Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 263 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Дописів
    251

Типово

Всегда пожалуйста)) Я вот тожа ща кааааак соберусь и кааак сделаю... ток вот еще не решила то ли Джил, то ли коктейль))))
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    251

Типово

МИНУТКА ПОЗИТИВА)))

10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .

День третий

На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !

День четвёртый

Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .

День пятый

А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !

День шестой

Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
    Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?

День восьмой

Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки !
    ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст .
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра отчет! А 31 марта - финал марафона! Не забываем отчитываться!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я сегодня отчиталась.Так можно? А то чувствую мну выгонят за дезориентированность во времени и пространстве.
    10 дней прошло впустую, в пожирании неизвестно чего, вернулась к 73 и отекам. Добавила интенсивные пешие прогулки (как добежать с с Победы -6 до Победы 4 за 10 минут), 3 дня атаки, снова 71 .Вчера пересидела падение сахара в крови, теперь главное не лениться готовить нужные блюда,чтобы не было голодных соблазнов пожрать углеводов. Утром джинсы на оппе болтались .
    Востаннє редагував Лука: 25.03.2015 о 13:10

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всех с отвесами,у меня после лепестков -3, стабильно ушло,пока пп и капелька спорта,пытаюсь организовать себя и мотивировать на спорт))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я сегодня отчиталась.Так можно? А то чувствую мну выгонят за дезориентированность во времени и пространстве.
    10 дней прошло впустую, в пожирании неизвестно чего, вернулась к 73 и отекам. Добавила интенсивные пешие прогулки (как добежать с с Победы -6 до Победы 4 за 10 минут), 3 дня атаки, снова 71 .Вчера пересидела падение сахара в крови, теперь главное не лениться готовить нужные блюда,чтобы не было голодных соблазнов пожрать углеводов. Утром джинсы на оппе болтались .
    Заранее отчитываться можно)
    Но нельзя же так над собой издеваться!
    Как по мне - лучше медленно, но уверенно, чем быстро и ненадолго) Но понятно, что всегда хочется быстрого результата) В общем, каждый сам для себя решает, как ему комфортнее худеется)
    А болтающиеся джинсы пусть и дальше болтаются)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Заранее отчитываться можно)
    Но нельзя же так над собой издеваться!
    Как по мне - лучше медленно, но уверенно, чем быстро и ненадолго) Но понятно, что всегда хочется быстрого результата) В общем, каждый сам для себя решает, как ему комфортнее худеется)
    А болтающиеся джинсы пусть и дальше болтаются)
    согласна с - лучше медленно, но уверенно, чем быстро и ненадолго) Тоже пришла к этому выводу))) худею уже второй месяц, в общем -4кг, надеюсь к лету еще кг 5-7 скинуть)))) но главное вес не возвращается
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всех с отвесами,у меня после лепестков -3, стабильно ушло,пока пп и капелька спорта,пытаюсь организовать себя и мотивировать на спорт))))
    Оооо и я на лепестках, сеня 3-й день, не знаб как дожить до конца

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Оооо и я на лепестках, сеня 3-й день, не знаб как дожить до конца
    я позволяла себе кофе и много чая)))это помогло пережить все 7 дней,а еще было много-много работы))))это тоже помогло

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я позволяла себе кофе и много чая)))это помогло пережить все 7 дней,а еще было много-много работы))))это тоже помогло
    У меня много тренировок и старабсь дома реже бывать. Выяснила, что худею я в белковые дни)))) а от овощей я голодная и не хватает белка. ПП мое все, наконец то я это вспомнила))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У меня много тренировок и старабсь дома реже бывать. Выяснила, что худею я в белковые дни)))) а от овощей я голодная и не хватает белка. ПП мое все, наконец то я это вспомнила))))
    от овощей и фруктов все голодные)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

от овощей и фруктов все голодные)))
    Зато отвесы радуют)))) -1,5кг за 3-и дня. Гречку я не люблю(((( хотя до сегодня считала, что очень люблю)))) интересно, можно ее молить ложкой вчерашнего бульона, хоть не такая скучная будет
    Востаннє редагував Ylinka: 26.03.2015 о 11:55

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки хочу вам себя показать сейчас так сказать мотивашка мне конечно до идеала далеко но все же...для меня это счастье))) сейчас покажу какой я была до похудения и сейчас
    это лето 2014, страшно на себя смотретьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6369.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1723093 ну а это собственно сейчасЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7096.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1723094Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7098.jpg
Переглядів: 261
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1723099

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ух ты! ЗдОрово!!!
    Присоединяюсь. Так держать))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Авария+ супер!!!!!отличный результат

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Зато отвесы радуют)))) -1,5кг за 3-и дня. Речку я не люблю(((( хотя до сегодня считала, что очень люблю)))) интересно, можно ее молить ложкой вчерашнего бульона, хоть не такая скучная будет
    у меня и после диеты отвесы продолжаются)))ну и желание чревоугодничать поубавилось)))
    п.с думаю от ложки ничего не будет)))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Отчиталась!

По весу хвастаться особо нечем, всё пытаюсь уронить его ниже 65 - и никак (
    Но зато уже несколько утр подряд выделяю 15 минут на бодифлекс, может в финальном отчете формы будут получше)
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Авария + шикарно!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 245 з 263 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті