Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    медицинское обслуживание получше нашего на порядок

Вот не надо рассказывать.
    Особенно тем, кто либо сам прочувствовал, либо с людьми оттуда общается.
    Я надысь рассказывала тетке из-под Оренбурга, где находится передне-боковая стенка живота, чтобы она себе уколы могла сама делать. Потому что медсестры в Оренбургской больнице не в курсе, что это и где, и уколы делать отказались. Вот такое у них офигенное медобслуживание. И про записи к профильным спецам в поликлинику за месяц-другой тоже наслышана...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это он ща о ком?
    Денисенко. Крупий, Филатов и два дядьки на Д
    которые посмели покинуть фракцию БПП
    ничего не напоминает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ничего не напоминает?
    это ты про 1983-й или про более позднее периоды? просто иногда бывают времена когда центральная власть в такой жопе, что им срочно нужна какая нибудь амурская банда..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

это ты про 1983-й или про более позднее периоды? просто иногда бывают времена когда центральная власть в такой жопе, что им срочно нужна какая нибудь амурская банда..
    это я про великолепную историю СССР по борьбе с политическими оппонентами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

продукты те же (наверное из-за санкций мож и по беднее, чем у нас будет. Цены по выше наших. Но и зарплаты повыше.

вот тут мне сложно судить ибо я все ж таки не сталкиваюсь с их чиновниками

ну за год он и не мог появиться ваще-т.
    В РФ лучше только одно - у них жестко выстроенная вертикаль власти с ПТН наверху и сверхэффективно работает идеологическая обработка населения в СМИ. Польза этого всего для населения сомнительна. О том, что в РФ лучше медицина - на уровне районных поликлиник сравнение не в их пользу. Продукты дороже. В селах разруха больше нашей. Спиваются с 10-12 лет... Ах да, с 1.02.2015 водка подешевела. Достижение, чо.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    46 288

Типово

ничего не напоминает?
    Думаю Березу показательно "сделают" - зря что ли неучтенку озвучили. Ну и Мельничук опять же...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это я про великолепную историю СССР по борьбе с политическими оппонентами
    ну куда же без этого...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Фу..лису начитался..они точно бешенство разносят..теперь 40 уколов в передне-боковую стенку живота 146% придется делать

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    10 908

Типово

Поэтому надо прийти семьями, друзьями и как минимум сказать спасибо ребятам
    ППКС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Думаю Березу показательно "сделают" - зря что ли неучтенку озвучили. Ну и Мельничук опять же...
    Мельничук к Днепру каким боком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

продукты те же (наверное из-за санкций мож и по беднее, чем у нас будет. Цены по выше наших. Но и зарплаты повыше.

вот тут мне сложно судить ибо я все ж таки не сталкиваюсь с их чиновниками
    ну за год он и не мог появиться ваще-т.
    прочитайте сев.инфо про прозрения людей.
    про медицину,в которой увольняется персонал,про врачей которые теперь вместо работы заполняют документацию,про очереди и талоны.

про продукты да,особо ничего не изменилось,кроме цены.

зайдите на форпост,а лучше в ветку "покращення меняйло" на сев.инфо,будете так осведомлены

за 1 не появится.но строительство уже по плану должно было начаться.
    где строительство?))
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    гепа ждёт)))

пусть ждет.
    шокин же "болеет"

пы.сы а еще при назначении писали,что на пост ген.прок. нужен молодой энергичный и т.д.
    проф.команда кондитеров

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    В РФ лучше только одно - у них жестко выстроенная вертикаль власти с ПТН наверху и сверхэффективно работает идеологическая обработка населения в СМИ. Польза этого всего для населения сомнительна. О том, что в РФ лучше медицина - на уровне районных поликлиник сравнение не в их пользу. Продукты дороже. В селах разруха больше нашей. Спиваются с 10-12 лет... Ах да, с 1.02.2015 водка подешевела. Достижение, чо.
    Ну че за бред?Делать нефиг? Пугаете? Это как украинцы едят детей,ей богу стремно все это. Живут там так же как и у нас пара -другая лет назад. Бюрократия тоже как и у нас. У меня много друзей в России в разных городах,кто лучше,кто хуже живет,все как везде . Вы думаете в Европе,США нет нищих??? Расстрою,их там более чем достаточно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну куда же без этого...
    плохо что Пуйло под боком, а так думаю снесли бы нахер эту надстройку
    зы. без, котов а помните как мы до бана спорили, что при нынешнем законодательстве все добробатовцы, принимавшие участие в так называемой АТО ходят под статьей
    наливай их называет бандформированиями уже в открытую, ждем от Рашки иск в Гаагу и поедут они длинной чередой, к сожалению((

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Фу..лису начитался..они точно бешенство разносят..теперь 40 уколов в передне-боковую стенку живота 146% придется делать
    Лучше с разбегу об нее.Дышать будет легче.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ух пролетел. Опять не видел, только слышал. Я думал они курсы не меняют, по "коридорам" летают.
    аж сигнализация стаботала

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну че за бред?Делать нефиг? Пугаете? Это как украинцы едят детей,ей богу стремно все это. Живут там так же как и у нас пара -другая лет назад. Бюрократия тоже как и у нас. У меня много друзей в России в разных городах,кто лучше,кто хуже живет,все как везде . Вы думаете в Европе,США нет нищих??? Расстрою,их там более чем достаточно.
    Нет, не пугаю. Делюсь впечатлениями от личного пребывания. Период 2008 - 2013 гг.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

и еще

Dmitry Tymchuk

4 год. ·

.

Относительно травли координатора группы ИС со стороны Минобороны за проукраинскую позицию

Вчера, 24.03, в штабе АТО состоялось «совещание» по поводу высказываний в соцсети Фейсбук подполковника К.Машовца (являющимся также одним из трех координаторов группы ИС). Ранее Военной службой правопорядка ВС Украины по факту высказываний К.Машовца возбуждено расследование.

По данным группы ИС, инициатором расследования выступил полковник С.Галушко, замначальника Управления информационных технологий МО, заваливший работу по «информационной» линии в Минобороны на протяжении последнего года, а зимой 2013 г выступавшим в качестве «идеолога» применения армии для разгона Майдана. По непонятным причинам данный интриган в погонах на протяжении уже более года ведет «подковерную» войну с группой ИС, не смотря на нашу ярко выраженную патриотическую позицию и тесное сотрудничество с госструктурами.

Также Минобороны распространило официальное сообщение, в котором сообщило о возбуждении служебного расследования по данному факту: http://www.mil.gov.ua/…/minoboroni-u...kae-ne-oto…/

Расследование, в частности, возбуждено по поводу высказываний К.Машовца (пост относительно событий в Константиновке: https://www.facebook.com/ahmenid/posts/414994242002272 ), где он одновременно с указанием на необходимость объективного расследования и законного наказания виновников ДТП указывает на то, что подобными фактами пользуются пророссийские силы для раскачивания ситуации (что особенно небезопасно в прифронтовой полосе), и выступает за жесткое пресечение законными методами незаконных силовых действий со стороны провокаторов.

Также в материалах расследования – последовавшая фраза Машовца (цитата): «Я понял, затронутая мной тема ОЧЕНЬ взволновала ватопитеков и прочую косоротую шелупонь.. Действительно, когда предлагается не миндальничать с агрессором, а дать ему прикладом по зубам, агрессору это не может нравиться». Данная фраза была вырвана из контекста и использована российской пропагандой в СМИ РФ (что указано в материалах расследования в качестве обвинения в адрес К.Машовца).

В связи с абсолютно неадекватным поведением должностных лиц МО, мы, группа ИС, заявляем:

1. Минобороны не имеет никакого законного права проводить расследование по факту распространения на личной странице в соцсети гражданином Украины К.Машовцом информации, не содержащей признаков государственной или военной тайны, и заведомо не содержащей призывы, наказуемые украинским законодательством.

2. Личная страница Машовца в ФБ не является официальной страницей МО, штаба АТО или иных официальных структур. Сам К.Машовец не является политической фигурой или высоким чиновником, и его патриотическая позиция, основанная на требовании использования властью законных методов, не может служить поводом для официальных обвинений со стороны военного руководства и военных органов правопорядка.

3. Мы считаем недопустимым со стороны госструктур Украины проводить расследование по ярко выраженным проукраинским высказываниям украинского офицера. Если вы, господа генералы, сами не слышали об офицерской чести, позвольте иметь ее тем, кто верно служит Украине.

4. Для нас представляется странным, что Военная служба правопорядка ВС Украины возбуждает расследование по материалам российской пропаганды. Это – точная калька с работы Следственного комитета России. Надеемся, что работу МО Украины и ВСП ВС Украины координирует не Кремль.

5. В случае продолжения травли со стороны МО координатора группы ИС мы оставляем за собой право защиты нашего побратима и патриота Украины всеми законными методами. Надеемся на здравомыслие руководства МО и ГШ ВС Украины.

координаторы группы ИС
    пощу сюда, так как тему можно переименовать в "новое (Беня) против старого (Пети)", вот такая муйня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Олег Ляшко призвал Порошенко отказаться от сладкого бизнеса
    Украинский радикал считает, что Порошенко пока не доказал, что поддерживает деолигархизацию власти.
    — Порошенко тоже должен выполнить свое предвыборное обещание и продать весь свой бизнес, включая Липецкую кондитерскую фабрику. Не может олигарх быть президентом Украины! Не могут олигархи — Коломойский, Фирташ, Левочкин, Ахметов, Пинчук, Григоришин, Еремеев и другие — управлять парламентом и правительством, — заявил Ляшко, комментируя подписание президентом Порошенко закона «Об акционерных обществах».
    При этом в своей публикации Олег Ляшко высказывает определенное сожаление в связи с уходом Коломойского, отличившегося в подавлении народных устремлений к самоопределению на Украине прошлой весной.
    http://lifenews.ru/news/151764
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті