на опте цена еще вниз http://oil.pl.ua/read/price_zjijennij_gaz?submenu=33482 Думаю цену меньше 10 скоро увидим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на опте цена еще вниз http://oil.pl.ua/read/price_zjijennij_gaz?submenu=33482 Думаю цену меньше 10 скоро увидим
А кто подскажет. При работе машины на газу, если поглядеть в расширительный бачок, видны единичные пузырьки, которые всплывают где то с частотой 1 пузырек в секунду. Я так понимаю, где то из редуктора газ попадает в ОЖ? Хотя если засунуть нос в бачек то газом не пахнет.
Газ подешевел!!! Ляпота!!!!
Нехай бензинники и дизельники рыдают рядом с гаражами(в которых стоит на приколе железный конь).
Будущее -за газом и электромобилями!!!!
ЗЫ А еще на дорогах стало свободнее!!!
Если бы их еще починили....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А каким боком тогда газ-бенз?
Сделаю не большой вброс
Влияют ли погодные условия на кол-во заправленого газа в бак ? Заправился вечером после жаркого дня или заправляться утром после холодной ночи ? Газа мне заправят одинаковое кол-во ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
ну панеслась...
Закон Бойля-Мариотта,Авогадро и Гей-Люсакка вам в помощь.)))
Востаннє редагував oleg orenda: 26.03.2015 о 15:02
Ясен пень...обманувший меня заправщик однозначно гей )))) Кста...каким образом этот закон к нашим условиям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks