Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 424 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, может кто сталкивался, если невразумительная реакция Манту - какие дальше возможны действия/варианты?
    консультация фтизиатра - понятно, но он же не человек-рентген, а мне надо наверняка снять вопрос. сразу делать обычный рентген?
    может ли повлиять человеческий фактор при введении инъекции? дочка нервничала и у медсестры руки подрагивали, мне в момент укола показалось, что как-то не так она вколола, глубже что ли. и сам внешний вид нетипичный (больше на аллергич.реакцию похоже), педиатр с медсестрой, по крайней мере, удивились, пока рассматривали
    У нас единсвенная прививка бцж дала реакцию на полруки и очень долго не проходила, хз из за чего
    а когда уже в саду начали манту делать - все ок.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает.
    Интересуют разные спортивные секции, как то, борьба и другие виды единоборств, бокс, футбол, баскетбол, плавание и кто чем занимается, для мальчика 7 лет. Может такая тема на форуме, адреса, явки, пароли. Спасибо заранее)
    мы в прошлом году в 4,5 ходили на тхеквондо - потом отказался
    и с пяти лет с сентября ходим на футбол рядом в школу - тренировки полтора часа два раза в неделю - 100 грн ( чему я очень рад)))))
    большинству мальчишек как раз 7 лет

я советую рядом по школам походить и поспрашивать, что там есть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо, девочки.

Катя, а какую-то альтернативу делаете? рентген, пцр, ифа, диаскинтест
    мы манту считанные разы делали, раза 2 или 3 за 9 лет, но в пн в школу бы нас уже не пустили. тем более после того, как был случай туберкулеза у старшеклассницы, медсестра теперь особо бдит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо, девочки.

мы манту считанные разы делали, раза 2 или 3 за 9 лет, но в пн в школу бы нас уже не пустили. тем более после того, как был случай туберкулеза у старшеклассницы, медсестра теперь особо бдит
    Никакой альтернативы. Бумажки приносим.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    карате 455грн. (2 занятия по часу и одно 1,5 часа)(это в месяц и занятия не переносятся), плавание - 960 ( 8 занятий), ходим 2 раза в неделю, занятия переносятся.
    Плаваете где?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как размножаются ореховые деревья? Оля, Снейк, ты там береги своё))))))
    мы с мужем во Львов ехали, было жарко поэтому дверь в купе не закрывали...а в соседнем ехали 4 мущщин на конференцию по ореховым деревьям или как-то так...сначала - ниче, а когда они поллитры оприходовали, весь вагон слушал про преимущества того или иного сорта, гибриды и это...урожайность
    и так полночи
    и еще они пытались в лесополосе выискать взглядом орешник и описать его характеристики, по ходу поезда
    к утру у меня могх был жестко размножен долбаными ореховыми деревьями

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки, может кто сталкивался, если невразумительная реакция Манту - какие дальше возможны действия/варианты?
    консультация фтизиатра - понятно, но он же не человек-рентген, а мне надо наверняка снять вопрос. сразу делать обычный рентген?
    может ли повлиять человеческий фактор при введении инъекции? дочка нервничала и у медсестры руки подрагивали, мне в момент укола показалось, что как-то не так она вколола, глубже что ли. и сам внешний вид нетипичный (больше на аллергич.реакцию похоже), педиатр с медсестрой, по крайней мере, удивились, пока рассматривали
    Это ты серьезно так переживаешь из-за реакции Манту? Есть люди, у которых она ВСЕГДА положительная. Более того, даже у всей семьи. У моей, например. У меня положительная все время, у моей мамы, моей сестры, моих трех дочек и т.п. Сейчас вообще по этому поводу не переживаю. Раньше было сложнее, надо было бежать к фтизиатру, поили меня какими-то желтенькими витаминками))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Пошла - понюхала. Если близко к носу, то еле-еле слышно запах масла...кукурузного. На расстоянии вытянутой руки вообще не пахнет из бутылки))
    Может у меня что-то с обонянием
    я брала по идее такое http://vsedlyasushi.ru/maslo-kukuruz...lden-kings-05l , во всяком случае бутылка внешне очень похожа, брала часто, но давно уже, поэтому точно не скажу, про нерафинированное на бутылке не вижу, холодного отжима гугл пишет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Плаваете где?
    в цунами
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

спасибо, девочки.

Оль, у нас была реакция на Манту. Поставили псевдоаалергию, посмотрели анализы, пораспрашивали как болеет обычно, попросили нас сделать себе флюшки. Теперь мы делаем Диаскин каждый год - никакой плохой реакции.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это ты серьезно так переживаешь из-за реакции Манту? Есть люди, у которых она ВСЕГДА положительная. Более того, даже у всей семьи. У моей, например. У меня положительная все время, у моей мамы, моей сестры, моих трех дочек и т.п. Сейчас вообще по этому поводу не переживаю. Раньше было сложнее, надо было бежать к фтизиатру, поили меня какими-то желтенькими витаминками))))
    Да у меня всегда была реакция на Манту - опухоль на полруки...Направляли постоянно меня в Боткинскую (название могла "перекрутить"), но мама говорила, что туда ходить - что-нибудь "подцепить". В общем, пятый десяток мне пошёл, но туберкулёз (ттт) не одолел)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Эти витаминки желтенькие называются изониазид или фтивазид

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо, девочки!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Оль, у нас была реакция на Манту. Поставили псевдоаалергию, посмотрели анализы, пораспрашивали как болеет обычно, попросили нас сделать себе флюшки. Теперь мы делаем Диаскин каждый год - никакой плохой реакции.
    а где делаете? в Здоровом поколении? это ж тоже инъекция? (я раньше думала, что анализ). сегодня в одной из клиник сказали, что нет чем делать, т.к российское оно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я брала по идее такое http://vsedlyasushi.ru/maslo-kukuruz...lden-kings-05l , во всяком случае бутылка внешне очень похожа, брала часто, но давно уже, поэтому точно не скажу, про нерафинированное на бутылке не вижу, холодного отжима гугл пишет.
    я такое ореховое покупаю, для салатов, овощных пюре.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 147

Типово

Можно сдать кровь из вены на микобактерии туберкулеза (на Канатной раньше делали. та лаборатория, что в самом верху больницы) + еще проба Суслова (раньше только в Киеве делали) ну и конечно рентген. И еще не забывайте, манту очень аллергена, вроде 40% по статистике., еще неправильное введение + натерли одеждой, или чуть намочили...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Оль, повлиять может многое, и если ребенок аллергик, и если неправильно врач ввела вакцину (т.к. не все умеют именно подкожно ввести), и если вирус все таки какой-то был в организме... да много чего.
    Моя как-то отправили к фтизиатору после сомнительной Манту. Фтизиатор сказала всей семье сдавать ОАМ, ОАК, рентгены, снимки... и сделать повторную Манту (как оказалось так рано нельзя было делать, благо все хорошо закончилось).
    После сомнительной Манту и Тимофея - к фтизиатору уже не шли (т.к. фтизиатор та же и действия ее были не верны в случае с Дашей), поехали на Канатку сдали анализ крови - все ок - отдали медсестре - все довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

спасибо, девочки!

а где делаете? в Здоровом поколении? это ж тоже инъекция? (я раньше думала, что анализ). сегодня в одной из клиник сказали, что нет чем делать, т.к российское оно
    Ага, там. Еще 1-1,5мес. назад был там Диаскин 300грн.
    Его периодически "не бывает". Делают подкожно, как Манту, по четвергам (собирают компашку на разлив бутылочки), на контроль в воскресенье. Там делает обл.фтизиатр, забыла ФИО.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо всем откликнувшимся! немного прояснилось.

evseeva_a, Аня, как найти ту лабораторию? туда направление надо или как? или хоть название может знаешь лаборатории или больницы/отделения, чтобы нагуглить телефон и позвонить узнать.
    я территорию канатки не знаю и где там верх/низ тоже( если это гос., то полюбому ж направление им нужно. это, наверно, баклаборатория?

у меня теперь все упирается в справку для школы))) вернее, нам ее дали, но с такой реакцией же не отцепятся без дообследования

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Можно сдать кровь из вены на микобактерии туберкулеза (на Канатной раньше делали. та лаборатория, что в самом верху больницы) + еще проба Суслова (раньше только в Киеве делали) ну и конечно рентген. И еще не забывайте, манту очень аллергена, вроде 40% по статистике., еще неправильное введение + натерли одеждой, или чуть намочили...
    Про "намочили" это миф )))

Сторінка 298 з 424 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті