| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не, проблема Украины в том, что так и не удалось сформировать нормальную элиту, способную договариваться и действовать совместно хотя бы в период внешней опасности.
О жизни рядом с бронированным медведем спросите прибалтов, финнов, шведов, норвежцев. Они не то, что кладут, но и внимания особенно не обращают.
Но для этого нужна элита, а не Порошенко.
Наекну-Беня мог бы переломить ситуацию, но ожидаемо переломили его.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
ПТН тут был всегда, с 1991г. бессменно присутствовал. И обиделся, когда Украина послемайданная захотела уйти с российской орбиты.
А американцев сюда калачом не заманишь, к сожалению. Даже стрелкового оружия не дают, солдат наших обучать не хотят. Осторожничают. Только печеньки.
Так что я не понимаю, о чем вы.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Разочарую, но ни одна республика бывшего СССР не соблюла законность при выходе.
Автономные республики не имели права на выход из состава союзных республик. Единственный случай - при выходе союзной республики из состава СССР по автономиям результаты подводились отдельно и соответственно автономия (причем не только республика, а любая) могла остаться в составе союза выйдя из покидающей союз республики.
И это тоже.
Ваще-то чтобы класть указанные Вами товарищи легли под орла. А из под жопы чОткого пацана можно и медведю дули потыкать. Только вот Украину медведь под орла не отпускаетО жизни рядом с бронированным медведем спросите прибалтов, финнов, шведов, норвежцев. Они не то, что кладут, но и внимания особенно не обращают.А орел за Украину драться с медведем не хочет
А вот кстати финны на медведя совсем не кладут. Они даже свою международную политику строят так, чтобы не злить медведя. Даже термин есть такой: финляндизация.
Саша, то есть Беня не смог переломить Порошенко, но смог бы переломить Путина?Но для этого нужна элита, а не Порошенко.
Наекну-Беня мог бы переломить ситуацию, но ожидаемо переломили его.Вы уверены?
И если б Коломойский действительно смог бы помешать внешнеполитическим интересам России, как думаете сколько бы он прожил?![]()
Через плечо.
Чтобы заикаться о том, что "Украине незаконно передали Крым" - нужно быть самому образцом для подражания. Иначе - лицемерие и сплошная ложь.
России по закону нет до сих пор - есть СССР и его Конституция. И "правопреемницей СССР" официально Россия стала намного позже, чем нарушила все возможные законы и "вышла" из СССР, полностью (неизвестно, на каком основании) - изменив Конституцию.
Я уже молчу про московский антиконституционный военный переворот 1993 году (где мирных жертв было намного больше, чем на киевском Майдане).
Что скажете?
Ледокоин киздит что всё, капут, Днепр-1 разоружился.....
я так понимаю вата в городе сегодня в радостном запое стирает российские флаги в стрилаках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks