Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Газпром несанкционированно поставляет газ на Донбасс. Кто заплатит за этот газ?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса

2 5,00%
  • Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"

19 47,50%
  • Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату

7 17,50%
  • Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"

6 15,00%
  • Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен

12 30,00%
  • Свой вариант

1 2,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 206 з 310 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6199, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Строители космодрома "Восточный" объявили забастовку из-за невыплаты зарплаты
    25.03.2015
    Рабочие предприятия "Стройиндустрия", ведущего строительство на космодроме "Восточный", объявили забастовку, сообщает Амур.Инфо. Им не выплачивают зарплату с января, а некоторым - с декабря прошлого года.http://www.amur.info/news/2015/03/25/91562

Со вторника более 50 работников компании выходят на объект, но производственные обязанности не выполняют. Акция будет продолжатся, пока зарплату не выплатят.

Представитель "Дальспецстроя" генподрядчика строительства космодрома уточнил, что компания "Стройиндустрия" находится на субподряде у ООО "Идеал".

"Мы выполнили все обязательства по финансированию договоров, заключенных с "Идеалом", - сообщил представитель генподрядчика. - Вопрос оплаты труда сотрудников подрядных или субподрядных организаций является исключительной компетенцией руководства данных компаний".

В "Дальспецстрое" также заявили, что будут расторгать договоры с предприятиями, которые ненадлежащим образом выполняют свои обязательства по договорам подряда и субподряда.

20 марта руководитель "Дальспецстроя" Дмитрий Савин написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщал "Коммерсант". По данным издания, отставка Савина не связана с претензиями со стороны правоохранительных органов, однако предостережение от Генпрокуратуры у него есть. Менее года назад Савин сменил на посту главы "Дальспецстроя" Юрия Хризмана, обвиняемого в хищениях.

В конце октября СКР сообщил, что Хризману предъявлено обвинение по делу о хищениях средств для постройки "Восточного". Ему также вменили часть 4 статьи 160 УК. Как утверждалось, преступные действия Хризмана в 2012-2013 годах нанесли бюджету ущерб в сумме не менее 1,8 миллиарда рублей.

10 сентября президент Владимир Путин заявил, что привлечет правоохранительные органы для проверки строительства космодрома. Он потребовал внимательно следить за финансированием стройки. Строительство космодрома отстает от графика на 30-55 дней, отметил глава государства. По словам Путина, с 2011 года на строительство Восточного было потрачено 100 миллиардов рублей, еще 50 миллиардов будет выделено в 2015 году.

Космодром Восточный строится на Дальнем Востоке вблизи поселка Углегорск в Амурской области с 2011 года. В "Стратегии развития космической деятельности до 2030 года" ему отведена роль основного места старта ракет нового поколения. Первый пуск ракеты-носителя с нового космодрома планируется произвести в конце 2015 года, первый запуск пилотируемого космического корабля - в 2018 году.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Где я говорил,что экономика растёт? Не встегивай лишнего.
    Ок.30 декабря этого года я с удовольствием посмотрю как ты будешь переобуваться со своего предсказания.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29742809

Ой , а это что за статья , ты ж не написал что не согласен с ней ....

вы ж обгоняете по росту западные страны , так ????

вера в великого фюрера вас заведет в тупик - в землянки , где вам и место . бутылка водки , картошка , квашеная капуста ...

PS. Финансовые санкции введены 5 сентября , или всего чуть более полугода назад ... недавно .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29742809

Ой , а это что за статья , ты ж не написал что не согласен с ней ....

вы ж обгоняете по росту западные страны , так ????

вера в великого фюрера вас заведет в тупик - в землянки , где вам и место . бутылка водки , картошка , квашеная капуста ...

PS. Финансовые санкции введены 5 сентября , или всего чуть более полугода назад ... недавно .
    Это мнение Блумберг.Мне трудно оценить темпы роста или падения экономики.Нет данных.
    Ты уверен, что я 30 декабря 2015 года буду жить в другой России? Или уже начинаешь переобуваться?

Дописів
    37 060

Типово

Это мнение Блумберг.Мне трудно оценить темпы роста или падения экономики.Нет данных.
    Ты уверен, что я 30 декабря 2015 года буду жить в другой России? Или уже начинаешь переобуваться?
    Пипец ... Мнение блумберга Блумберг это ГАЗЕТА ( чтоб вам было проще понимать ) которая публикует статьи АВТОРОВ .... а параша потоянно почему-то ищет признания на западе ... такая "великая" страна которая в каждое слово произнесенное там слушает ... всасывает ... боится пропустить ...

Поэтому это мнение одного из авторов , который может его иметь . При этом содержание я вам передал , оно отличается от того что вы произвольно выбрали для перевода ... но это стиль параши , я уже сталкивался с тем что синхронный перевод с английского по раша ТВ идет с мягко скажем искажениями ... а по сути с собственной трактовкой ...

Если тебе трудно оценить , то тихонько молчи в тряпочку , а не публикуй черти что . Я не люблю врунишек . Врунишка мог бы просто спросить гугль .

http://quote.rbc.ru/comments/2015/03/18/34331176.html

Вчера Росстат сообщил, что в феврале промышленное производство сократилось в России на 0,8% месяц к месяцу после падения на 21,2% в январе. Год к году промпроизводство упало в феврале на 1,6% после роста на 0,9% месяцем ранее, и, таким образом, падение стало наибольшим с февраля 2013 года. Спад оказался более глубоким, чем предполагал консенсус-прогноз (минус 0,9% год к году), но не столь значительным, как ожидали в "Уралсиб Кэпитал" (минус 4,6% год к году). После очистки от сезонной составляющей падение промышленного производства в России в феврале составило 0,7% месяц к месяцу против январских минус 1,8%, а за два месяца 2015 года объем промышленности сократился на 0,4% год к году.
    .....

Мы ожидаем, что падение промышленного производства будет только углубляться в ближайшие месяцы.

Дописів
    37 060

Типово

ЗЫ. И для врунишки , когда вы видите что 11 месяцев 2014 года экономика была в рецессии , а потом "вдруг" в последний месяц подросла чтоб закрыть ноль , то вспоминаем януковича ... рисуют .

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Пипец ... Мнение блумберга Блумберг это ГАЗЕТА ( чтоб вам было проще понимать ) которая публикует статьи АВТОРОВ .... а параша потоянно почему-то ищет признания на западе ... такая "великая" страна которая в каждое слово произнесенное там слушает ... всасывает ... боится пропустить ...

Поэтому это мнение одного из авторов , который может его иметь . При этом содержание я вам передал , оно отличается от того что вы произвольно выбрали для перевода ... но это стиль параши , я уже сталкивался с тем что синхронный перевод с английского по раша ТВ идет с мягко скажем искажениями ... а по сути с собственной трактовкой ...

Если тебе трудно оценить , то тихонько молчи в тряпочку , а не публикуй черти что . Я не люблю врунишек . Врунишка мог бы просто спросить гугль .

http://quote.rbc.ru/comments/2015/03/18/34331176.html

ну т.е. незначительно падает.
    как то совсем на апокалипсис не похоже, вопреки твоим хотелкам.
    будем считать,что ты погорячился с другой Россией к концу года.лажанулся, с кем не бывает.)

Дописів
    3 938

Типово

Гм, для Вас значительно, это когда "в радиоактивный пепел"?

1% это не падение, а 1 раз - не пидорас?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    37 060

Типово

как то совсем на апокалипсис не похоже, вопреки твоим хотелкам.
    будем считать,что ты погорячился с другой Россией к концу года.лажанулся, с кем не бывает.)
    Пипец

давай не будешь за меня говорить то чего ты не знаешь .... И говорить будешь только за себя , за парашку ...

еще раз - санкции всего 6 месяцев и идет ДИНАМИКА , обвальная . Счас вы растрачиваете ЗАПАСЫ . Т.е. разница для рыбы море глубиной 20 м и 1 практически никакой , а разница между 1 и 0 - смертельная ...

далее вы пойдете по той же спирали - сначала сокращаете бюджет , потом падает экономика , потом появляются безработные , потом народ вместо предприятий начинает работать на огородах .... все как во времена "перестройки" ... тоже начиналось вначале неплохо , и тоже вначале продолжали клепать танки .

В конце года вы будете жить в другой россии ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Пипец

давай не будешь за меня говорить то чего ты не знаешь .... И говорить будешь только за себя , за парашку ...

еще раз - санкции всего 6 месяцев и идет ДИНАМИКА , обвальная . Счас вы растрачиваете ЗАПАСЫ . Т.е. разница для рыбы море глубиной 20 м и 1 практически никакой , а разница между 1 и 0 - смертельная ...

далее вы пойдете по той же спирали - сначала сокращаете бюджет , потом падает экономика , потом появляются безработные , потом народ вместо предприятий начинает работать на огородах .... все как во времена "перестройки" ... тоже начиналось вначале неплохо , и тоже вначале продолжали клепать танки .

В конце года вы будете жить в другой россии ...
    Сказочник)))
    Твоя фамилия не Братьягрим?

Дописів
    37 060

Типово

Сказочник)))
    Твоя фамилия не Братьягрим?
    Вера в фюрера никак не избавит жителей россии от последствий . В 1985м я тоже слышал гудки по очередному лидеру и поверить не мог что скоро буду в очередях за носками стоять .

а вся тайна россии - нефть , цена на нее ... далее все теже процессы по спирали вниз .

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Вера в фюрера никак не избавит жителей россии от последствий . В 1985м я тоже слышал гудки по очередному лидеру и поверить не мог что скоро буду в очередях за носками стоять .

а вся тайна россии - нефть , цена на нее ... далее все теже процессы по спирали вниз .
    облажаешься к концу года, верно тебе говорю.

Дописів
    37 060

Типово

пойди сходи к кремлю , помолись ...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Он, не помню кому коньяк торчал. Интересно отдал?

Дописів
    8 862

Типово

Блинка на лопате раSSейской гранате!
    "... Он вышел из бана и в город далекий уехал, в надежде там встретить весну. И как-то однажды он брел одиноко..."

Дописів
    1 117

Типово

Если посмотреть на первоисточник с которого все терражируют то название статьи звучит так -Russia Rebounds, Despite Sanctions (ссылка на статью)
    http://www.bloombergview.com/article...pite-sanctions
    В названии статьи - "Russia Rebounds, Despite Sanctions" слово "rebound" переводится, как "отскок" - технический термин, часто означающий временное повышение после значительного и длительного падения. Перевести это слово в данном контексте как "восстановление" не верно. Так что обычные сложности русского перевода.

Дописів
    5 629

Типово

Твайн вискарь допил?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    "отскок" - технический термин, часто означающий временное повышение после значительного и длительного падения. Перевести это слово в данном контексте как "восстановление" не верно. Так что обычные сложности русского перевода.
    Отскоки всегда случаются после падения , и есть люди которые чисто на них зарабатывают .

о вольности переводов россиян я уже говорил , как-то смотрел россию-24 , на английском шло заседание оон , шло в английском плюс закадровый перевод , все перевернуто в переводе ... а тупой российский обыватель смотрит и думает что смотрит самое честное ТВ .

Дописів
    1 117

Типово

о вольности переводов россиян я уже говорил , как-то смотрел россию-24 , на английском шло заседание оон , шло в английском плюс закадровый перевод , все перевернуто в переводе ... а тупой российский обыватель смотрит и думает что смотрит самое честное ТВ .
    Как тут не вспомнить)))( ч\ф. Одиноким предоставляется общежитие)

ABBA,Чингисхан,Boney M......поздновато конечно , на надо бы уточнить о чем поют....
    А какой смысл, сплошное ай ла вью....
    Дааа? ...
    А один мой хороший знакомый владеющий зарубежным языком говорит ,что не все у них так безобидно.....
    Наш контингент может неправильно понять....
    Да, а что тут понимать, без языка то не поймешь!
    Востаннє редагував nata2008: 25.03.2015 о 23:29

Дописів
    46 288

Типово

Чому Європі слід повчитись в арабів, як захищати сусідів заради свого збереження

Після подвійного падіння цін на нафту світ звик спостерігати короткі “забіги барелів", на відсоток подешевшав - на відсоток подорожчав.*Проте, сьогодні ціни на*нафту*Brent*різко зросли на 5,8% -*до*$59,78*(данні Лондонської біржі ICE Futures Europe).

Причина -*Саудівська Аравія та її союзники в районі Перської затоки почали військову операцію, включаючи авіаудари проти шиїтського угруповання хусит в Ємені.

На думку енергетичного експерта, партнера консалтингової компанії RusEnergy Михайла Крутихіна, в залежності від масштабів військових дій, ціни на нафту можуть стрибнути до аномальних показників.*Ключовий фактор - можлива участь Ірану на стороні єменських шиїтів.

"Тоді виникне загроза навігації в Ормузькій і Баб-ель-Мандебській протоках. Припинення поставок за цими маршрутами може підняти нафтові ціни до рівня 300 або навіть 500 доларів за барель",*-*розповів він*Еспресо.TV.

Тому очевидно, що Саудівській Аравії, ОАЕ, Бахрейну, Катар і Кувейту, які “заступилися” за Єменського президента,*будуть захищати цей напрямок, як найбільш “економічно зацікавленні” країни.

Звісно, їхня реакція має і геополітичну функцію - не дати Ірану поширити свій вплив на Ємен, і функції стабілізації в регіоні.*Але все ж таки, країни просто швидко реагують на загрозу своїй*фінансовій стабільності, яка ховається в нафті.

Много подробностей тут

http://espreso.tv/article/2015/03/26...aftovoyi_zhyly
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

СО СПЕЦСЧЕТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗЛО 600 МЛРД.

На неизвестные нужды, со спецсчета российского правительства в Банке России исчезло сразу 600 млрд рублей! При этом никаких пояснений данному сокращению счетов предоставлено до сих пор не было. С одной стороны, конечно же, Россия держава идущая по пути прогрессивного тоталитаризма, а потому никаких объяснений правительство о пользовании средствами, в данном ракурсе, предоставлять не обязано. Но, следует отметить, что столь серьезных растрат уже давно не наблюдалось в отчетность Центробанка.

Можно предположить, что деньги пошли на финансирование антикризисных программ, либо на оплату кредитов, госконтрактов и т.д., но к чему такая секретность?

Вместе с тем, практически на 400 млрд рублей подскочил нетто-объем проводимых операций Банка России по предоставлению и абсорбированию ликвидности, что не исключает эмиссии.

Где деньги, Зин? В водовороте событий, эмиссионных процессов и повышенной секретности в области восстановления экономического превосходства государства, ведь так легко могут затеряться несколько миллиардов народного достояния... Или я слишком плохо думаю о правительстве РФ? Хотя, быть может кто-то попросту готовит отъезд в жаркую Венесуэлу, заранее подумывая о безбедной старости?
    http://zloy-odessit.livejournal.com/1197457.html

Сторінка 206 з 310 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті