Всегда пожалуйста)) Я вот тожа ща кааааак соберусь и кааак сделаю... ток вот еще не решила то ли Джил, то ли коктейль))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда пожалуйста)) Я вот тожа ща кааааак соберусь и кааак сделаю... ток вот еще не решила то ли Джил, то ли коктейль))))
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
МИНУТКА ПОЗИТИВА)))
10 дней диеты глазами мужчины
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .
День третий
На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !
День четвёртый
Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .
День пятый
А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !
День шестой
Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .
День седьмой
Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?
День восьмой
Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .
День девятый
В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "
День десятый
Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки !
... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст .
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
Завтра отчет! А 31 марта - финал марафона! Не забываем отчитываться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я сегодня отчиталась.Так можно?А то чувствую мну выгонят за дезориентированность во времени и пространстве.
10 дней прошло впустую, в пожирании неизвестно чего, вернулась к 73 и отекам. Добавила интенсивные пешие прогулки (как добежать с с Победы -6 до Победы 4 за 10 минут), 3 дня атаки, снова 71
.Вчера пересидела падение сахара в крови, теперь главное не лениться готовить нужные блюда,чтобы не было голодных соблазнов пожрать углеводов. Утром джинсы на оппе болтались
.
Востаннє редагував Лука: 25.03.2015 о 13:10
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всех с отвесами,у меня после лепестков -3, стабильно ушло,пока пп и капелька спорта,пытаюсь организовать себя и мотивировать на спорт))))
Заранее отчитываться можно)
Но нельзя же так над собой издеваться!
Как по мне - лучше медленно, но уверенно, чем быстро и ненадолго) Но понятно, что всегда хочется быстрого результата) В общем, каждый сам для себя решает, как ему комфортнее худеется)
А болтающиеся джинсы пусть и дальше болтаются)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Ylinka: 26.03.2015 о 11:55
Отчиталась!
По весу хвастаться особо нечем, всё пытаюсь уронить его ниже 65 - и никак (
Но зато уже несколько утр подряд выделяю 15 минут на бодифлекс, может в финальном отчете формы будут получше)
Things aren't what they seem (c)
Авария + шикарно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks