| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Интересно, а будут ли льготы у "детей перестройки"? В 1996 стипендия была 7 грн ровно на студ. проездной на трам-трол. Её даже "на руки" не выдавали... Сразу перечисляли (кому был нужен проездной)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Гарик Корогодский (люблю этого мерзавца - талант блин)
Неужели правда, что некоторые депутаты предложили отменить 9 мая День Победы?
И это был не ляшко?
Шо я вам скажу, кто предложил, тот по-любасу ляшко.
Да, осталось их мало, но тем не менее еще живы. Сейчас просматривал новости Абхазии: было вручение юбилейных медалей в Сухумском и Ткуарчалском районах. И там и там по четыре человека. Причем на фото таки видно что не "левый" ветеран. Возраст выдает, причем из 8 человек 5 по состоянию здоровья придти не смогли. Так вся Абхазия в 4 раза меньше по населению, чем один Днепропетровск.
И да, безусловно их осталось мало. Прозвучали цифры по Сухумскому району - с войны вернулось около 5 тысяч, а на сегодня - 4 человека.
Шо интересно, если ник был в игноре, то даже после переименования он там остается. Наверное по какому-то ИД....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
и зачем модерам было пост удалять?
приходит нечто, обсирает ТС, а мне даже и поинтересоваться нельзя?
дейнерис=самсонка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks