Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    5 629

Типово

Один страшнее другого... кому хоть бояться?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А кровавого пастора не хотите губернатором?
    Губернатором Днепропетровщины станет Александр Турчинов http://antikor.com.ua/articles/33745...andr_turchinov

Как чего то крупное сдавать врагу, везде его ставят.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис

Как чего то крупное сдавать врагу, везде его ставят.
    А что он сдал врагу? Бо я щось запамятовал.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    прошу заметить я категорически против насилия по отношению к собственной персоне

Перетянул на пар уже 3 человека

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Олександр Азімов
    23 год ·
    Вчера ГПУ официально подтвердила, что расследований по Фирташу нет. Удивительно, но в Штатах расследование по нему есть, а у нас он уважаемый бизнесмен и глава Федерации работодателей Украины.
    Дабы перечислить все грязные схемы и нарушения Фирташа надо, наверно, трактат писать, а не пост. Поэтому возьмем всего несколько примеров.
    Только за 2012 год Фирташ прихватизировал на так называемых «тендерах» 13 (всего на торги выставлялось 17) обл и горгазов. Это: Крымгаз, Николаевгаз, Ивано-Франковскгаз, Тысменицагаз, Винницагаз, Житомиргаз, Черновцыгаз, Волыньгаз, Луганскгаз, Сумыгаз, Севастопольгаз, Днепропетровскгаз, Запорожгаз. За все это он заплатил просто смешную сумму 326 млн грн. Нарушил ли он антимонопольное законодательство? Вопрос риторический.
    А как Фирташ завладел «Сумыхимпромом»? Он приобрел миноритарные пакеты акций, поставил свой менеджмент, довел предприятие до ручки и купил за бесценок. Точно так же прибыльный «Крымский титан» (20 млн в год) менеджмент Фирташа успешно привел к убыткам в 120 млн в год. Соответственно упала и рыночная стоимость предприятия (с 6 млрд до 600 млн).
    А как Фирташ получил 49% Запорожского титано-магниевого комбината? Очень просто: совершенно случайно в конкурсе на покупку мог участвовать только тот, кто имел возможность обеспечить комбината своим сырьем. А у Фирташа совершенно случайно оказалось под рукой 2 ГОКа (Вольногорский и Иршанский). За аренду же этих ГОКов, которые приносили ему сотни миллионнов прибыли, Фирташ 3 года вообще ничего не платил, а затем отделался смешным штрафом.
    Само собой, «борцы с олигархами», поддерживающие президента-олигарха, сделают вид, что этих фактов нет. Что нет саботажа, что нет договорняков. Что Фирташ честный бизнесмен, а Ахметов «экономический националист» и «попутчик революции» (цитаты лидера БПП Юрия Луценка). Что Кернес честный мэр, а Добкин честный губернатор. Что Бойко не причастен к вышкам Бойка, а Левочкин купил Интер за зарплату чиновника. Что Вилкул, Кивалов, Пинчук, Новинский… этот список можно продолжать и продолжать. Все они честнейшие и достойнейшие люди, которых ни в коем случае нельзя судить.
    Некоторым людям пора перестать верить сказкам, включить мозг и задуматься: а почему так? Почему Беня крайний, а остальные д’Артаньяны? Почему враги Майдана, враги Украины под носом у ГПУ, но претензий к ним нет? Наверное, Ярош виноват. И Правый сектор. И добровольцы. И Парасюк с Филатовым. Только не Порошенко и его свора.
    Подобається · Коментувати · Поширити
    Це сподобалося 41 особі.
    45 поширень

Едуард Шавирко Т.е. оправдать Беню, т.к. он не один такой?
    19 год · Подобається · 2

Nataliya Kolomiyets Vidnichuk Дело не в Бене,а в подозрительном выборочном правосудии
    4 год · Подобається · 4

Голос Днепропетровска Ааааа, класс! Раньше писали: "Начнём с Бени, потом все остальные". Теперь пишут: "Так что теперь, Беню оправдать?" Я улыбаюсь с этих людей, у которых олигархия с Бени начинается и на Бене заканчивается. Порошенко, Ахметов, Фирташ - не знаем таких фамилий, не слышали.
    1 год. · Подобається · 2
    Какой грустный текст. Как и нынешняя реальность

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Глобус, а кто такой Шкиряк (или как там фамилиё нового мчс)? Мне показалось, или у него одна татушечка зековская?
    Зорян один из активистов (самых активных) Майдана, журналист. Во времена Майдана один из самых нормальных источников майдана.
    Как по мне не особо умен, но искренен и до идиотизма идеалист.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Зорян один из активистов (самых активных) Майдана, журналист. Во времена Майдана один из самых нормальных источников майдана.
    И система его сожрет. ((
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    40 847

Типово

ничего себе хорошее назначение. если не особо умный идеалист...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    И система его сожрет. ((
    Не знаю)) если начнет вникать в ее нынешнюю работу - без сомнения, если начне перестраивать, то шанс выжить есть.
    Но тут, как и во всем есть краеугольный камень - овощная ВР. Если она не даст добро на изменения и не примет толковый Закон, то потуги иностранцев и патриотов на ниве изменений - напрасны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ничего себе хорошее назначение. если не особо умный идеалист...
    Бекки тут с меня стеблась, мол профи и работают до 22.00, но на самом деле у всех полит сил очень короткая скамейка (что показывает и пятнашки с губерами и назначение фондовиков на энергосектор у одной команды, так и назначение шкиряка или Авакова на МВД). Просто нормальных адекватных профи по специальности нет ни у одной из сил, которые одеяло по имени Украина сегодня разрывают на части.

on-off
    Guest

Типово

Бекки тут с меня стеблась, мол профи и работают до 22.00, но на самом деле у всех полит сил очень короткая скамейка (что показывает и пятнашки с губерами и назначение фондовиков на энергосектор у одной команды, так и назначение шкиряка или Авакова на МВД). Просто нормальных адекватных профи по специальности нет ни у одной из сил, которые одеяло по имени Украина сегодня разрывают на части.
    Нанимать у буржуев на нормальную зарплату не проще ли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нанимать у буржуев на нормальную зарплату не проще ли?
    Для этого нужно всего то выполнять Конституцию сегодняшнюю, а не пытаться доказать, что я гетьман всея Украины и сесть одной жопой на все потоки))
    Ну и ВР сменить - данный состав всегда будет учитывать мнение теней из прошлого

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вы развиваете бизнес в ЕС? Кредиты))) Владелец бизнеса))) ПОка вы не разберетесь со своими ошибками..ваши вопросы к другой стороне ..просто легкое развлечение)))
    Идите уже за социалкой, с вами все ясно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Для этого нужно всего то выполнять Конституцию сегодняшнюю, а не пытаться доказать, что я гетьман всея Украины и сесть одной жопой на все потоки))
    Ну и ВР сменить - данный состав всегда будет учитывать мнение теней из прошлого
    Менять и менять еще. Слишком солнце низко - тени длинные)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Менять и менять еще. Слишком солнце низко - тени длинные)
    Для этого надо Закон принять выборах нормальный и о партиях и об импичменте - это отправная точка, после которой уже не будет рейнкорнаций

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    я кому-то навязываю? Вы меня спросили я сказал. И чем Вам лично я нагадил можно узнать?
    А по поводу уничтожения я уже двести раз сказал, что мои мечты войны не стоили. У Вас склероз что ли?
    Если в Украину придет россия и Украина станет россией, это разве не уничтожение страны Украина? Вы мне прямо говорите, мол хотите, чтобы моей страны тут не было, а была та, которая нравится вам. Это нормально, по вашему?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Для этого надо Закон принять выборах нормальный и о партиях и об импичменте - это отправная точка, после которой уже не будет рейнкорнаций
    Был в Ташкенте. Совок еще тот. Бессменный президент с 90-х. Но есть одно но! Город - красавец . Дороги супер. Кругом чисто и безопасно. И т.д. Бмв или мерс - суперредкость . Или не крадут из бюджета тоннами или патриоты отечественного автопрома.

on-off
    Guest

Типово

Мы не дончане. Днепропетровцы) нельзя трахать одного олигарха в сис-ме олигархии. Не красиво по отношению к другим

Ps и это, по силовикам. Нынешний председатель учился в московской вышке ФСБ-КГБ . Чтоб было понятнее, это как если бы немцы сейчас чувака из Штази на должность главы разведки пригласили, пусть и хорошего, пусть и честного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Был в Ташкенте. Совок еще тот. Бессменный президент с 90-х. Но есть одно но! Город - красавец . Дороги супер. Кругом чисто и безопасно. И т.д. Бмв или мерс - суперредкость . Или не крадут из бюджета тоннами или патриоты отечественного автопрома.
    Я был в Дубаи, тоже город мечта, в общем найди как общее, так и отличия)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Мы не дончане. Днепропетровцы) нельзя трахать одного олигарха в сис-ме олигархии. Не красиво по отношению к другим

Ps и это, по силовикам. Нынешний председатель учился в московской вышке ФСБ-КГБ . Чтоб было понятнее, это как если бы немцы сейчас чувака из Штази на должность главы разведки пригласили, пусть и хорошего, пусть и честного.
    А Захарченко (бывший МВД) сегодня глава комиссии по инвестициям при великом Пу))

Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті