Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 410 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бенина команда сделала вброс на вентилятор, теперь приходится более качественно имитировать реформы?
    Народ требует хлеба и зрелищ.
    Решили начать со второго.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Народ требует хлеба и зрелищ.
    Решили начать со второго.
    зрелища копейки стоят, а хлеб лучше себе забрать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

зрелища копейки стоят, а хлеб лучше себе забрать
    ,. эт с какой стороны смотреть .... если со стороны распила, то под медиа-проект такие деньжищи можно списать - сотню параходоф зерна перепрыгнут .... так штааа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. эт с какой стороны смотреть .... если со стороны распила, то под медиа-проект такие деньжищи можно списать - сотню параходоф зерна перепрыгнут .... так штааа ...
    так одним махом двух зайцев можно убить - и бабло на пиар-кампанию по имитации реформ распилить, и хлеба смердам не давать )))

Дописів
    22 008

Типово

так одним махом двух зайцев можно убить - и бабло на пиар-кампанию по имитации реформ распилить, и хлеба смердам не давать )))
    Шурочка, начинайте пилить гири ... они золотые! (с)почти

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

теперь понятно, почему сегодня город сотрудниками ДАІ кишит

Порошенко сегодня представит нового в.о. председателя Днепропетровской ОГА
    26.03.2015 | 11:23

Президент Порошенко в четверг, 26 марта, в Днепропетровске представит нового исполняющего обязанности руководителя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Днепропетровской ОГА, представление состоится сегодня в рамках совещания президента с активом области, которое начнется в 16 часов.

На мероприятии также ожидается участие экс-председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского. После совещания ожидается совместный брифинг для СМИ.

Как сообщал УНИАН, 24 марта Порошенко удовлетворил просьбу Коломойского об отставке с должности председателя Днепропетровской ОГА. По информации пресс-службы президента, и.о. председателя Днепропетровской ОГА будет назначен Валентин Резниченко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

теперь понятно, почему сегодня город сотрудниками ДАІ кишит
    Странно.
    Титова - вокзал - центр - ни одного не видел.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Странно.
    Титова - вокзал - центр - ни одного не видел.
    я по набережной проехалась и потом кое-где по выселкам. на набережной через каждые несколько метров на тротуарах на ногах стоят по одному. а на выселках - в экипажах в машинах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я по набережной проехалась и потом кое-где по выселкам. на набережной через каждые несколько метров на тротуарах на ногах стоят по одному. а на выселках - в экипажах в машинах
    Стало быть самолетики по этому поводу вчера летали ? ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Олена Макеєва, заступник міністра фінансів про "філософію податкових реформ"

у меня чуть глоза не вытекли, когда я это читала. почему бы им для разнообразия не продолжить работать на олигархов молча? вроде бы, не о таком уж невозможном мы мечтаем - просто не напоминайте народу лишний раз о своем существовании. но нет, неймется, зачем-то норовят комментировать процесс. зачем?

цитаты из статьи:

Бізнес безпідставно чекає від нас якихось репресивних кроків...

Великому бізнесу, що фактично годує країну, слід пропонувати найвищий сервіс з адміністрування податків та обслуговування платників податків.

...сучасна система адміністрування податків повинна включати такі складові, як самоконтроль, аудит на основі врахування ризиків... та стимулювати розвиток довіри між всіма учасниками процесу збору податків.

Головною метою податкових реформ для малого бізнесу є залучення їх до формального сектора економіки та побудова культури дотримання чинного законодавства.
    Востаннє редагував бекки шарп: 26.03.2015 о 15:52 Причина: исправила ссылку

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Стало быть самолетики по этому поводу вчера летали ? ))))
    ничо не знаю про самолетики, я на дорогу смотрю, а не на небо, щас на некоторых местных дорогах если на самолетики засмотришься - колесо в ямах оставить можно гг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...5512a7566f92b/

у меня чуть глоза не вытекли, когда я это читала. почему бы им для разнообразия не продолжить работать на олигархов молча? вроде бы, не о таком уж невозможном мы мечтаем - просто не напоминайте народу лишний раз о своем существовании. но нет, неймется, зачем-то норовят комментировать процесс. зачем?

цитаты из статьи:

Великому бізнесу, що фактично годує країну, слід пропонувати найвищий сервіс з адміністрування податків та обслуговування платників податків.

...сучасна система адміністрування податків повинна включати такі складові, як самоконтроль, аудит на основі врахування ризиків... та стимулювати розвиток довіри між всіма учасниками процесу збору податків.

Головною метою податкових реформ для малого бізнесу є залучення їх до формального сектора економіки та побудова культури дотримання чинного законодавства.
    Ссылка куда то не туда ... из за глаз, видимо.
    )))))))))))))

ничо не знаю про самолетики, я на дорогу смотрю, а не на небо, щас на некоторых местных дорогах если на самолетики засмотришься - колесо в ямах оставить можно гг
    А вот щас новый губернатор каааак развернетсииии .....

Дописів
    29 157

Типово

Ссылка куда то не туда ... из за глаз, видимо.
    )))))))))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ссылка куда то не туда ... из за глаз, видимо
    не знаю, почему не та ссылка подставилась при копировании в буфер
    исправила, но все равно, по-моему, вместо этой статьи открывается статья Шеремета про какие-то публичные аресты и их влияние на реформы

апд. получилось исправить

Дописів
    35 019

Типово

цитаты из статьи:

Эээээ, я её по фотке узнал, кажется. Это там, что на единщиков и вообще мелкий бизнес наезжала? Редко ошибаюсь. Но тогда она ещё не была "заступныком".
    UPD. Точно, увидел ту её статью! Сцуко....мля, уже заступнык.......ц
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эээээ, я её по фотке узнал, кажется. Это там, что на единщиков и вообще мелкий бизнес наезжала? Редко ошибаюсь. Но тогда она ещё не была "заступныком".
    UPD. Точно, увидел ту её статью! Сцуко....мля, уже заступнык.......ц
    ну она прямым текстом пишет, что якобы "крупный бизнес" платит львиную долю налогов (ггг), а потому друзьям все его нужно почуты. а остальным - закон (ггг)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В Украине начали работу эксперты ЕС по управлению в чрезвычайных ситуациях
    26.03.2015 | 20:02

В Украине начала работу команда экспертов по управлению в чрезвычайных ситуациях, в состав которой вошли лучшие специалисты из Финляндии, Франции, Латвии, Греции, Бельгии.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, эксперты до 26 апреля будут помогать украинским ведомствам разработать процедуру получения гуманитарной помощи, а также улучшить работу в области медицины и здравоохранения.

Сегодня исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк встретился с руководителем экспертной группы ЕС Питером Йоханссоном и ее представителями, чтобы согласовать дальнейшие шаги взаимодействия в ходе работы международной миссии.

"Хочу заверить наших европейских партнеров, что мы будем работать в двустороннем формате. Это будет совместная работа ГСЧС, МВД, Государственной пограничной службы и Министерства здравоохранения. Ведь наша общая задача - победить врага и преодолеть трудности. И я убежден, что совместными усилиями Украина сможет стать независимой страной и присоединиться к семье Евросоюза, - отметил Зорян Шкиряк.

В свою очередь Питер Йоханссон подчеркнул, что Евросоюз направил в Украину лучших специалистов, которые смогут передать опыт работы в сложнейших условиях, а также совместно с украинскими коллегами разработать пути сотрудничества и выработать определенные рекомендации для дальнейшей работы.

"Мы планируем наладить взаимодействие с Украиной в сфере противодействия чрезвычайным ситуациям и управления рисками, проводить учения по действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Мы стремимся к полному взаимодействию и поддержке со стороны наших украинских коллег. И я убежден, что мы получим эту поддержку, и наша работа будет полезной и необходимой для Украины", - сказал Питер Йоханссон.

Типово

Я так понимаю, чтобы быть "за", надо представлять не только где делать, но и как делать, чем делать, ну и последствия в краткосроке и перспективы в долгосроке.
    Иначе совершенно незачем возмущаться, что делается что нибудь и получается как всегда.
    Я должен представлять? или правительство?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я должен представлять? или правительство?
    Ну правительство кому служить должно ?
    Или таки наоборот ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Такое впечатление, что стране не нужны Законы.
    Эта ВР должна пахать денно и ночно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 190 з 410 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті