| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корбан тоже сегодня активировался, до этого молчал
https://www.facebook.com/nabrok.military
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Рубня рубней, но посуди сам - ИВК помоемому очень хороший ход сделал, подав заявление
1. теперь ПП необходимо, причем без всяких замыливаний, а теперь уже и "затягиваний во времени", применять закон одинаково для всех, в том числе и к себе, решать вопросы по реприватизации, антикоррупция теперь должна работать быстро ... иначе ж оно тогда фсьо, совсем гудбай получится
2. ИВК развязал себе руки - может законно, не отвлекаясь, занять бизнесом, при этом заняться политикой, партию забацать например, может заняться лоббированием, без оглядки на чин., своих любих друзив
п.с. вот что то я не очень понял, что с Днепр-1? ведь они при МВД
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
наверное для незарегистрированных.
а так ? https://www.facebook.com/nabrok.mili...13?pnref=story
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не в курсе, ты второй раз спрашиваешь))
Я знаю, что в помощи в ода никому не отказывали, особенно если это был вопрос жизни и смерти, боеспособности или после боевой реабилитации.
Могу сказать, что знаю точно - 90% блокады ВСУ в Крыму финансово он вытащил, начиная от песка, заканчивая инетом и едой с разгрузками.
ну так в первый раз же ты не ответил
ну помощь и держать на довольствии это таки разные вещиЯ знаю, что в помощи в ода никому не отказывали, особенно если это был вопрос жизни и смерти, боеспособности или после боевой реабилитации.
маладца, шо сказать.Могу сказать, что знаю точно - 90% блокады ВСУ в Крыму финансово он вытащил, начиная от песка, заканчивая инетом и едой с разгрузками.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я надеюсь - теперь любой приезд шоколадки Днепр будет встречать криками "Ганьба".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks