Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 41 по 60.

Тема: есть хоть один скетчаппер?

Дописів
    3 294

Типово

пора открывать в дизайне ветку "изощренное хамство по поводу и без"... того и гляди затмим политические разборки в теме на пару этажей выше. Я вам предлагаю выяснять отношения с помощью баттлов, отговорки насчет "мало времени" не принимаются... время в этой части пространства (до запуска коллайдера) величина постоянная.

Меньше слов, больше изображений!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від altamont Переглянути допис
    мы все идем по одной дороге, но у каждого свой компас
    да, только у некоторых вместо компаса бульбулятор

Дописів
    3 294

Типово

у тех, кто идет путем воина )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

3ДМАКС+Архикад+бульбулятор- наше фсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від scandaloso Переглянути допис
    - допустим, и даже если это так, то что?

сложно что то сказать человеку который имеет самое поверхностное представление об обсуждаемом вопросе. Автокад и макс связка конечно хорошая, но то что пациент вообщем то судит об архикаде на основе своего мизерного опыта - это на лицо.
    я вам, хамло малоумное, не запрещаю проектировать ваши архитектурные шедевры. можете использовать для этого хоть архикад, хоть аркон, хоть конструктор лего, мне по барабану, я это сразу сказал.

на этом все?

Звідки Ви
    Архитектурный ликбез
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    я вам, хамло малоумное, не запрещаю проектировать ваши архитектурные шедевры. можете использовать для этого хоть архикад, хоть аркон, хоть конструктор лего, мне по барабану, я это сразу сказал.

на этом все?
    думаю нет.
    хотелось бы понять ход мыслей пациента.

-Намеков на какие либо запреты небыло, но присутствует оправдание что мне ничего не запрещают!

- "хамло малоумное", ну чтож и такое бывает, особенно после твоих высказываний в сторону особенностей архикада, это звучит не по адресу.

-если вспомнить телефоны и зубные щетки, то вообще смешно становится.

Судя по всему пациент является боксером без архитектурного образования (это если оценивать методы и эпитеты).

а вообще хотелось бы увидеть более аргументированое мнение о недостатках архикада со стороны этого пациента, т.к. оный закончил свое знакомство с ним еще кажется на 5-й версии и теперь сыпет слюни на последние.
    Востаннє редагував scandaloso: 22.09.2008 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

observer,
    Я это к чему. Рассуждения о том какая программа га--но а какая не га-но, в области эмоций и не более.Охаять труд большой массы людей ( и наверно не глупых) которые трудились над созданием той или иной прогр. здесь на форуме-видиться мне по крайней мере -смешным и недостойным пользователя.
    1. про область эмоций.
    да, меня одолевают бурные неприятные эмоции, когда я использую сырое и непригодное для употребления по. меня тошнит от модного ныне "юзерфрендли" и прочего маркетологического бреда. и когда "эволюцию" прокладок и зубных щеток переносят на мои рабочие инструменты, мне действительно хочется продырявить череп каждого разработчика как минимум из маузера. но это не только эмоции. я подчеркиваю: не только. чаще всего решение проблемы настолько очевидно, что даже смешно о нем говорить.
    я не буду тут далее распыляться про архикад. тутошние архитекторы, когда дорастут до автокада, сами все поймут.

2. по поводу "труда большой и наверное неглупой массы людей"
    у нас правительство, по-вашему, глупое? отнюдь. оно сильнаумное. именно поэтому у нас такие цены в магазинах, такие дороги и такая вонища во дворах.
    то же самое можно сказать о разработчиках по. когда люди занимаются зарабатыванием денег, на конечных пользователей им чаще всего наплевать. особенно в условиях отсутствия конкуренции. почти каждый программный продукт тащит за собой свои родовые уродства сквозь десятки версий, аддонов, апдейтов и патчей. более того, программные продукты обрастают багами просто лавинообразно. и все это ползущее громыхающее уродское чучело вы называете "трудом неглупых людей"? да посмотрите на висту. если б я не знал, что майкрософт - самая богатая контора в мире, я бы подумал, что интерфейс там делали дегенераты.

а вот еще один труд неглупой массы людей - интерфейс скайпа.
    слева компактный режим, а справа - обычный. "кюшайте, пользователи дорогие":

3. по поводу вашего смеха и моей пользовательской недостойности.
    смеяться конечно ваше право. это проще всего ржать, опираясь на авторитетное мнение "неглупой массы людей".
    а я предпочитаю не сотворять себе кумиров и думать своей собственной головой. хоть это и меганедостойно смотрится со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

scandaloso, глядя на наш город, я бы за положительный ответ на вопрос "есть ли архитектурное образование?" убивал бы совковой лопатой.
    и еще.
    общаться человекодебилом, который кичится своим образованием, вообще намного ниже моего достоинства. я прошу вас, многоуважаемый, удовлетворяйте ваши вербальные потребности в каком-то другом мозгу, только не в моем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

Автокад-безупречен?
    Наверно нет (те же "хапуги" следуя вашей логике.)
    Увы таблетки тоже не лечат полностью(а то уменьшилось бы кол-во Фармац. производств) а авто не ходют по 10 лет как раньше,это все прелести потребления, заложниками кторого мы все являемся.
    Берегите нервы, давайте возьмем карандаш, резинку , ватман и пошли все эти апгрейды и патчи нах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

observer, нет, конечно, далеко не безупречен. там тоже маркетология и юзерфрендли цветут и пахнут. особенно после 2004.
    я просто думал мы с вами обсуждаем не отличие одних программных продуктов от других, а саму возможность выпуска большой массой неглупых людей всякого рода неприглядной дряни. что я и доказал на примерах.

я вот вам забыл интерфейс нового винампа отскриншотить. душераздирающее зрелище..

про ватман это вы горячитесь.. какой ватман? дайош зубило и скрижали!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

я вот вам забыл интерфейс нового винампа отскриншотить. душераздирающее зрелище..
    Я вот не знаю что сделать чтобы эта зараза не возникала у меня при включении компа (винамп) и чего то там спрашивала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я вот не знаю что сделать чтобы эта зараза не возникала у меня при включении компа (винамп) и чего то там спрашивала
    ну, неглупым людям оно виднее, спрашивать или нет)))

кстати, у меня ничего не спрашивает. наверное обо мне и так все ясно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

ну, неглупым людям оно виднее, спрашивать или нет)))

кстати, у меня ничего не спрашивает. наверное обо мне и так все ясно
    По этой ветке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

observer, а шо?

Дописів
    3 294

Типово

а чем винамп неугодил ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

Цитата Допис від altamont Переглянути допис
    а чем винамп неугодил ?

Це старий.А вы шо Blue Ouster Cult слухаєте?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

observer, а шо?
    Ну то, шо ви такий злой

Дописів
    3 294

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Це старий.А вы шо Blue Ouster Cult слухаєте?
    таки да ))

Звідки Ви
    Архитектурный ликбез
    Дописів
    172

Типово

scandaloso, глядя на наш город, я бы за положительный ответ на вопрос "есть ли архитектурное образование?" убивал бы совковой лопатой.
    и еще.
    общаться человекодебилом, который кичится своим образованием, вообще намного ниже моего достоинства. я прошу вас, многоуважаемый, удовлетворяйте ваши вербальные потребности в каком-то другом мозгу, только не в моем.
    "да вам, скандалосо, поди и самсунг - телефон, и скайп - удобный месенджер. - http://uaimages.com/thumbs/199721skype.jpg" это кажется без коментариев, логика на лицо. Судя по всему подобная логика присутствует во всем.

будучи архитектором с образованием (отличная возможность применить лопату) по поводу архитектуры города могу предложить сделать ветку где будем разбирать непосредственно саму архитектуру, возможно даже с привлечением автора творения - это будет намного интересней, чем ляпать языком о том в чем не разбираешься.

"я прошу вас, многоуважаемый, удовлетворяйте ваши вербальные потребности в каком-то другом мозгу, только не в моем." - вербальностью здесь и не пахнет, здесь пишут и читают, а напрягать твой мозг буду продолжать, потому как интересно.

2 observer "Я вот не знаю что сделать чтобы эта зараза не возникала у меня при включении компа (винамп) и чего то там спрашивала" - стоит просто из автозагрузки убрать все что тебе не нужно, и будет порядок.

и все же вернемся к архикаду - ничего более внятного, чем " меня тошнит от модного ныне "юзерфрендли" и прочего маркетологического бреда. и когда "эволюцию" прокладок и зубных щеток переносят на мои рабочие инструменты, мне действительно хочется продырявить череп каждого разработчика как минимум из маузера. " сказать не можешь? тогда какого хрена начинал? Пользуешься инструментом, радуйся, другие другим пользуются, тоже радуются, но в отличии от тебя, не хаят то в чем разобраться не получилось.

еще хотелось бы добавить, что пациенты подобно Lwabith, никогда не бывают довольны тем что имеют, всегда что то им мешает как танцору яйца.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

Цитата Допис від scandaloso Переглянути допис
    2 observer "Я вот не знаю что сделать чтобы эта зараза не возникала у меня при включении компа (винамп) и чего то там спрашивала" - стоит просто из автозагрузки убрать все что тебе не нужно, и будет порядок.
    А хдеэто?

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті