дашей), поехали на Канатку сдали анализ крови - все ок - отдали медсестре - все довольны.
спасибо всем откликнувшимся! немного прояснилось.
evseeva_a, Аня, как найти ту лабораторию? туда направление надо или как? или хоть название может знаешь лаборатории или больницы/отделения, чтобы нагуглить телефон и позвонить узнать.
я территорию канатки не знаю и где там верх/низ тоже( если это гос., то полюбому ж направление им нужно. это, наверно, баклаборатория?
у меня теперь все упирается в справку для школы))) вернее, нам ее дали, но с такой реакцией же не отцепятся без дообследования
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks