Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 570 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Всем доброго утра!
    Мой режим дня ваще непонятен. Теперь я рано-рано просыпаюсь и не сплю до вечера. Это, канеш, соответствует режиму остальных людей в большей мере, но как-то странно мне уже днем не спать. А еще совесть все больше разрешает целый день с сериальчиклм проваляться, вставая только чтоб кушать приготовить да прибраться. А надо бы на улицу выходить и гулять побольше, погода ж сказочная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения! Сегодняшних пузиков с неделькой!
    Аня, Ира, пендель вам!
    Как там Бисквит?
    Викуле с мальчишками @@@!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в проффесиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Дома ооочень сложно развиваться профессионально. Но возможно. Когда я уходила из офиса в свободное плавание, мой домашний заработок раза в три зарплату превышал, и хотелось дальше развиваться, еще больше зарабатывать (я статьи пишу на заказ). Однако моя сила воли оказалась не такой уж сильной))) сейчас оаьотаю, но это можно больше назвать "в свое удовольствие".
    Что касается мужа, то я не отношусь к ситуации, как к напрягающей его. тут другой аспект: важно себя не потерять и знать, что всегда в случае чего можешь заработать сама.
    Я представляю себя дома, но на очень короткое время. Сидеть на шее у мужа не очень хочется, конечно, но это для меня не главное. Как-то он привык уже что я работаю не ради денег, хотя бывали моменты, когда нас спасала именно моя зп, тем более она не такая уж и маленькая сейчас. Меня пугает возможность растерять проф навыки, и пустить коту под хвост годы учебы и работы. Дома работать у меня всегда хуже получается.

Буду в субботу в районе этой чудо аптеки, нужно и мне бюстик прикупить. Я думала маленькие размеры уже давно закончились.

Дописів
    886

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А чем ты занимаешься, если не секрет? И чем планируешь дома зарабатывать? Ведь не каждой профессией домазаработаешь, клинингом точно нет))
    Дома ооочень сложно развиваться профессионально. Но возможно. Когда я уходила из офиса в свободное плавание, мой домашний заработок раза в три зарплату превышал, и хотелось дальше развиваться, еще больше зарабатывать (я статьи пишу на заказ). Однако моя сила воли оказалась не такой уж сильной))) сейчас оаьотаю, но это можно больше назвать "в свое удовольствие".
    Что касается мужа, то я не отношусь к ситуации, как к напрягающей его. тут другой аспект: важно себя не потерять и знать, что всегда в случае чего можешь заработать сама.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего настроения! Сегодняшних пузиков с неделькой!
    Аня, Ира, пендель вам!
    Как там Бисквит?
    Викуле с мальчишками @@@!

Я представляю себя дома, но на очень короткое время. Сидеть на шее у мужа не очень хочется, конечно, но это для меня не главное. Как-то он привык уже что я работаю не ради денег, хотя бывали моменты, когда нас спасала именно моя зп, тем более она не такая уж и маленькая сейчас. Меня пугает возможность растерять проф навыки, и пустить коту под хвост годы учебы и работы. Дома работать у меня всегда хуже получается.

Буду в субботу в районе этой чудо аптеки, нужно и мне бюстик прикупить. Я думала маленькие размеры уже давно закончились.
    Я занимаюсь всем, что приносит мне удовольствие и деньги)) Как пошло прозвучало))) Дома сейчас пишу программу для детских занятий.
    Я бы не сказала,что дома сложнее работать, если график свободный и работа нравится. А вот если сроки есть то да, это труба. Особенно сейчас. Сидеть долго не могу, а мозг интенсивно ищет варианты, как вытащить меня из-за компа, в основном поспать)). Я пока наивно думаю, что после рождения ребенка будет полегче, чем в последние месяцы Б. Котелок совсем не варит в последние дни, путаю элементарные вещи. Надеюсь, что это нормально в моем состоянии.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег - с недельками!
    Я занимаюсь всем, что приносит мне удовольствие и деньги)) Как пошло прозвучало))) Дома сейчас пишу программу для детских занятий.
    Я бы не сказала,что дома сложнее работать, если график свободный и работа нравится. А вот если сроки есть то да, это труба. Особенно сейчас. Сидеть долго не могу, а мозг интенсивно ищет варианты, как вытащить меня из-за компа, в основном поспать)). Я пока наивно думаю, что после рождения ребенка будет полегче, чем в последние месяцы Б. Котелок совсем не варит в последние дни, путаю элементарные вещи. Надеюсь, что это нормально в моем состоянии.
    ага, знаю я уже это состояние. во время Б прогестероновый кретинизм, а во время кормления грудью - пролактиновый

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем привет!

Не обижайся, но вот сразу подумала что ты айтишник Все знакомые из этой сферы рассуждают так.

Знаю это упражнение, спасибо. Но в третьем триместре уже как-то стремно его делать.

Ой, так приятно совпало, сегодня как раз подруга бандаж свой отдала, я с ним походила и все прошло. А я ж его даже покупать уже не собиралась, думала бесполезная, жесткая, неудобная штука.

Да, а что?

Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в проффесиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    Просто лично я прошу пендели потому что понимаю что после 40 недель ребенок будет еще больше, а с моими габаритами и прошлым опытом родить крупного ребенка мега сложно

Доброе утро. Недельчатых с недельками.

Напишу и я про работу... Девочки, кому позволяет специфика работы - работайте и дома после родов, хоть по часику, хоть просто для себя, так как навыки теряются моментально. Ага, это советует так что толком не работала после первых родов

Я после 1 родов первые несколько месяцев вообще не работала, потом пару месяцев ночами посидела ( такое приятное ощущение), а потом снова без работы.... Я не жалею, не думаю что кто то кроме мамы может дать все ребенку, но очень сложно в рабочую коллею войти потом ( хотела идти на работу когда сыну 2 будет, но снова Б. и снова декрет и снова просто пропасть между мной и работой)
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 26.03.2015 о 09:49

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро Как же хорошо на улице))
    С недельками Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit !
    Бисквит так на связь и не вышла?
    Вчера записалась на УЗИ второе, теперь аж дни в календаре зачеркивать буду
    Сьездла к генетику еще, больше боялась, приятная женщина оказалась))
    А потом наелась суш и запила все колой
    Окна не решилась мыть, но зато день с пользой провела, весь день пересаживала фиакли и пикировала раасаду))
    Еще в ЖК вчера сидела в регистратуре, там свешивают беременных, и кричали на одну так, у нее 25 недель и она набрала уже 22 кг, и я тихонько офигела от цифр

Вы тут работу обсуждаете на дому, добавлю и я во время декрета планирую заказы брать и потихоньку работать(занимаюсь проектированием), а то забуду все за такое время боюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    Четверговые пузики - принимайте поздравления с недельками
    Вика Случайно - вам с мальчишками сил и терпения, поскорее наесть щечки и домой поехать
    Всем кому пендели надо - ловите!

Начиталась вас и решила в обед тоже в эту чудо-аптеку смотаться, посмотреть бюстики, если еще есть
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я прочувствовала, видимо)))
    Да, если воды начнут подтекать или отойдут, то сразу в роддом.
    ну....у меня подтекать утром начали, треники полчаса были не регулярные и всё, до вечера просто подтекали все время. Приехали вечером в РД, думала, что будут ругать, что поздно, а мне сказали - анализ утром на воды, если они - то только утром а/б начнут, а к вечеру след. - стимулировать. Так что весь день я бы просто так сидела в РД. Но в 6 утра мы уже родились.

Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в проффесиональном плане можно и на диване с книгой))
    ой, Янукович вспомнился
    ну, у меня счёт будет идти уже 3+3года...и вообще я имела ввиду "работающая" на старой работе в двумя детьми по вечерам, а не дома
    мой заработок на работе предполагал и приём клиентов в офисе, и выезд на СТО, ДТП....так что такую работу "на дом" не заберешь к примеру, заниматься СП, как многие мамы - желания нет - нервно это, ещё кремоварю, но на продажу тоже не хочется, т.к. это тоже сроки определённые и каждый раз риск переделывать крем, если что-то пошло не так....в общем, мне спокойнее было жить на то, что отложила, пока работала.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ага! Еще и Владе Молочный Хомячок спасибо!!!!
    себе что-ли ещё заехать прикупить

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.03.2015 о 10:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро Как же хорошо на улице))
    С недельками Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit !
    Бисквит так на связь и не вышла?
    Вчера записалась на УЗИ второе, теперь аж дни в календаре зачеркивать буду
    Сьездла к генетику еще, больше боялась, приятная женщина оказалась))
    А потом наелась суш и запила все колой
    Окна не решилась мыть, но зато день с пользой провела, весь день пересаживала фиакли и пикировала раасаду))
    Еще в ЖК вчера сидела в регистратуре, там свешивают беременных, и кричали на одну так, у нее 25 недель и она набрала уже 22 кг, и я тихонько офигела от цифр

Вы тут работу обсуждаете на дому, добавлю и я во время декрета планирую заказы брать и потихоньку работать(занимаюсь проектированием), а то забуду все за такое время боюсь))
    Вот это я понимаю логика - так испугалась набора веса, что срочно объелась суши с колой))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот это я понимаю логика - так испугалась набора веса, что срочно объелась суши с колой))))
    )))ПОчти так и было, вышла с ЖК и поняла что я еще и худенькая по сравнению с той девушкой(на вид там было пузико уже недели так 36)))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, Янукович вспомнился
    Вот спасибо за подкол. Я тут как раз за свой беременный мозг переживаю, а ты мне масла в огонь

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    )))ПОчти так и было, вышла с ЖК и поняла что я еще и худенькая по сравнению с той девушкой(на вид там было пузико уже недели так 36)))
    Я надеюсь, что вес малыша в первую очередь зависит от генетики, а не от набора веса. А то я уже больше 10ти набрала, думала, что столько за всю Б будет. А в ЖК сказали,что я плохо набираю. Хотя они там, по-моему, особо не вникают))

Дописів
    2 349

Типово

Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в профессиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    ты же дома будешь выполнять домашнюю работу? Стирать, убирать, готовить? И за ребенком смотреть? А теперь посчитай, сколько это бы стоило, если бы ты работала на работе, и вы нанимали домработницу, уборщицу и няню. Думаю, одной твоей зарплаты не хватило бы)) А ты это будешь все делать одна. И эта работа дорого стоит. Так о каком иждивении может идти речь? Ты будешь работать домохозяйкой! И у тебя будет небольшой источник дохода - детские деньги. Да, копейки, но будут регулярные поступления денег, чтобы купить себе трусы и не просить на это денег у мужа)

ППКС

Всем привет!
    Погодка - чудо!
    Утром побывала уже на базарите, купила печенки, домашнюю курочку, творожок, а потом пошла пешком домой. 4500 шагов и 5 кг сумка с продуктами. Ничем так прогулочка вышла))
    Работы дома непочатый край, а я после прогулки валяюсь отдыхаю))

Купила ребенку штаны спортивные на рынке, турецкие, неплохой такой трикотаж, и как раз на худенького парня - как раз то, что надо! А то из всех штанов мы резко повырастали... Еще бы джинсов пару штук прикупить по дешевке...

Кстати, вчера в Антоше посмотрела на новую коллекцию Смил - красота! Но цены Человечек за 250 грн... Правда, есть одна стойка в вещичками прошлого сезона еще по старым ценам, можно и нарыть что-нибудь)

Katerinka_89, а как ты делаешь сама дрожжевое тесто? А то я накрутила булки с маком из покупного варусовского теста. Ниче так получилось, но с домашним тестом было бы в сто раз вкуснее) хочу вот освоить дрожжевое тесло))

Дописів
    1 704

Типово

Я надеюсь, что вес малыша в первую очередь зависит от генетики, а не от набора веса. А то я уже больше 10ти набрала, думала, что столько за всю Б будет. А в ЖК сказали,что я плохо набираю. Хотя они там, по-моему, особо не вникают))
    Меня ни генетика, ни вес не успокаивают))) муж родился больше 5 кг, а я к 28 неделе уже 10 кг набрала. Так что любой из вариантов может говорить о приличном весе детки) хотя я думаю, что ни один об этом не говорит. Вес набирается так, потому что до беременности был недобор. Ну, а врачи говорят, что вес мужа при рождении тож никак не влияет.
    Лен, мне кажется, ты крошка такая, стройненькая очень-очень. Какой перебор ваще?)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а как аптека называется? Я территориально поняла, где это, но на всякий случай еще хочу название уточнить. А то топографический кретинизм вкупе с гормональным может привести к самым неожиданным последствиям
    Или хотя бы цвет вывески скажите))

Дописів
    1 704

Типово

Я чет переживаю. Недель пять назад, после бронхита, у меня была кровь в моче, врачи сказали, что песок пошел (вместе с эритроцитами были и оксолаты, а лейкоцитов не было). И вот эти эритроциты, пцсть и в небольшом количестве, остаются в моче. В частности, вчерашний анализ тоже их показал. Врачи как-то не осоьо реагируют, типа, ну, песочек идет, такое у беременных бывает вообще. Но я ж как начиталась, блин, о всех возможных причинах появления эритроцитов. И вот парюсь теперь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет пузики!
    Четверговых с недельками!!!
    Девочкам в больницах кулачки!
    Викуле с мальчишками скорейшей выписки домой!

Всем срочно гулять на улицу!)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а как аптека называется? Я территориально поняла, где это, но на всякий случай еще хочу название уточнить. А то топографический кретинизм вкупе с гормональным может привести к самым неожиданным последствиям
    Или хотя бы цвет вывески скажите))
    Лена, аптека с бело-зеленой вывеской,называется "Олфарммед". Она одна в доме между Гончара и Писаржевского.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Оля Не поверишь))Так и было))))Я ставила стаканчик апельсинового сока)))))
    ...........
    Девочки,я ж тут на всякий случай в боевой готовности (хоть и готовности нет). Но все начало из головы вылетать. Со схватками более-менее ясно, а если воды отошли,то сразу в РД? Муж завтра на день считай уезжает...мне ссыкотно..
    Если воды отошли в роддом сразу.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ты же дома будешь выполнять домашнюю работу? Стирать, убирать, готовить? И за ребенком смотреть? А теперь посчитай, сколько это бы стоило, если бы ты работала на работе, и вы нанимали домработницу, уборщицу и няню. Думаю, одной твоей зарплаты не хватило бы)) А ты это будешь все делать одна. И эта работа дорого стоит. Так о каком иждивении может идти речь? Ты будешь работать домохозяйкой! И у тебя будет небольшой источник дохода - детские деньги. Да, копейки, но будут регулярные поступления денег, чтобы купить себе трусы и не просить на это денег у мужа)
    В том то и дело. Мы всегда делали все пополам. В работе я не отставала от мужа, домашние хлопоты тоже на двоих. У нас однушка, обставлена очень аскетически - нечего убирать. Готовит он не хуже меня. Поэтому я и не могу представить все кардинально по-другому. Все-таки женщина, которая выполняет только домашнюю работу - это особый тип.
    Хотя не исключаю, что в моем воображении после рождения ребенка больше свободного времени на работу и саморазвитие, чем на самом деле))))

Меня ни генетика, ни вес не успокаивают))) муж родился больше 5 кг, а я к 28 неделе уже 10 кг набрала. Так что любой из вариантов может говорить о приличном весе детки) хотя я думаю, что ни один об этом не говорит. Вес набирается так, потому что до беременности был недобор. Ну, а врачи говорят, что вес мужа при рождении тож никак не влияет.
    Лен, мне кажется, ты крошка такая, стройненькая очень-очень. Какой перебор ваще?)))
    Спасибо) но мне как раз из-за этого и тяжело. Я никогда не весила даже 50, а сейчас 58, к вечеру поясница и ноги говорят мне срочно валить в декрет, а я все упираюсь)))
    Попробую еще с поясом походить, может полегчает.

Я чет переживаю. Недель пять назад, после бронхита, у меня была кровь в моче, врачи сказали, что песок пошел (вместе с эритроцитами были и оксолаты, а лейкоцитов не было). И вот эти эритроциты, пцсть и в небольшом количестве, остаются в моче. В частности, вчерашний анализ тоже их показал. Врачи как-то не осоьо реагируют, типа, ну, песочек идет, такое у беременных бывает вообще. Но я ж как начиталась, блин, о всех возможных причинах появления эритроцитов. И вот парюсь теперь.
    А эритроциты измененные? Без лейкоцитов нечего париться, значит воспаления нет, организм справляется. И до пяти штук в поле зрения вообще норма.

Дописів
    2 349

Типово

многие знания - многие печали!))
    у меня в первую Б тоже песок сыпался. Врачи говорили, что это часто с Б случается) Пила что-то для почек растительное и воды побольше, и все) Не парься - раз врачи не парятся) Ты ж знаешь, что они обычно перестраховываются и по каждому подозрительному случаю гоняют Б по всем инстанциям, вплоть до патологии!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Лена, аптека с бело-зеленой вывеской,называется "Олфарммед". Она одна в доме между Гончара и Писаржевского.
    Все, теперь точно найду! Спасибо!

Сторінка 199 з 570 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті