Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 152 з 370 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а без Коломойского Правый сектор уже чо, ничо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Именно так. У меня родители живут в Межевой. До линии военный действий меньше 100км, сидели все это время как на пороховой бочке. Ваты и неумных людей там много. Мутных личностей, которые ходили по домам и агитировали за ДНР тоже хватало. В армию ДНР вербовщики тоже ходили. В посадках ополченцев бородатых периодически отлавливали. Но, тогда вся эта шваль сидела, прижав уши, так как боялись Правого сектора во главе с Коломойским. А сейчас полезут...
    Хм, а чего ж тогда они так быстро смогли полезть? Как Коломойского сняли Правый Сектор сразу испарился?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    из того что я сегодня видел и слышал в городе. Народ уверен что города таки слили ху.йлу.. понятно что со всеми жителями города я не общался...
    Тоже самое.
    Почти все мои знакомые уверены, что снятие ИВК это договоренность Порошенко с Путиным еще в Минске.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е как будет реализована твоя мечта ты не знаешь, и ответственность за свои слова ты не несешь
    ЗЫ в Крыму как бы войны нету... и врядли будет... ИМХО конечно...
    Шурик, я тут 23 года со своей мечтой прожил без войны и ещё бы столько же прожил. Меня все устраивало по большому счету.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не ну правильно, подозреваемого Бочковского нужно брать именно на заседании, что бы все видели действо и все боялись, хотя вот если бы ночь в кожанках, да с автоматчиками, да в черный воронок, вот это было бы еще эффективнее ... дави их Алексеевич .... что то такое получаем в росте развития событий, а потом уже и дороги назад не будет. Могли же ведь арестовать не столь "шумно"
    А потом и лоб зеленкой намазать в Аскольдовом переулке )))
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я тоже бы хотела услышать от редфокса ответ на этот вопрос. Интересно понять логику тех, кто сейчас мечтает о россии, увидев опыт Крыма и Донбасса.
    Логики ровно столько же сколько у тех кто мечтал о кружевных трусиках и ес..есть факт погружения страны в разруху..и произошло это все благодаря майдану..как не крути

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    У одного просто кроме экономических реформ ничего другого не могло быть, ибо досталась вотчина маловатая, а у второго вотчина была знатная и которую нужно было поднимать не только экономически, но и в военном плане. Что ИВС и делал.
    И опять Вы слегонца передергиваете. Сталин вотчину поднимал рабами и не для рабов. И война ему нужна была в том числе и для того, для чего сейчас используется следующим растущим русским последователем его - для отвлечения рабов от мыслей стать не рабами.
    А кореец овец просто заставил работать исправно и эффективно. Для их же блага в итоге. Кста, как и Пиночет.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а какой вариант кроме военного у россии (и любого другого гос-ва) зайти на территорию соседнего гос-ва?
    такое ощущение, что вы кроме пропаганды времен ссср, где всем вещалось о том, как мечтают пролетарии всей планеты попасть под партию ленина, ничего в своей жизни не видели.
    Точно так и есть. Вот пришел сюдой, чтобы Вы меня просветили и на путь истинный наставили.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Короче некто купивший на днях самолет явно что то знал

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И опять Вы слегонца передергиваете. Сталин вотчину подмимал рабами и не для рабов. И война ему нужна была в том числе и для того, для чего сейчас используется следующим растущим русским последователем его - для отвлечения рабов от мыслей стать не рабами.
    А кореец овец просто заставил работать исправно и эффективно. Для их же блага в итоге. Кста, как и Пиночет.
    ...ваще-т он китаец ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы, друг мой, не опускайтесь до уровня площадного.

Если я закончила диалог с вами, то не стоит унижаться дальше, поддакивая тем, с кем я продолжаю беседу, еще и упоминая гендерные отличия.

Просто фу.
    Продолжайте заканчивать. Я подожду ))

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Стесняюсь спросить кхм.., так какую то толстую морду назначили .. Кто это ? За него шото известно ?
    Человек Бори Ложкина.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Хм, а чего ж тогда они так быстро смогли полезть? Как Коломойского сняли Правый Сектор сразу испарился?
    Коломойского сняли = добровольческие батальоны разоружают = урррря, ДнепрНаш
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Шурик, я двести двадцать раз говорил, что я канеш не против России здесь, но никак не ценой войны.
    А каким образом сие возможно без войны?
    Против крымского варианта ничего не имею против
    Зачем это вам? Вот вы живете себе и живете. Зачем вам геморрой со сменой документов, переходные (не известно куда) периоды и непризнание вашей местности мировым сообществом? Ну должна же быть хоть какая-то логика. Выгода там банальная или еще чего.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Коломойского сняли = добровольческие батальоны разоружают = урррря, ДнепрНаш
    ... т.е. вы хотите сказать, что Порошенко и Аваков работают на путина?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так канал реально какой-то мутный. Если сесть и внимательно его послушать с часок, то какой-то когнитивный диссонанс начинается. Сначала российские войска, бла-бла-бла угроза, а потом бабушки-пенсионерки на Красной площади танцуют, мимими, а помните как россия на евровидение бурановских послала, няшечки.
    ИМХО. Лучший информационный канал Украины на сегодня. От слова "информация" .

ЗЫ Если вам действительно интересны разные точки зрения,а не хоровое пение...))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... т.е. вы хотите сказать, что Порошенко и Аваков работают на путина?
    так Коломойский с Корбаном об этом и говорил)))))))))))))))))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    так Коломойский с Корбаном об этом и говорил)))))))))))))))))
    ...ужыс .... куды мы котимса .....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не ну правильно, подозреваемого Бочковского нужно брать именно на заседании, что бы все видели действо и все боялись, хотя вот если бы ночь в кожанках, да с автоматчиками, да в черный воронок, вот это было бы еще эффективнее ... дави их Алексеевич .... что то такое получаем в росте развития событий, а потом уже и дороги назад не будет. Могли же ведь арестовать не столь "шумно"
    щас ещё залог как влепят пару штук баксов, мало не покажется)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... очень надеюсь, что это фейк...

Спутник АТО @SputnikATO · 10 мин 10 минут назад
    Взорвали железнодорожные пути между станциями Демурино - Просяная
    Днепропетровская область, граница Покровский - Межевской район.

...и это?...
    http://www.ostro.org/general/criminal/news/467096/

Сторінка 152 з 370 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті