| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну tatki шикарна и мне образ без акцентации на губы нравится оооочень))).
берите голубые. белые-свадебные
кто здесь?(с)
да цвет божественный, утешаю себя тем что у бренда обувь в основном на узкую ногу . Два года пытаюсь лодочки разносить, мучаюсь но не отказываюсь))
Фиона + за голубые,только недавно на просторах нета встретила их же,но бежевые с таким интересным названием цвета)
а я сегодня чисто случайно оказалась в Шоколадно-Подиумном районе)))
видела платье на витрине - если это конечно вчерашнее и манекен не переодели...
таки да - тогда это платье, и не в клетку- как по ссылке, а в полоску - тельняшкой, с блестящими металлическими пуговицами на поясе.
мне понравилось, хотя юбка и пышная - но оно воланами спереди, а не сзади, вид как на танцовщицах - а ля кабаре - канкан...
вы такое платье видели, Искра?
я только когда отошла, вспомнила, что просили сфотографировать, но я размышляла по работе -и совсем из головы выскочило))
а в целом - довольно доступное для пошива.... но громоздкое... не знаю - куда такое носить, кроме как на какой-нибудь бал-маскарад.
я была рядом))
впереди короче - сзади длинее - и идут шифоновые или капроновые воланы, как на детских бантах-белые,
в несколько рядов....
а сверху - типа тельняшки, с небольшим рукавом...
верх - строгий силуэт,
низ - романтичный, с задранным подолом.
на сайте его нет, только что искала...
нарядненько, веселенько... но очень громоздко((
такие вещи издалека выглядят лучше, чем при ближайшем рассмотрении)
а мне белые больше нравятся...
люблю перфорированную кожу, и банты там такие элегантные...
и нет обилия металлических пряжек, как на голубых...
а вообще - для меня странен такой вопрос,
вы ж лучше знаете свой гардероб и свою цветовую гамму
я даже не представляю - как кто то выбирает мне обувь...
Мне нравятся белые. У голубых грубоватый каблук сравнительно с изящным носком. И получаются они какие-то несбалансированные, несуразные, несмотря на милейший цвет и отличную фурнитурку.
У голубых шикарный цвет... Взяла бы только из-за цвета)))
Но форма мне больше нравится у белых, изящнее.
А в целом, Люся, надо брать))) Желательно обе пары.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks