Джемилев просил прислать людей задолго до всего.
предлагал помощь своими людьми
Если бы СБУ работала год назад, заговор в Крыму и на Донбассе могли раскрыть заблаговременно - П.Порошенко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джемилев просил прислать людей задолго до всего.
предлагал помощь своими людьми
Если бы СБУ работала год назад, заговор в Крыму и на Донбассе могли раскрыть заблаговременно - П.Порошенко
какая жалость
Бабочка, блин ну как это можно не видеть.А вы обоснуйте, чем ПТН лучше свиноглазого. Я, честно, не вижу большой разницы. Ну, АмпАратор разве что с трибуны выступает лучше.
Владимир КрасноСолнышко не только с трибуны хорошо выступает, он ещё и укрепил центральную власть, ликвидировал все намечающиеся местечковые княжества (при ЕБН Россия трещала по швам), он модернизировал армию (офицеры себя снова людьми почувствовали, а не бомжами), модернизирует экономику (то с чем сталкивался: металлургия. Перешли от домен на электроплавильные станы).
Понятно можно сказать, что у него ресурсов поболе, ну так у него и хозяйство большое.
Так вот среди наших кэрманычей никто реконструкцией украинской экономики не заморачивался.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я кажется начинаю понимать вашу логику..)) Т е если по вашему государство управляется кабинетом министров, а законы генерируют депутаты - народные избранники, а над этим всем царь-генсек-президент то поэтому царская Россия = СССР= Россия? Внезапно...
Скажите, а ВАЗ - Калина - Мерседес - это то же одно и то же. Там же у всех то же двигатель, кузов, руль... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии.
За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в
выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr0973.htm
Автономия могла выбрать статус суверенного государства, нет?
Не только. Вы забываете всю ту систему государственных учреждений от верха до самых низов, которые использовались и Империей, и большевиками. То есть поменялось по сути верхушка в Москве и Питере (и даже в этих городах кардинально поменялась только самая верхушка), а низ остался тот же (его (низ) потом большевики реформировали и дорабатывали напильником)
Востаннє редагував RedFox: 25.03.2015 о 17:52
Наливайченко вроде как не первый год в СБУ, а до сих пор не понял, что создание бандформирования история в принципе самоокупаемая, а цель создания - получение прибыли, в данном случае преступнойВ случае доказательства причастности народных депутатов к спонсированию банды, на счету которой есть убийства и грабежи, в Верховную Раду Украины будет направлено представление о снятии с них депутатской неприкосновенностиИсточник: http://censor.net.ua/n329985 Источник: http://censor.net.ua/n329985
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы просто не читали Фокса чуть раньше. Я его уже спрашивал. По его версии холопам нужно ощущать себя счастливыми. Вне зависимости от качества и количества еды у них на столе. С этой задачей благополучно в России справляется путинтв благодаря многомесячному сериалу собственного производства "гражданская война в Украине - а у нас мирспасибопутину"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
это он ща о ком?В случае доказательства причастности народных депутатов к спонсированию банды, на счету которой есть убийства и грабежи, в Верховную Раду Украины будет направлено представление о снятии с них депутатской неприкосновенностиИсточник: http://censor.net.ua/n329985 Источник: http://censor.net.ua/n329985
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
медицинское обслуживание получше нашего на порядок
продукты те же (наверное из-за санкций мож и по беднее, чем у нас будет. Цены по выше наших. Но и зарплаты повыше.Продуктов в магазинах больше, качественнее и доступнее?
вот тут мне сложно судить ибо я все ж таки не сталкиваюсь с их чиновникамиАль чиновники государевы стали эффективнее?
ну за год он и не мог появиться ваще-т.Ну и в конце концов - где мост в Крым?![]()
Если б СБУ работало б заговор полтора года назад раскрыли бы в Киеве, и щас доллар был бы максимум 10гр.20к.Если бы СБУ работала год назад, заговор в Крыму и на Донбассе могли раскрыть заблаговременно - П.Порошенко
Востаннє редагував rrri: 25.03.2015 о 16:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks