Ктото занимается оформлением виз в австралию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ВЦ в г. Харьков очереди разделены как-то или нет? У нас было несколько окошек в одном помещении, в Киеве - разные помещения (по странам). Очередей почти не было.
А в Харькове?
Никто не требовал ранее квитанцию об оплате страховки. Это кто просит?
Постараюсь не забыть)
Например, ВЦ Польши
И еще такое необычное требование, которое поставило СК, в которой я обычно страхуюсь, немного в тупик.страховий поліс необхідно надати з оригіналом та копією квитанції про оплату (із зазначенням наступної інформації: ПІБ заявника або номер страхового полісу);
у страховому полісі обов'язково повинна бути зазначена інформація про те, що «Страховий захист надається згідно з «Рішенням Ради ЄС 2004/17/EG відносно медичного страхування подорожуючих за кордон» (у випадку подачі документів до ППВА у Луцькому та Харківському консульських округах)
Востаннє редагував markus: 24.03.2015 о 14:03 Причина: Пропущена буква
Добрый день, нужна помощь, как должно выглядеть приглашение в гости для оформления гостевой визы в италию?
На сайте посольства есть образец, который нужно распечатать и заполнить.
http://italy-vms.com.ua/wp-content/u...1/invito_t.pdf
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В ВЦ Испании один вход, другой вход Германия, Польша и что-то еще, не помню. Там где Польша было много народу, там где Испания оч. мало. Все быстро и примерно в твое время, как по записи. Было это в октябре. После дважды подавалась курьерской службой, поэтому не знаю, как сейчас. Ответ приходит очень быстро (подавалась на Испанию).
Меня Норвегия интересует, сказали в порядке живой очереди, записываться не надо.
Но смысл, в целом, понятен.
Індія ввела візи по прибуттю
Особистих пропозицій нема, звиняйте.
Австралійське МЗС, в онлайні: Visitor e600 visa online applications
Венгров хотелось убить сегодня)))
Они мне после full control поставили буковку Е
Возвращаюсь сегодня через Польшу, у поляков глаза круглые, типа что за буква. Я объяснила что так и так, был доп контроль. Они мне а бумаги ? Я говорю та нет бумаг, мы там подписали и все, нам ничего на руки не давали. Короче целый консилиум собрали, потеряли минут 20 времени. Пришел старшый смены и они решили))) что это типа значит, что я еду без ребенка ( хотя она ехала с нами) просто у меня в паспорте стоит ее такая же греческая виза, полученная до ПМЖ. И по хфранцузски ребенок это enfant то бишь Е))))
Но самое интересное, что эта же буква ставиться и при отказе во въезде ))) за не предоставление данных о цели визита.
Может это как раз и означает "киндеры в комплекте"?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Мне венгры в аэропорте вариант "киндеры в комплекте" обозначили просто вписав имя киндера на штампе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks