Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 150 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Уже остановились на втором Варианте в белом цвете )))) Стоит дома и ждет время для прогулки. Спс всем за консультацию. ))))
    пусть радует, главное следить за ним, обслуживать должным образом, и все будет ОК)

Дописів
    1 512

Типово

Уже остановились на втором Варианте в белом цвете )))) Стоит дома и ждет время для прогулки. Спс всем за консультацию. ))))
    Поздравляю! Пусть радует!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Обязательно после Velox-а "протяните" все болты и крепления! Ну а так, пусть радует, ещё одним "хорьком" будет в городе больше, а то кроме моего будто их вообще в городе нету
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    30 030

Типово

Доброго время суток!Были сегодня в Драйв -спорте там смотрели велосипед для езды по городу
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/849196.html
    Проехался ,вроде нормально , только вызвали вопрос узкие шины ,как по мне хлипковаты для наших дорог
    Гуру подскажите ,что за бренд и какие минусы у данной модели за его стоимость ,ездить в основном по городу , изредка - по сельским дорогам(рост182,вес100)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Доброго время суток!Были сегодня в Драйв -спорте там смотрели велосипед для езды по городу
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/849196.html
    Проехался ,вроде нормально , только вызвали вопрос узкие шины ,как по мне хлипковаты для наших дорог
    Гуру подскажите ,что за бренд и какие минусы у данной модели за его стоимость ,ездить в основном по городу , изредка - по сельским дорогам(рост182,вес100)
    Не пережвайте за узкие покрышки. Для асфальта можно ещё уже. И узкие не значит хлипкие Широкая резина наоборот больше подвержена проколам, порезам и т.д., она необходима только для бездорожья, а на твердых покрытиях узкая требует заметно меньше энергии при езде. К примеру у меня на шоссейнике вообще 23мм (с большой палец) и всё абсолютно нормально и даже не на самых лучших дорогах Ну а для городских 35-50мм стандарт, уже и более комфортно на неровном асфальте и всё ещё достаточно хорошо катит. В целом по этому велу почти ничего плохого сказать не могу - для города то что надо, разве что может вилку амортизационную на жесткую сменил, всё равно с этой толку мало, только лишний вес. А наличие динамо-втулки это большой плюс! Вобщем аппарат годный Ещё бы я посоветовал посмотреть модели на планетарной втулке, если конечно найдёте такие, тогда велосипед вообще совершенно безпроблемный будет и готов в любое время года и суток к выезду. У меня как раз нечто подобное для всепогодной круглогодичной эксплуатации (жесткая вилка, планетарка и т.д. - неубиваемый велосипед!)

tofanidze
    Guest

Типово

Никогда не понимал целесообразность динамовтулки. За ее цену можно купить кучу источников питания.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Никогда не понимал целесообразность динамовтулки. За ее цену можно купить кучу источников питания.
    Как я понимаю чтобы "не париться" батарейками и зарядками Ну а коль она есть в комплекте, то поему бы и нет? Ну и как я понимаю, то она незаменима для длительных вело-путешествий, ведь есть приспособления которые позволяют превратить её в usb-зарядку.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не пережвайте за узкие покрышки. Для асфальта можно ещё уже. И узкие не значит хлипкие Широкая резина наоборот больше подвержена проколам, порезам и т.д., она необходима только для бездорожья, а на твердых покрытиях узкая требует заметно меньше энергии при езде. К примеру у меня на шоссейнике вообще 23мм (с большой палец) и всё абсолютно нормально и даже не на самых лучших дорогах Ну а для городских 35-50мм стандарт, уже и более комфортно на неровном асфальте и всё ещё достаточно хорошо катит. В целом по этому велу почти ничего плохого сказать не могу - для города то что надо, разве что может вилку амортизационную на жесткую сменил, всё равно с этой толку мало, только лишний вес. А наличие динамо-втулки это большой плюс! Вобщем аппарат годный Ещё бы я посоветовал посмотреть модели на планетарной втулке, если конечно найдёте такие, тогда велосипед вообще совершенно безпроблемный будет и готов в любое время года и суток к выезду. У меня как раз нечто подобное для всепогодной круглогодичной эксплуатации (жесткая вилка, планетарка и т.д. - неубиваемый велосипед!)
    Спасибо за отзывчивость , а если сравнить с этими какой вы бы предпочли?
    http://veliki.com.ua/goods_Spelli_GA..._7spd.htm#grey
    http://veliki.com.ua/goods_Bergamont...n_N7.htm#black
    Востаннє редагував INTER72: 25.03.2015 о 01:58
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    569

Типово

Берга чуть лучше по комплектухе (резина моднее, свет присутствует)
    Рама больше нравится у спелли (благодаря определенной группе людей украинские конструкторы рисуют хорошие рамы)
    Цена/качество - спелли
    И да, динамо-втулка тормозит движение и весит много

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Спасибо за отзывчивость , а если сравнить с этими какой вы бы предпочли?
    http://veliki.com.ua/goods_Spelli_GA..._7spd.htm#grey
    http://veliki.com.ua/goods_Bergamont...n_N7.htm#black
    Я за бергамонт, сам по себе бренд гораздо лучше, но то такое, а вот цена выше, но она практически равна цене доп-оборудования что на нём стоит против спелли.
    Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    И да, динамо-втулка тормозит движение и весит много
    Сам не ездил, спорить не буду, но люди говорили что в движении разница практически незаметна, это если рукой покрутить, то да - надо приложить небольшое усилие чтобы сдвинуть с места, но в движении этого усилия нету. Впрочем не будет втулки, то всегда можно купить фонарик, зарядку, аккумы и крепление (порядка 50-70$ за всё) ну или фару, но мне сложно судить о разнице в удобстве использования - с одной стороны фонарик можно снимать когда не надо, но надо возить его с собой, заряжать аккум, на дальние поездки иметь несколько аккумов, а с фарой и динамо-втулкой об этом думать не надо вообще никогда, тем более что современные фары под динамо-втулки светят на уровне светодиодных фонариков, ну и моргалка тоже не надо и батарейки в неё соотвественно ибо задний фонарь тоже питается от втулки

Вобщем есть в финансах нет стеснения, то я бы брал бергамонт, но если экономия реально необходима, то спелли, он тоже не плох. Так же советую порыскать здесь может получиться гораздо дешевле магазина, да и выбор подобного класса велосипедов там обычно больше.

Дописів
    342

Типово

Пипец . Пара бергамонтов стоит как совсем не так давно машина стоила .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

А подскажите плиз за велокомпьютер стоит брать не стоит?
    Какой лучше, проводной или беспроводной?
    Да и вообще отзывы.
    Какой можете посоветовать из бюджетных.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

А подскажите плиз за велокомпьютер стоит брать не стоит?
    Какой лучше, проводной или беспроводной?
    Да и вообще отзывы.
    Какой можете посоветовать из бюджетных.
    Есть специальные программки на смартфон которые определяют вашу скорость и пройденный путь,надо только подключение к интернету,возможно вам этого достаточно будет поначалу а позже можете решить нужен вам велокомп или нет!!!
    По велокомпам не скажу но Sigma среди них занимает достойное место вот ссылка для справки http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=82041

Дописів
    3 909

Типово

Я тоже за сигму. У меня какая-то самая простая работает уже года 4 на одной батарейке А был высокотехнологичный VDO с кучей датчиков, сенсоров и кнопок, то там было три батарейки (беспроводной же) и сажались они раз в несколько месяцев, что очень раздражало. Вообще велокомп нужен если реально надо знать скорость и расстояние, например на шоссе это надо, ну а простому катальцу в начале "карьеры" это поможет ехать быстрее, т.к. будет видна скорость и будет стимул крутить быстрее или удерживать темп.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я тоже за сигму. У меня какая-то самая простая работает уже года 4 на одной батарейке А был высокотехнологичный VDO с кучей датчиков, сенсоров и кнопок, то там было три батарейки (беспроводной же) и сажались они раз в несколько месяцев, что очень раздражало. Вообще велокомп нужен если реально надо знать скорость и расстояние, например на шоссе это надо, ну а простому катальцу в начале "карьеры" это поможет ехать быстрее, т.к. будет видна скорость и будет стимул крутить быстрее или удерживать темп.
    Поддерживаю,что вначале комп необязателен, использую только на шоссейнике,в остальном пульсометр заменяет велокомп,да и стабильно замена батареек дважды в год при беспроводном варианте велокомпьютера...

Дописів
    15

Типово

Велосипед Cube LTD Limited (Deore XT)
    Рама - Aluminium 7005 T6, 20"
    Вилка - Manitou Scareb TPC Comp 80mm, LockOut, Rebound, Air
    Переключатель задний - Shimano Deore XT RD-M760
    Переключатель передний - Shimano Deore XT FD-M760
    Манетки - Shimano Deore XT ST-M760
    Передняя втулка - Shimano Deore XT HB-M760
    Задняя втулка - Shimano Deore XT FH-M760
    Система - Shimano Alivio FC-M445
    Тормоза - Shimano Deore XT BR-M760, V-brake
    Обод задний - Weinmann ZAC 19
    Обод передний - Weinmann ZAC 19
    Покрышки - Schwalbe Racing Ralph 26*2.25
    Цепь - SHIMANO Deore CN-HG53 9 speed
    Кассета - Shimano CS-HG80 9 speed
    Седло - X-mission
    Руль - Ritchey
    Вынос - Ritchey
    Подсидел - Ritchey

Подскажите ориентировочную цену за такой б.у велосипед и возможно ли на данную раму установка дисковых тормозов и оринтеровачная стоимость их, зарание спасибо.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від DAFTPUNK Переглянути допис

Подскажите ориентировочную цену за такой б.у велосипед и возможно ли на данную раму установка дисковых тормозов и оринтеровачная стоимость их, зарание спасибо.
    А год выпуска хоть какой? А то судя по наличию V-brake на когда-то топовом велосипеде ему до 10 лет может быть.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від DAFTPUNK Переглянути допис
    Рама - Aluminium 7005 T6, 20"
    Вилка - Manitou Scareb TPC Comp 80mm, LockOut, Rebound, Air
    Переключатель задний - Shimano Deore XT RD-M760
    Переключатель передний - Shimano Deore XT FD-M760
    Манетки - Shimano Deore XT ST-M760
    Передняя втулка - Shimano Deore XT HB-M760
    Задняя втулка - Shimano Deore XT FH-M760
    Система - Shimano Alivio FC-M445
    Тормоза - Shimano Deore XT BR-M760, V-brake
    Обод задний - Weinmann ZAC 19
    Обод передний - Weinmann ZAC 19
    Покрышки - Schwalbe Racing Ralph 26*2.25
    Цепь - SHIMANO Deore CN-HG53 9 speed
    Кассета - Shimano CS-HG80 9 speed
    Седло - X-mission
    Руль - Ritchey
    Вынос - Ritchey
    Подсидел - Ritchey

Имеется ввиду данный экземпляр? http://aukro.ua/velosiped-cube-ltd-l...166944238.html

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Имеется ввиду данный экземпляр? http://aukro.ua/velosiped-cube-ltd-l...166944238.html
    на олх днепровском такой выложен, не звоните, это разводняк

Дописів
    15

Сторінка 114 з 150 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті